Стоит ВЗУ в бампере ничего не забивается, единственный случай в мороз помыл машину и забыл крышку ВЗУ силиконом обработать, чуть прихватило, пришлось плоскогубцами сдвинуть с места.
ввоот! еще чотабрызгать силиконом и прочее... нахер надо я даже резинки брызгать перестал зимой. после мойки один хер абсолютно ничо не примерзает даже если машину не сушить...
а мне взу в багажнике удобнее.. снял и никаких следов, единственное что останется видным на машине это дырки в коллекторе
у меня в багажнике даже этой крышки нет. валяется в гараже на полке. она не нужна, все равно ничо не пачкается))
Gasmaster, подскажите как работает VSR. Поставил min map=200 min rpm=3000 max rpm 3400, но довпрыска нет (вернее он есть но в каких-то определенных моментах). При таких параметрах при достижении оборотов 3000 и мапа выше 200 должен быть довпрыск?
Вы чего хотите добиться? Какова Ваша цель? Когдаузнаю, тогда скажу. Но похоже, вы не догоняете, что есть "абсолютноедавление и что есть""дифферинциальное давление". На кархелпе это расписано... После чтения того мусора и фильтрации крупинок истины, Вы поймёте при каких показаниях МАРа начнут работать( и нужны ли вообще эти доверыски).
Сообщение отредактировал Gasmaster - May 11 2014, 02:04
--------------------
Вы имеете право не знать... Так пользуйтесь им с полна!!!
ребят что может быть? авто приора поставили сегодня газ.сначало все ок.потом при переходе с бензина на газ глохнет.и ни в какую не хочет переключаться. в праздники установщики не работают. может кто сталкивался???
а потому что на газу смесь забедняется у тебя, а при переключении на бензин тупо не хватает бензина
езжай к установщикам, на приоре даже самое примитивное оборудование работать будет хорошо