Теперь задумался: заправляемся в среднем раз в неделю по тысяче, при том, что жена в основном ездит. По ходу, мы богачи, раз не на газу ездим (хотя жена считает обратное)
могу только посочувствовать вам с женой.
Цитата
Вообще то, чем заправлять авто - это личное дело его владельца. Обсуждать чужой выбор как минимум неэтично.
Вот есть возможность меньше расходовать меньше средств, не совершая для этого каких-либо дополнительных действий. Почему бы и нет? Если есть возможность приобрести хороший автомобиль, почему бы не эксплуатировать его с меньшими затратами?
Причём в случае с природным газом затраты снижаются в 3-4 раза по сравнению с бензином. Это действительность без рекламных уловок.
Сам последние 10 лет езжу на газу.Это как коробка автомат,кто поездил тот обратно на механику не хочет.А тот кто не ездил всем говорит, что механика лучше.На газу так же,кто удачно поездил,тот обратно к бензину не вернёться.
если уж на то пошло, то я почти всегда ездил на бензине, на бензин уходило стабильно 2000 рублей в неделю. А езжу - дом работа работа дом и по делам. Бывает несколько раз. 2000-2500 стабильно уходило.... Сейчас уходит 1000-1200 примерно. Обычно 1000 хватает.
Для меня 5 тысяч в месяц (минимум) это те деньги которые я экономлю Из них вычтем 15 литров бензина (на месяц столько уходило) Ну пусть 4500 рублей в месяц Это за год 54000 рублец Установка мне стоила со всеми мелочами 20000.. Итого пусть будет 30000 экономии. Для меня это почти месячная зарплата, и сумма немаленькая!
Теперь задумался: заправляемся в среднем раз в неделю по тысяче, при том, что жена в основном ездит. По ходу, мы богачи, раз не на газу ездим (хотя жена считает обратное)
Батенька вы не так считаете, в неделю по тысяче не считают, считают по чекам с бензоколонки на полный бак, то есть находят расход, потом стоимость бензина на 100 километров, потом считают, сколько уходит. Я говорю, при моем расходе,7.5-9.5, если я поставлю, отобьется уже через 15 тыс.км, плюс сюда 6-7 тыс.км, на всякий случай, в итоге 20 тыс. Это примерно год. Тут я подсчитал, у меня если я поставлю газ, расходы на топливо упадут на 57%. Походу вы богачи, раз не на газу ездите, вы правильно угадали Газ конечно ставят по пробегу, то есть тем кто много ездит. Это как кредит, вроде и платить каждый месяц небольшую сумму, вроде как и инфляция тебе помогает, но, если взять всю сумму целиком, будет весело. Грубо говоря, за 20 тыс.км пробега, бензина у меня уйдет на 57 тыс. руб, это половина стоимости моего корыта, газа соответственно на 57% меньше.
Сообщение отредактировал sporky - Apr 7 2014, 10:30
Миф о том, что BRC - самое лучшее оборудование в мире, мы создавали 10-ть лет.... Мы ошибались. И мы это признаём. Есть более продвинутые системы, которые поддерживают нормы токсичности Е-5 и Е-6. Стоимость их несколько выше, но стаить это оборудование в "гаражах" не возможно. Мы готовы Вам предложить ГБО с гарантией 5-ть лет без ограничения пробега. З.Ы, BRC мы можем сделать и дешевле...
Уважаемый Газмастер, если качество оборудования BRC миф, зачем ваши мастера по телефону предлагают только его безальтернативно, причем по цене в 24000 рублей? записался на завтра, придется его устанавливать.
все таки с гбо жить хорошо=) кончился бензин поехал на газу, не заводится на бензине - поехал на газу ну или наоборот=) да и выгодно очень, вчера на 300р 21 литр заправил, полет нормальный. хотя , посаны на работе угарают надомной, тьвенашкО, да еще на газу
Сообщение отредактировал paj@lnik - Apr 7 2014, 18:04
Вот "ТАКИЕ" как раз и умеют считать деньги и выгоду. И именно по этой причине они богатые, что не разбрасываются деньгами налево и направо. Я уверен, что если у богатого человека будет возможность экономить в год 100 тыщ, то он ей воспользуется неприменно.
спасибо, у мну индивидуальные катушки на каждую свечу, на бензе не дергает...поеду к установщикам...
может быть такое что на бензине не дергает а на газу дергает газ не бензин, тяжелее поджигается, если на бензине может быть стабильная искра, то на газу - не всегда...