Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Apr 8 2016, 10:22 
Отправлено #1126

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Актуальная тема по ГБО: http://forum.zarulem.ws/?showtopic=645801

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  
106 Страницы « < 74 75 76 77 78 > »   
Тема закрыта Создать тему

Архивная тема обсуждения ГБО ( газобаллонного оборудования)

Теги: ГБО
Vor
post Apr 5 2014, 21:51 
Отправлено #1127

Постоялец

Из: Новочебоксарск
NISSAN R'Nessa 1999г

Здравствуйте авто субару импреза 2009г, двигатель 2-а литра 150лс сколько будет стоить установка газа 4-ого поколения.
Profile CardPM
  0/0  
Zam
post Apr 5 2014, 22:35 
Отправлено #1128

Постоялец

Цитата(Gasmaster @ Apr 4 2014, 22:39)
Миф о том, что BRC - самое лучшее оборудование в мире, мы создавали 10-ть лет.... Мы ошибались. И мы это признаём. Есть более продвинутые системы, которые поддерживают нормы токсичности Е-5 и Е-6. Стоимость их несколько выше, но стаить это оборудование в "гаражах" не возможно. Мы готовы Вам предложить ГБО с гарантией 5-ть лет без ограничения пробега.
З.Ы,  BRC мы можем сделать и дешевле... smile3.gif
*

Вы хорошо пишете. Но личный опыт позволяет усомниться в ваших словах.
Profile CardPM
  0/0  
уаз
post Apr 5 2014, 22:52 
Отправлено #1129

Завсегдатай

нужно 4 форсунки ловато почистить сколько будет стоить?
Profile CardPM
  0/0  
sedr
post Apr 6 2014, 00:57 
Отправлено #1130

Завсегдатай

Цитата
  есть желание установить газовое оборудование на мазду 3 ,мотор 1.6. с балоном под запаску. какое посоветуете оборудование? настроено будет с довпрыском бензина?интересна цена!

Зачем Вам и вашему двигателя довпрыски бензина? С правильно подобранным комплектом гбо для работы на газе бензина не требуется.
Но если:
Цитата
интересна цена!
,
ищите где подешевле. Выберите редуктор послабее, форсунки попроще. И расход газа небольшой (и ещё чуть-чуть бензина smile3.gif ), и едет как на бензине. happy.gif И бензин не забывайте заправлять. Лампу "чек енджин" можно заклеить изолентой. Хотя самые "продвинутыее" итальянские ЭБУ имеют функцию сброса ошибок DANCE.gif DANCE.gif через ОБД. Ошибка есть, а лампочка не светится - гениальный ход маркетологов. Выбирайте ГБО с ОБД - так проще будет сделать так, чтобы Вы отдали денег за установку и не приезжали больше с претензиями yes.gif .

Скупой платит дважды. За установку ГБО и за перерасход топлива.
Хотя нет, иногда и трижды (за ремонт ГБЦ и замену катализаторов) и четырежды (последующие ремонт/настройка/переделка ГБО)

Цитата
Авто Hyundai Туссан, 2.0, автомат, сколько будет стоить установить ГБО и какой будет расход? Изменится ли от этого мощность двигателя?

Даже хорошее окупится не позднее 20-25 тыс. км, не переживайте. Мощность практически не теряется, часто потеря нескольких процентов субъективно не ощущается.
По стоимости: справочник есть, телефон есть - право выбора никто не отбирал.

--------------------
Снижение расходов на топливо. Вариаторы с функцией осциллографа.
Станция по установке и обслуживанию ГБО
Profile CardPM
  0/0  
DIMANd9
post Apr 6 2014, 06:52 
Отправлено #1131

Продвинутый

Цитата(sedr @ Apr 6 2014, 01:57)
Зачем Вам и вашему двигателя довпрыски бензина? С правильно подобранным комплектом гбо для работы на газе бензина не требуется.
Но если:
,
ищите где подешевле. Выберите редуктор послабее, форсунки попроще. И расход газа небольшой (и ещё чуть-чуть бензина :) ), и едет как на бензине. ^_^  И бензин не забывайте заправлять. Лампу "чек енджин" можно заклеить изолентой. Хотя самые "продвинутыее" итальянские ЭБУ имеют функцию сброса ошибок :dance:  :dance:  через ОБД. Ошибка есть, а лампочка не светится - гениальный ход маркетологов. Выбирайте ГБО с ОБД - так проще будет сделать так, чтобы Вы отдали денег за установку и не приезжали больше с претензиями :yes: .

Скупой платит дважды. За установку ГБО и за перерасход топлива.
Хотя нет, иногда и трижды (за ремонт ГБЦ и замену катализаторов) и четырежды (последующие ремонт/настройка/переделка ГБО)
Даже хорошее окупится не позднее 20-25 тыс. км, не переживайте. Мощность практически не теряется, часто потеря нескольких процентов субъективно не ощущается.
По стоимости: справочник есть, телефон есть - право выбора никто не отбирал.
*

с чего вы взяли ,что я ищу где дешевле? меня интересует цена установки "под ключ" хорошего гбо!!
Profile CardPM
  0/0  
sedr
post Apr 6 2014, 10:07 
Отправлено #1132

Завсегдатай

Цитата(DIMANd9 @ Apr 6 2014, 07:52)
с чего вы взяли ,что я ищу где дешевле? меня интересует цена установки "под ключ" хорошего гбо!!
*

А с чего Вы взяли, что я взял, что Вы ищете где дешевле? smile3.gif
Предостерегаю от типичных ошибок в выборе оборудования.

Сообщение отредактировал sedr - Apr 6 2014, 10:13

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
sporky
post Apr 6 2014, 10:24 
Отправлено #1133

Гуру

ноги

Цитата(Zam @ Apr 5 2014, 23:35)
Вы хорошо пишете. Но личный опыт позволяет усомниться в ваших словах.
*

Господи, что за глупости вы пишите. Люди ставят клиентам оборудование, взымают плату, лишь потому что не удобно перед клиентами, и не подсовывают им дорогое и самое самое. Глупости не пишите, я вас прошу.

--------------------
Только Автоваз,только хардкор!!!
Profile CardPM
  0/0  
Денис212121
post Apr 6 2014, 12:41 
Отправлено #1134

Постоялец

Цитата(Gator @ Apr 5 2014, 20:47)
off
А сколько он у тебя сейчас жрет бенза?
*

13 л.
Profile CardPM
  0/0  
sporky
post Apr 6 2014, 13:00 
Отправлено #1135

Гуру

ноги

Цитата(Денис212121 @ Apr 6 2014, 13:41)
13 л.
*

Какая разница сколько будет жрать, экономия все равно будет. Если есть желание и деньги, ставьте. Просто газ на 10-20% будет больше потреблять, вот и подсчитай. У меня допустим вышло 20-25 тыс. пробега, уже выходит на окупаемость. Летом 7.5, зимой 9.5 бенза. Вот и считай сколько у тебя, я все это сделал в уме lol.gif , когда шел из магазина.

--------------------
Только Автоваз,только хардкор!!!
Profile CardPM
  0/0  
DIMANd9
post Apr 6 2014, 19:14 
Отправлено #1136

Продвинутый

Цитата(sedr @ Apr 6 2014, 11:07)
А с чего Вы взяли, что я взял, что Вы ищете где дешевле? :) 
Предостерегаю от типичных ошибок в выборе оборудования.
*

ну так посоветуйте хорошее(!!!) гбо! и озвучте цену(!!!)и место(!!!) где лучше установить!!к чему вся эта вода?
Profile CardPM
  0/0  
sedr
post Apr 6 2014, 19:32 
Отправлено #1137

Завсегдатай

Цитата(DIMANd9 @ Apr 6 2014, 20:14)
ну так посоветуйте хорошее(!!!) гбо! и озвучте цену(!!!)и место(!!!) где лучше установить!!к чему вся эта вода?
*

У Вас же простое авто, самые обычные комплектующие нормально подходят. А Вы здесь спрашиваете, как будто на брабус или наддувный ВАЗ 300 л.с. хотите поставить.
Например можно так укомплектовать: Электроника Альфа, Ланди Ренцо LI02, форсунки Барракуда, термопластиковая магистральная трубка, баллон 46 л, вариатор УОЗ. Динамика на газе как на бензине или чуть лучше, расход пропан-бутана в пределах +15+20% от расхода бензина в равных условиях, расхода бензина при работе на газе нет.

Здесь пишу не столько для саморекламы, сколько с целью ликбеза в сфере использования газомоторного топлива. В том числе среди установщиков.
Иначе начались уже всеръёз обсуждения о гибридах и электромобилях, например на этом форуме. В то время как в других областях вовсю переводят на газ авто стоимостью до 3 млн. руб и выше. Как может бережливое отношение к заработанному считаться признаком глупости?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
MORZE701
post Apr 6 2014, 19:51 
Отправлено #1138

Гуру

Цитата(sedr @ Apr 6 2014, 20:32)
В то время как в других областях вовсю переводят на газ авто стоимостью до 3 млн. руб и выше. Как может бережливое отношение к заработанному считаться признаком глупости?
*

Не понимаю перевод на газ машин такого уровня. Наша реальность такова, что если человек берет авто за 2.5-3 млн, то он однозначно при деньгах, и деньгах хороших. Такой человек деньги на бензин не считает. Я сейчас не беру в счет неадекватов, берущих в кредит крузаки, как только более-менее прилично стали зарабатывать или берущих их на вторичке за пол-стоимости, в надежде выглядеть более успешным. Дорогая машина подразумевает дорогое содержание. Если чел покупает такое авто, то он автоматически должен быть готов к затратам на топливо и обслуживание. Попытку сэкономить на топливе в этом случае считаю не адекватной. ИМХО. smile3.gif

Сообщение отредактировал MORZE701 - Apr 6 2014, 19:53
Profile CardPM
  -1/0  
хой
post Apr 6 2014, 19:53 
Отправлено #1139

Начинающий

ЗАЗ СЕНС 2.0t

Цитата(MORZE701 @ Apr 6 2014, 20:51)
Не понимаю перевод на газ машин такого уровня. Наша реальность такова, что если человек берет авто за 2.5-3 млн, то он однозначно при деньгах, и деньгах хороших. Такой человек деньги на бензин не считает. Я сейчас не беру в счет неадекватов, берущих в кредит крузаки, как только более-менее прилично стали зарабатывать. Дорогая машина подразумевает дорогое содержание. Если чел покупает такое авто, то он автоматически должен быть готов к затратам на содержание. Попытку сэкономить на топливе в этом случае считаю не адекватной. ИМХО. smile3.gif
*

практика говорит об обратном. все дорогие машины у знакомых давным давно на газу ездят со скрытой установкой... никто не знает, бабло не жрет...
Profile CardPM
  0/+1  
MORZE701
post Apr 6 2014, 20:02 
Отправлено #1140

Гуру

Цитата(хой @ Apr 6 2014, 20:53)
практика говорит об обратном. все дорогие машины у знакомых давным давно на газу ездят со скрытой установкой... никто не знает, бабло не жрет...
*

Я об этом говорил:
Цитата
Я сейчас не беру в счет неадекватов, берущих в кредит крузаки, как только более-менее прилично стали зарабатывать или берущих их на вторичке за пол-стоимости, в надежде выглядеть более успешным.
Profile CardPM
  -1/0  
sedr
post Apr 6 2014, 20:26 
Отправлено #1141

Завсегдатай

Цитата(MORZE701 @ Apr 6 2014, 20:51)
Не понимаю перевод на газ машин такого уровня. Наша реальность такова, что если человек берет авто за 2.5-3 млн, то он однозначно при деньгах, и деньгах хороших. Такой человек деньги на бензин не считает. Я сейчас не беру в счет неадекватов, берущих в кредит крузаки, как только более-менее прилично стали зарабатывать или берущих их на вторичке за пол-стоимости, в надежде выглядеть более успешным. Дорогая машина подразумевает дорогое содержание. Если чел покупает такое авто, то он автоматически должен быть готов к затратам на топливо и обслуживание. Попытку сэкономить на топливе в этом случае считаю не адекватной. ИМХО. smile3.gif
*

Вот интересно:
На ДТ ездить можно, 92-й вместо 95-го или 98-го заливать можно, пропан-бутан заправлять нельзя. Почему?
Это стереотипы в голове, об этом уже много раз писалось.
Газовое топливо даёт ещё много преимуществ по сравнению с бензином, кроме экономии денег.

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  

106 Страницы « < 74 75 76 77 78 > » 
Тема закрытаTopic Options