да! и на GDIевские двигатели?MITSUBISHI SHARIOT GRANDIS GDI 2.4 4WD. есть ли возмога на него воткнуть газ? слышал,что из-за GDI невозможно! но ведь на дизеля ставят!!!??? а там гемор только с аппаратурой!(с обраткой) только без эксперименов!
К сожалению, не знаю ни одной системы, которая будет Вас радовать. Поэтому даже не предлагаю. Если устроит вариант жидкого впрыска, то можно будет подумать.
Сообщение отредактировал Gasmaster - Mar 31 2014, 13:54
--------------------
Вы имеете право не знать... Так пользуйтесь им с полна!!!
Можно попробовать включить добавление бензина 5-15%%. Так делают в случае с двигателями с непосредственным впрыском в большинстве случаев, например двигатели TSI, Пежо, Хёнде. Но гарантии на долговечность форсунок в этом случае не будет. Могут и 100 тыс.км работать, могут 30 тыс. км. Даже со специальными ЭБУ крупных производителей ГБО были случаи выхода из строя форсунок с непосредственным впрыском.
Если не возможно давать гарантий, то зачем об этом вообще говорить? Нет вариантов, если разработчик ГБО не сделал такой комплект. "Ловато" и вся "Польша" не обсуждаются.
Сообщение отредактировал Gasmaster - Mar 31 2014, 13:55
--------------------
Если не возможно давать гарантий, то зачем об этом вообще говорить? Нет вариантов, если разработчик ГБО не сделал такой комплект. "Ловато" и вся "Польша" не обсуждаются.
К сожалению, гарантий я бы не давал с электроникой от любого производителя. В том числе с "нормальным" ГБО. Всё это полумеры и обходные (кустарные) способы.
Вот такие и наиболее интересны (чистый метан на интересен). Для примера: сколько будет стоить установка на легковое авто?
Пока промолчу... Идут испытания. На реальной машине, в реальных условиях. Жизненный опыт говорит о том, что не стоит верить громким обещаниям производителей ГБО.
Сообщение отредактировал Gasmaster - Apr 1 2014, 19:22
--------------------
К сожалению, гарантий я бы не давал с электроникой от любого производителя. В том числе с "нормальным" ГБО. Всё это полумеры и обходные (кустарные) способы.
Зачем же так? Мы даём честную гарантию 2-а года или 100 ТЫКов. Всё работает, но не для всех моторов.
--------------------