а чо это из хорошего?? вот на диджике езжу и не вспоминаю, едет и нормально все, только вот заправлять надо периодически, второй баллон бы..
фирму точно не помню,но итальянская типа ловато,брат на Priora поставил недавно,я тоже заказать хочу себе.там свои форсунки,свой блок управления,мотор тянет не чувствуя разницы газ или бензин,переключается сам при нагреве жидкости до 50 градусов.очень хорошее оборудование.
помоему десятина жрёт и так меньше некуда, литров 8-9 на сотку в городе? цена на газ сейчас ростёт ещё быстрее чем на бензин, учитывай потерю мощности и больший расход топлива, экономия минимальная, и даже если ты таксист то 20-25 штук(гбо 1-2 поколения за 10 тык нерассматривается) окупится очень не скоро, а если тапку будешь топить то и клапана прогоревшие будешь оч часто менять. сам отказался от этой идеи даже от установки на газон, хотя 76 бенз сейчас довольно трудно найти
--------------------
Я как человек тонкой душевной организации такой х...ни просто не понимаю
дайте пож. координаты кто и где может с "Волги" перекинуть газовое оборудование на УАЗ. баллон желательно поставить вместо левого бензобака, тем более его там уже давно нет
сюда(ООО "Гамма-Сервис"
Ремонт и техническое обслуживание газобаллоного оборудования автомобилей, ТО-1, ТО-2, запчасти. Регламентные работы автомобилей ТО-1,ТО-2. Компьютерная диагностика автомобилей. Адрес: г.Чебоксары, Эгерский бульвар, 6 (на территории "РОСТО", офис 103, бокс №18) [фото ] Телефон: 286429) позвони нормально делают ещё и документы дадут
Ну-ну!300-тый в диаметре баллон вместо второго бака?! Я поучусь с удовольствием. УАЗик превратится в "паркетник"... А Коля хороший специалист...Реально хороший. В Гамме со спецами лично не знаком, только с руководством, врать не буду..Завтра заеду-познакомлюсь...с конкурентами Надо знать врага в лицо
Сообщение отредактировал Gasmaster - Dec 12 2011, 23:15
--------------------
Вы имеете право не знать... Так пользуйтесь им с полна!!!
Gasmaster, на газель с движком умз гбо ставите? а то на сайте для примера тока 405 движок. какое гбо можете посоветовать, чтоб надежно? и с какого числа начинаете работать?
--------------------
T-MAX500-2`2004 -> YZF-R1`2007 -> T-MAX500-3`2011 SE
Вчера поставили в Шансе в Казани ГБО digitronic на Nissan X-trail 2005 (2006) года. Ставили всего около 5 часов, сделали скидку 5% за то, что узнали через интернет и 500 рублей за то, что приехали из другого города. Баллон ТОР 54 литра, вместо запаски. Цена вопроса 24 300 рублей. Постоянно фоткали, так что может скоро появится на сайте фото-отчёт =)
Вчера поставили в Шансе в Казани ГБО digitronic на Nissan X-trail 2005 (2006) года. Ставили всего около 5 часов, сделали скидку 5% за то, что узнали через интернет и 500 рублей за то, что приехали из другого города. Баллон ТОР 54 литра, вместо запаски. Цена вопроса 24 300 рублей. Постоянно фоткали, так что может скоро появится на сайте фото-отчёт =)
А когда на ТО ездить будешь,тоже скидки такие обещали?А что, если какой ремонт гарантийный?