Я где-то в Интернете читал, когда он был ещё президентом.
такая ценовая политика как замануха чтоб повысить популярность ГБО, как соотношение машин с ГБО будет достаточным то цены конечно же подкоректируют в сторону увеличения.
какой нафиг медведев? это еще со времен СССР такое соотношение по стоимости бензина цена на газ.
Гугл говорит, что с 1993 была привязка к стоимости 76-го. Но поскольку 76 уже давно не производят, а 80 скоро тоже перестанут производить, в прошлом году наверху захотели сделать привязку к стоимости соляры - так же не более 50%.
Протолкнули эти поправки в закон или нет, я не понял.
Если да, то пока в вроде вписываются. Если нет, то на что жаловаться в уфас, если цена 76-го не известна в принципе?
Если так и пойдет подниматься бензин на 80 коп, а газ на 2 рубля, я такими темпами сниму лучше газовое оборудование, раньше на заправке заправщик говорил, что цена газа - это половина стоимости бензина, всегда говорит так было. Или все думают, что людям некуда деваться, всё равно купят. Мечтать не вредно! На МЕТАН перейду, поднимите метан - СОЛНЕЧНЫЕ БАТАРЕИ ПОСТАВЛЮ! Педали от велосипеда придумаю через шестеренки и скорости, но вам меня не остановить. Где-то в интернете читал: "все эти действия связанные с повышением цен на топливо, на страховку, повышение штрафов, это такая якобы борьба с пробками"
16.50 уже несколько дней как
Сообщение отредактировал taison21region - Aug 5 2014, 12:24
Люди, Вы ваще понимаете что пишите? Газ, Украина... Пропан что-ли Россия продает Украине?
Где это так дешево было? На Щелчке заправлялся в конце июня за 16,45 потом через неделю там же за 17,45. Притом что это была самая низкая цена на газ. А по трассе домой вообще черти что творится.
Хай, сколько будет стоить установка на Паджеро4 v6, и баллоны в инете пишут пластиковые ща ставять любой форму. У нас в Чебах как ситуация?