кто-нибудь сталкивался с оборудованием Alpha? как оно себя ведет в эксплуатации да и по надежности? хотя этот вопрос по большей части скорее к Gasmaster Собираюсь в ближайшее время ставить ГБО, ибо напряжно как-то ездить на бензине!
--------------------
Инженеры любят решать проблемы Если нет никаких проблем, будь уверен: инженер обязательно создаст их сам. Обычные люди думают так: «Если вещь работает, ее не нужно ремонтировать». Инженеры же думают так: «Если вещь работает, ее работа может быть улучшена»
Первоначально обратка от газового редуктора была направлена в блок цилиндров. Зимой, в морозы, теплый газ от редуктора по холодным шлангам добирался до форсунок, расположенных в алюминиевом корпусе и конденсировался. При переключении на газ, машина глохла, после прогрева и даже переключении после поездки на 10-15 км.
На данный момент обратка от редуктора направлена на медную пластину,приваренную к медной трубке и прикрученную к корпусу рейки форсунок и дальше обратно в блок. При запуске двигателя, пока редуктор нагревается до температуры переключения на газ, форсунки успевают прогреться.
Это самый шикарный вариант из тех, которые я видел... Но , слава богу, итальянцы ( BRC -ники), прислушались к пожеланиям из России, и сделали завод кой вариант Вашего подогревателя... Они есть в наличии... И очень здорово подходят для рамп BRC..
--------------------
Вы имеете право не знать... Так пользуйтесь им с полна!!!
кто-нибудь сталкивался с оборудованием Alpha? как оно себя ведет в эксплуатации да и по надежности? хотя этот вопрос по большей части скорее к Gasmaster Собираюсь в ближайшее время ставить ГБО, ибо напряжно как-то ездить на бензине!
Хорошее оборудование "бюджетного" класса... Служит долго при своевременном обслуживании.. Слабое место- форсунки... Но низкая цена на них, затмевает, все недостатки, связанные с, вызванными этим фактом, проблемами... Можем рекомендовать эту систему для недорогих автомобилей..., с пробегом не больше 30 000 км в год... Осенью цена на ГАЗ возрастет... Подумайте об этом... Сейчас соотношени цен на газ и бензин позволяет "отбить" вложенные деньги очень быстро... Калькулятор расчета окупаемости есть в инете... А, если мы предложим бюджетный вариант BRC ( по цене альфы), вы долго будете думать?...
Сообщение отредактировал Gasmaster - Jul 18 2012, 21:03
--------------------
меня сейчас больше волновать стал вот этот вопрос, а не какое оборудование :
Цитата(Gasmaster @ Jul 18 2012, 21:47)
Осенью цена на ГАЗ возрастет...
тоесть стоит ли заморачиваться вообще? если примерно уравняют по соотношению цена на 100 км ГАЗа и бензина, то нифиг оно надо... и еще... есть огромное желание поставить оборудование самому (ну не дает рукам покоя диплом инженера ) до этого было 2 машины на ГАЗе, ставил тоже сам, и два раза ставил знакомым, но то все было вакуумное... там ничего такого сложного: "полтора" шланга и столько же проводов.
--------------------
Инженеры любят решать проблемы Если нет никаких проблем, будь уверен: инженер обязательно создаст их сам. Обычные люди думают так: «Если вещь работает, ее не нужно ремонтировать». Инженеры же думают так: «Если вещь работает, ее работа может быть улучшена»
меня сейчас больше волновать стал вот этот вопрос, а не какое оборудование :
тоесть стоит ли заморачиваться вообще? если примерно уравняют по соотношению цена на 100 км ГАЗа и бензина, то нифиг оно надо... и еще... есть огромное желание поставить оборудование самому (ну не дает рукам покоя диплом инженера ) до этого было 2 машины на ГАЗе, ставил тоже сам, и два раза ставил знакомым, но то все было вакуумное... там ничего такого сложного: "полтора" шланга и столько же проводов.
Ну что могу сказать... Ставьте... Наверное не Диплом, а Ваш характер таков... Сгорит пару машин, и все станет на свои места... .. Шутка! Насчет прогнозов... Это к экстрасенсам... Мы живем сегодняшними реалиями...
--------------------
Это самый шикарный вариант из тех, которые я видел... Но , слава богу, итальянцы ( BRC -ники), прислушались к пожеланиям из России, и сделали завод кой вариант Вашего подогревателя... Они есть в наличии... И очень здорово подходят для рамп BRC..
Сколько будет стоить BRC с такой примочкой на калину универсал (баллон вместо запаски).
Народ подскажите пожалуйста где можно установить гбо в чебоксарах! Только вот гбо у меня есть. Ставить нужно на ваз 2107 карбюратор, а оборудование от семерки инжектор...:-( Буду благодарен за номера или адреса!!!И цену желательно хотя бы приблизительно.
Из: NewШупашкар Новый Opel Jейка Turbo ;)
Gasmaster на рендж ровер спорт можно поставить? Ягуаровский движок...
--------------------
Обращайтесь с женщиной осторожно! Она сделана из кривого ребра, Бог не сумел создать ее прямее; если захочешь выпрямить ее, она поломается; оставишь ее в покое, она станет еще кривее. Иоганн Вольфганг фон Гете
Прошу меня извинить (долго не заходил на форум)... На любой 4-х тактный мотор внутреннего сгорания (даже на дизель) можно поставить ГБО... В Вашем случае затрудняюсь ответить (праворульная машина?) если впрыск "традиционный", то без проблем...
--------------------