только будет ли работать может всё таки приехать, только пока на ремонте, может есть нюансы какие-то, у меня пока с вакуумным управлением с электронным не знаком. В таком случаи на гарантию наверно не придётся рассчитывать?
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Иногда так хочется не
Цитата(беркут @ Mar 15 2012, 20:31)
только будет ли работать может всё таки приехать, только пока на ремонте, может есть нюансы какие-то, у меня пока с вакуумным управлением с электронным не знаком. В таком случаи на гарантию наверно не придётся рассчитывать?
зачем тебе электронный,если у тебя всё под вакуумный? ставь вакуумный и не парься, если переделывать ,то поуму надо и кнопку управления менять,а на электронный она дороже р.с. вакуумный по надёжности не уступает
Тут у знакомых проблемка вышла: купили авто б/у, а там стоит ГБО. Теперь на учёт встать не могут, в гаи спрашивают документы на это оборудование, а у предыдущий хозяин ни чего недал, да и нет у него, видимо сами приколхозили. Как минимум необходим документ об аттестации баллона, это я знаю, а что ещё? Подскажите, пожалуйста, и где всё это можно справить.
Тут у знакомых проблемка вышла: купили авто б/у, а там стоит ГБО. Теперь на учёт встать не могут, в гаи спрашивают документы на это оборудование, а у предыдущий хозяин ни чего недал, да и нет у него, видимо сами приколхозили. Как минимум необходим документ об аттестации баллона, это я знаю, а что ещё? Подскажите, пожалуйста, и где всё это можно справить.
У меня почему то ничего не спрашивали при регистрации в Новочебоксарске,а не пробовали попросить письменный отказ в регистрации?,на ТО могут спросить,а вот при регистрации не должны требовать доки на газ.
Все варианты реальны... Можно снять ГБО-пройти ТО-поставить ГБО... Можно всё узаконить.. Оба варианта стоят времени (следовательно денег)... Выбирать ВАМ.
--------------------
Вы имеете право не знать... Так пользуйтесь им с полна!!!
зачем тебе электронный,если у тебя всё под вакуумный? ставь вакуумный и не парься, если переделывать ,то поуму надо и кнопку управления менять,а на электронный она дороже р.с. вакуумный по надёжности не уступает
Полностью согласен..
--------------------
Вы имеете право не знать... Так пользуйтесь им с полна!!!
стоит ГБО, зимой газом не пользовался, ездил на бензине. Недавно попробовал поездить на газу, на холостом ходу очень низкие обороты (вплоть до того что машина глохнет (400-500)). Осенью такого не было. В чем может быть дело? На бензине все отлично.
--------------------
лучше калымить на гондурасе, чем гондурасить на калыме