Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(B1 66IAR @ Oct 11 2011, 19:24)
Вы зря верите в эти страшилки про ГБО (они для детей). Причиной возгораний автомобилей служат не ГБО, а другие причины, например КЗ и т.д.. На сгоревшей газели стоит "модернизированный" двигатель УМЗ, на такие ставятся ГБО только последних поколений, так что хотя бы именно в этом случае ваша версия по поводу вины ГБО отпадает.
Да блин, я не о том. Я о рас№№№дяйстве, так понятнее? Если чел изначально будет на всём экономить, то и новый феррари можно спалить, а установка ГБО - это не провода изолентой смотать, посложнее немного система, да?
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Цитата(sasha1313 @ Oct 11 2011, 21:21)
Полностью согласен. Я по-любому буду ставить только у хороших специалистов, со всеми бумажками и штампами. На своей безопасности я экономить не буду. Ксати может кто адрес или телефон спецов знает???
Ну ладно хоть вы сами здраво рассуждаете, не забывайте ещё и о регулярном ТО
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Да блин, я не о том. Я о рас№№№дяйстве, так понятнее? Если чел изначально будет на всём экономить, то и новый феррари можно спалить, а установка ГБО - это не провода изолентой смотать, посложнее немного система, да?
Для новичка да,а если лет 10 отьездил на ГБО,1-2 поколение проще некуда,образно-3трубки,2 провода.
В сводках почему-то только ГАЗели с ГБО проскакивали, может я что-то упустил, конечно?
естественно упустил, что на бензине наверно только единицы остались по отношению к гбо..любой коммерс делает себе выгоду, в том числе и на топливе, а практически все газели предназначены для бизнеса..
Цитата(leon8511 @ Oct 12 2011, 13:26)
естественно упустил, что на бензине наверно только единицы остались по отношению к гбо..любой коммерс делает себе выгоду, в том числе и на топливе, а практически все газели предназначены для бизнеса..
А, ну это да, число газовых газелей наверняка в разы выше бензиновых, каюсь
--------------------
Потавил себе не давно гбо четвертого поколения Alfa.Раход 9 л газа,против 7.4 бензина при скорости по трассе 110-120.Это до замены воздушнго фильтра. Заменил фильтр.На днях ездил в Самару.На 1058 км сжег 84 литра газа,бензина бы израсходовал 78 литров. 84л*14.5 руб=1218 руб 78л*26руб=2028 2028-1218=810 рублей с этой поездки я сэкономил. Считаю,что выгдоно. Да,четвертое поколение стоит не дешево,у меня самый бюджетный вариант за 22000 руб,но и ездить я планирую не мало.
они если чо так дизельные, но в принципе и дизель может работать на газу, только в примерном соотношении 7 частей газа на одну часть соляры, т.е. газ пустить во впускной коллектор и грубо говоря уменьшить количество впрыскиваемого топлива из тнвд в семь раз, довольно таки непросто на деле, оттого и не используется этот способ практически нигде, да и потом соляра намного хуже горит чем бенз или газ, если ЧО соляру спичкой не поджечь ..
вот эта хрень написана!. на дизеле сверлят для газовых форсунок блок!.
вот эта хрень написана!. на дизеле сверлят для газовых форсунок блок!.
если хрень то распиши подробнее, а то как в воду пернул типа спец.никак понять не могу: СВЕРЛИТЬ БЛОК ЦИЛИНДРОВ? чтобы установить газовые форсунки в блок?? когда всегда газ подается во впуск причем без разницы форсунками ли, или классическими смесителями. а ты сам хрень не написал?
Сообщение отредактировал leon8511 - Oct 13 2011, 07:30
Потавил себе не давно гбо четвертого поколения Alfa.Раход 9 л газа,против 7.4 бензина при скорости по трассе 110-120.Это до замены воздушнго фильтра. Заменил фильтр.На днях ездил в Самару.На 1058 км сжег 89 литра газа,бензина бы израсходовал 78 литров. 89л*14.5 руб=1290 руб 78л*26руб=2028 2028-1290=737 рублей с этой поездки я сэкономил. Считаю,что выгдоно. Да,четвертое поколение стоит не дешево,у меня самый бюджетный вариант за 22000 руб,но и ездить я планирую не мало.
Пардон,исправил рассчеты.
Сообщение отредактировал sanch.80 - Oct 14 2011, 17:16