Люди, Вы ваще понимаете что пишите? Газ, Украина... Пропан что-ли Россия продает Украине?
Цитата(bigAl @ Aug 4 2014, 00:00)
в мск прошлый месяц 16-17р
Где это так дешево было? На Щелчке заправлялся в конце июня за 16,45 потом через неделю там же за 17,45. Притом что это была самая низкая цена на газ. А по трассе домой вообще черти что творится.
Татнефть со скидками 15.51 А на сибнефте при заправке больше 30л 15.20 При этом сибнефтевтевского газа хватает на дольше...
как его может хватаить на дольше? мож просто больше влезает из за повышенного давления с насосом?
ко мне влезает 38 литров вбаллон. плюсминус 0.5 литра однако на некоторых заправках влезает порой и 35 литров и дальше тупо не идет, и бывало 40 заливалось...
как его может хватаить на дольше? мож просто больше влезает из за повышенного давления с насосом?
ко мне влезает 38 литров вбаллон. плюсминус 0.5 литра однако на некоторых заправках влезает порой и 35 литров и дальше тупо не идет, и бывало 40 заливалось...
Если так и пойдет подниматься бензин на 80 коп, а газ на 2 рубля, я такими темпами сниму лучше газовое оборудование, раньше на заправке заправщик говорил, что цена газа - это половина стоимости бензина, всегда говорит так было. Или все думают, что людям некуда деваться, всё равно купят. Мечтать не вредно! На МЕТАН перейду, поднимите метан - СОЛНЕЧНЫЕ БАТАРЕИ ПОСТАВЛЮ! Педали от велосипеда придумаю через шестеренки и скорости, но вам меня не остановить. Где-то в интернете читал: "все эти действия связанные с повышением цен на топливо, на страховку, повышение штрафов, это такая якобы борьба с пробками"
раньше на заправке заправщик говорил, что цена газа - это половина стоимости бензина, всегда говорит так было.
Таи и должно быть, Медведев указ подписал как-то, что пропан должен стоить два раза дешевле, чем бензин маркой Аи-80, ФАС молчит. Сейчас обстановка не спокойная в стране, никто не знает, что будет через полгода.
Таи и должно быть, Медведев указ подписал как-то, что пропан должен стоить два раза дешевле, чем бензин маркой Аи-80, ФАС молчит. Сейчас обстановка не спокойная в стране, никто не знает, что будет через полгода.
какой нафиг медведев? это еще со времен СССР такое соотношение по стоимости бензина цена на газ.