а что мешает на время прохождения ТО скажем скрыть балон да вынуть редуктор из под капота? просто сам задумываюсь об установке оборудования, но своими силами, т.е. есть знакомый который раньше работал установщиком ГБО, правда с ним ещё несозванивался
Ну вы хоть представляете сколько всего нужно будет снимать скажем если у вас ГБО-4,а потом все это назад ставить,если вас это не остановит,то флаг в руки!
Здесь..http://gasmaster.ru/price/index.html...Но предупреждаю, что реальные цены могут отличаться: что-то дороже, что-то дешевле..Скоро запустим новый сайт, где все изменения будут производиться оперативно...
LPI GAS на ваз инж.поставите?с иномарки пришедшей с европы снято.
тут присоветовали одну местную конторку, на след неделе заеду к ним...
Итак заезжал, но там строго Ловато диагностируют, БРЦ никак - программы нет . Впрочем так же внезапно ка ки забарахлило ГБО моё вдруг снова стало корректно работать, и я вторую неделю замечательно езжу.
Сообщение отредактировал AleX_6800 - Sep 24 2011, 17:03
Поставил ГБО Alfa 4 в Газмастере.Хочу сказать,что очень доволен работой мастеров!!!Адекватные ребята,работают профессионально. Сейчас выкатываю второй балон,определяюсь с расходом газа. Вопрос к Газмастеру для своего развития:при каком минимальном давлении или при каком остатке газа в 42 литровом балоне система переходит на бензин?
ставил газ в газмастере, почти все трубочки которые они ставили под капотом потрескались, некоторые лопнули на концах, через пару дней специально сфоткаю и выложу сюда. чё нельзя получше купить трубки. да сктати потрескались через полгода после установки...
А можно вопрос: накуя нам шуруповёрт? Мы чо? Саморезы сотнями штук заворачиваем? Или для Вас это показатель уровня сервиса?
трубки чем к кузову крепите? правильно ... только отверткой. А это все время..., которого не так много. Следую вашей логике накой нужен компрессор на шиномонтажке? насос ручной есть же...
Езжу на ГБО-1 поколения BRC уже два года и до меня на нем катались пару лет. Вопрос - когда примерно вырабатывается ресурс элементов редуктора? И есть ли у вас ремкомплекты? Модель редуктора "70.." дальше этикетка оторвалась - фиг знает.
Езжу на ГБО-1 поколения BRC уже два года и до меня на нем катались пару лет. Вопрос - когда примерно вырабатывается ресурс элементов редуктора? И есть ли у вас ремкомплекты? Модель редуктора "70.." дальше этикетка оторвалась - фиг знает.
я перебирал раз в 3-4 года похоже у вас редуктор BRC АТ 70 Р легковая машина? Хотя сейчас трудно найти оригинальные ремкомплекты на эти редукторы. Если все работает нормально, можно не парятся на счет ресурса...
Сообщение отредактировал беркут - Oct 4 2011, 20:34
Я поставил самое простое б/ушное BRC и уже 2 года езжу. Окупилось за одну поездку на юг. В год экономия на бензине выходит около 10000-15000 рублей. Главное почаще клапана регулируй и следи за свечами, фильтром и проводами. Но лучше ставить ГБО 4 или 5 поколения. У меня вообще 1 поколения.
Сообщение отредактировал malte - Oct 11 2011, 11:07