Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Apr 8 2016, 10:22 
Отправлено #151

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Актуальная тема по ГБО: http://forum.zarulem.ws/?showtopic=645801

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  
106 Страницы « < 9 10 11 12 13 > »   
Тема закрыта Создать тему

Архивная тема обсуждения ГБО ( газобаллонного оборудования)

Теги: ГБО
optimist
post Oct 11 2011, 12:41 
Отправлено #152

Постоялец

ставить на жигуль газ ради 1000 в месяц.лишится багажника или запаски потеря динамики оно надо?

--------------------
грузоперевозки 1800 кг.11м3.89373700740
Profile CardPM
  0/0  
t-r-a-k-t-a-r
post Oct 11 2011, 13:06 
Отправлено #153

Эксперт

Цитата(Septerrianin @ Oct 11 2011, 13:11)
Угу. И в сервисе, где деньги за установку вообще практически не берут. И со временем пополнишь сводку событий аналогичной фотографией:
*

Зачем же пугать человека страшилками,не газ,здесь виновен а ГАЗ,они же сами признали это и по гарантии теперь меняют пластиковые топливопроводы на металл.А по теме решил ставить,ставь.Сам недавно сьездил в Сибирь,около 7000км примерно, на 6т.р меньше ушло,вот и экономия.
Profile CardPM
  0/0  
leon8511
post Oct 11 2011, 14:41 
Отправлено #154

Гуру

Цитата(t-r-a-k-t-a-r @ Oct 11 2011, 14:06)
Зачем же пугать человека страшилками,не газ,здесь виновен а ГАЗ,они же сами признали это и по гарантии теперь меняют пластиковые топливопроводы на металл.А по теме решил ставить,ставь.Сам недавно сьездил в Сибирь,около 7000км примерно, на 6т.р меньше ушло,вот и экономия.
*

у меня так на тыщу км примерно рубль экономится..не газель если что а легковушка..
Profile CardPM
  0/0  
leon8511
post Oct 11 2011, 14:49 
Отправлено #155

Гуру

Угу. И в сервисе, где деньги за установку вообще практически не берут. И со временем пополнишь сводку событий аналогичной фотографией:
*

а на счет этого случая то и на бензе такое же случится если ездить до упора, просто где течет бенз видно, а где пропускат газ нет.не ну если бенз течет струйкой по двиглу которое эксплуатируют то без базара бенз пыхнет.. вот и думают что обойдется и съезжу я в сервис как нибудь завтра, а сегодня надо работать полюбак..или исходя из твоей иронии значит что если авто на газу то авто полюбак или сгорит или взорвется?
а насчет что ставить так уже можно исходя из конкретного авто определиться, карб не карб, на отечественные инжектора можно и вообще третьего поколения поставить, т.к. в случае чего ремонт полюбак будет дешевле чем у ино, а если гбо нормально работает то нет никакой разницы чем приготовлена смесь(в смысле поколением гбо)..
вообще такое мнение что против гбо только те кто не ездил на этом самом гбо, или же в силу своей жадности и тупости не могли обеспечить нормальную работу гбо..сам же ездю не нарадуюсь, машину иной раз не глушу,например когда в магаз там, или чела ждешь..

Сообщение отредактировал leon8511 - Oct 11 2011, 14:53
Profile CardPM
  0/0  
Septerrianin
post Oct 11 2011, 15:10 
Отправлено #156

Проходимец

Из: под капота
ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(leon8511 @ Oct 11 2011, 15:49)
а на счет этого случая то и на бензе такое же случится
*

Я про то, что это уже 4й или 5й случай самовозгорания ГАЗели на газу в нашем городе за этот год.
И речь не столько о газе, сколько о советах "не стоит заморачиваться, ставь самое дешёвое", которым человек может последовать буквально, купив с рук систему, выброшенную кем-то на помойку и установленную потом за пузырь.

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  0/0  
t-r-a-k-t-a-r
post Oct 11 2011, 15:29 
Отправлено #157

Эксперт

Цитата(Septerrianin @ Oct 11 2011, 16:10)
Я про то, что это уже 4й или 5й случай самовозгорания ГАЗели на газу в нашем городе за этот год.
И речь не столько о газе, сколько о советах "не стоит заморачиваться, ставь самое дешёвое", которым человек может последовать буквально, купив с рук систему, выброшенную кем-то на помойку и установленную потом за пузырь.
*

А при чем здесь газ,покажите мне маршрутку работающую на бензине...?
Profile CardPM
  0/0  
Septerrianin
post Oct 11 2011, 15:31 
Отправлено #158

Проходимец

ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(t-r-a-k-t-a-r @ Oct 11 2011, 16:29)
А при чем здесь газ,покажите мне маршрутку работающую на бензине...?
*

Покажите мне Fordы, мерсы, ивеки, рено, пыжики, работающие на маршрутах и переделанные под газ? huh.gif
И вообще, где я писал про маршрутки? Я писал про ГАЗели, половина из сгоревших к маршруткам вообще отношения не имела. Или для вас это одно и то же? huh.gif

Сообщение отредактировал Septerrianin - Oct 11 2011, 15:33

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  0/0  
tank178(412)
post Oct 11 2011, 15:48 
Отправлено #159

Гуру

Шевроле-Нива

Цитата(sasha1313 @ Oct 10 2011, 21:02)
Надумал ставить на свою 2114 8-кл. 1.5. Газовое оборудование. Подскажите какое лучше поставить. И стоит ли?
*

Недавно промелькнула новость, что со следующего года цены на сжатый газ государство отпустит, т.е. газ подорожает (наверное, сильно). Так что ещё большой вопрос, окупится ли установка газового оборудования.
Profile CardPM
  0/0  
leon8511
post Oct 11 2011, 17:39 
Отправлено #160

Гуру

Цитата(Septerrianin @ Oct 11 2011, 16:31)
Покажите мне Fordы, мерсы, ивеки, рено, пыжики, работающие на маршрутах и переделанные под газ?  huh.gif
И вообще, где я писал про маршрутки? Я писал про ГАЗели, половина из сгоревших к маршруткам вообще отношения не имела. Или для вас это одно и то же?  huh.gif
*

они если чо так дизельные, но в принципе и дизель может работать на газу, только в примерном соотношении 7 частей газа на одну часть соляры, т.е. газ пустить во впускной коллектор и грубо говоря уменьшить количество впрыскиваемого топлива из тнвд в семь раз, довольно таки непросто на деле, оттого и не используется этот способ практически нигде, да и потом соляра намного хуже горит чем бенз или газ, если ЧО соляру спичкой не поджечь wink.gif ..
Profile CardPM
  0/0  
leon8511
post Oct 11 2011, 17:40 
Отправлено #161

Гуру

Цитата(tank178(412) @ Oct 11 2011, 16:48)
Недавно промелькнула новость, что со следующего года цены на сжатый газ государство отпустит, т.е. газ подорожает (наверное, сильно). Так что ещё большой вопрос, окупится ли установка газового оборудования.
*

и стоимость газа сравняется со стоимостью бензы...абсурд, не правда ли?
Profile CardPM
  0/0  
B1 66IAR
post Oct 11 2011, 18:24 
Отправлено #162

Постоялец

корея)

*

Вы зря верите в эти страшилки про ГБО (они для детей). Причиной возгораний автомобилей служат не ГБО, а другие причины, например КЗ и т.д.. На сгоревшей газели стоит "модернизированный" biggrin.gif двигатель УМЗ, на такие ставятся ГБО только последних поколений, так что хотя бы именно в этом случае ваша версия по поводу вины ГБО отпадает.

--------------------
Штрабазал мансур кэшкэнек
Profile CardPM
  0/0  
vadimbmw21
post Oct 11 2011, 18:32 
Отправлено #163

Постоялец

Если подумать то как мне кажется вина всегда из за прокладки между рулем и сиденьем smile.gif то что положенно надо делать постоянно с газовым оборудованием (замена в редукторе резиновой мембраны, а так же осмотр шлангов), а не ездить пока что то не сломается и не отвалится как обыно многие делают!!!

Сообщение отредактировал vadimbmw21 - Oct 11 2011, 18:33
Profile CardPM
  0/0  
sasha1313
post Oct 11 2011, 20:21 
Отправлено #164

Продвинутый

Цитата(vadimbmw21 @ Oct 11 2011, 19:32)
Если подумать то как мне кажется вина всегда из за прокладки между рулем и сиденьем :) то что положенно надо делать постоянно с газовым оборудованием (замена в редукторе резиновой мембраны, а так же осмотр шлангов), а не ездить пока что то не сломается и не отвалится как обыно многие делают!!!
*
Полностью согласен. Я по-любому буду ставить только у хороших специалистов, со всеми бумажками и штампами. На своей безопасности я экономить не буду. Ксати может кто адрес или телефон спецов знает???
Profile CardPM
  0/0  
t-r-a-k-t-a-r
post Oct 11 2011, 20:24 
Отправлено #165

Эксперт

Цитата(leon8511 @ Oct 11 2011, 18:39)
они если чо так дизельные, но в принципе и дизель может работать на газу, только в примерном соотношении 7 частей газа на одну часть соляры, т.е. газ пустить во впускной коллектор и грубо говоря уменьшить количество впрыскиваемого топлива из тнвд в семь раз, довольно таки непросто на деле, оттого и не используется этот способ практически нигде, да и потом соляра намного хуже горит чем бенз или газ, если ЧО соляру спичкой не поджечь wink.gif ..
*

Причиной того,что газ мало используется в дизелях,является дороговизна,Камаз делал машины и чисто газовые и совместно газ-дизель,и с возможностью перехода с одного вида на другой.В москве полно дизельных автобусов на газовом топливе.
Profile CardPM
  0/0  
Septerrianin
post Oct 12 2011, 09:32 
Отправлено #166

Проходимец

ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(leon8511 @ Oct 11 2011, 18:39)
*

На очень многих фирмах ГАЗели как ездили на бензине, так и ездят. Так что вы мимо кассы smile.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

106 Страницы « < 9 10 11 12 13 > » 
Тема закрытаTopic Options