Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Apr 8 2016, 10:22 
Отправлено #106

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Актуальная тема по ГБО: http://forum.zarulem.ws/?showtopic=645801

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  
106 Страницы « < 6 7 8 9 10 > »   
Тема закрыта Создать тему

Архивная тема обсуждения ГБО ( газобаллонного оборудования)

Теги: ГБО
apc
post Jul 26 2011, 13:07 
Отправлено #107

Продвинутый

Цитата(Gasmaster @ Jul 26 2011, 11:07)
Вы меня простите, но в ближайшие сто лет, мы не сможем соответствовать Вашему уровню сервиса и Вам будет проще обратиться в другую фирму..
*

Да не вопрос. Поеду к вашим конкурентам dry.gif .
А насчет инструмента:- у ваших слесарей даже шуруповерта норм. нет., чего уж говорить про остальное...
Profile CardPM
  0/0  
Митинька
post Jul 26 2011, 13:18 
Отправлено #108

Из Митьков

Из: NewШупашкар Новый Opel Jейка Turbo ;)

Почему у нас в Чувашии самые максималные цены ???? Не понятно, в согласии вроде дешевле, но "так объясняют" что ппц... в газмастере ценник волшебный.... в Казани ,пусть диджик( думаю не сколько не хуже Альфы) но цены то вразумные... Объясняют мне как покупателю аки азбуку малышу... и цена на 5000 дешевле, срок до вечера.....т.е. с 8-00 до 17-00 всё будет готово ! У нас , я не понимаю слесаря по 100 000 получают???? Или хозяин после каждого авто на моря гоняет? Почему в Чувашии ВСЁ дороже???

Сообщение отредактировал Митинька - Jul 26 2011, 13:19

--------------------
Обращайтесь с женщиной осторожно! Она сделана из кривого ребра, Бог не сумел создать ее прямее; если захочешь выпрямить ее, она поломается; оставишь ее в покое, она станет еще кривее.
Иоганн Вольфганг фон Гете
Profile CardPM
  0/0  
Митинька
post Jul 26 2011, 13:23 
Отправлено #109

Из Митьков

Цитата(Gasmaster @ Jul 21 2011, 22:34)

А народ Мы не разводим... 14-ть лет на рынке ГБО должно сказать о многом..

*

В чем развод остальных установщиков заключается???
14 лет это срок... только одни за 4 года могут сделать гораздо больше чем другие за 14.... эт так.
камнем в свой огород не считайте. Но подскажите почему у нас дороже то всё?

--------------------
Обращайтесь с женщиной осторожно! Она сделана из кривого ребра, Бог не сумел создать ее прямее; если захочешь выпрямить ее, она поломается; оставишь ее в покое, она станет еще кривее.
Profile CardPM
  0/0  
Gruzdeff
post Jul 30 2011, 08:45 
Отправлено #110

Постоялец

Kalina

Gasmaster, весь сайт облазил - цены где? даже расчет окупаемости есть! а как его рассчитать если нет цен на собственно гбо и ваши услуги по установке?
Profile CardPM
  0/0  
Gasmaster
post Jul 30 2011, 13:32 
Отправлено #111

Гуру

Здесь..http://gasmaster.ru/price/index.html...Но предупреждаю, что реальные цены могут отличаться: что-то дороже, что-то дешевле..Скоро запустим новый сайт, где все изменения будут производиться оперативно...

--------------------
Вы имеете право не знать... Так пользуйтесь им с полна!!!
Profile CardPM
  0/0  
Митинька
post Jul 30 2011, 18:54 
Отправлено #112

Из Митьков

В ШАНСЕказанском всё точно, и цены реально ниже. Поставил Диджика на 6 цилиндров со скидкой за 27000. Пока радуюсь и езжу. Установка заняла с 10-00 до 16-00, ставили довольно профессионально на мой взгляд( с инструментом всё в порядке biggrin.gif ) При мне ставили еще на три автомобиля-А8, Тахо, и еще чего то очень большое и дорогое... и народ приезжает постоянно к ним. Впечатления положительные. И за доп.датчики типа уровня газа в балоне денег НЕ БЕРУТ! ( камень в огород газмастера). Первое бесплатное ТО через 5000, через 10 000км платное 670 руб.
Когда в поисках заезжал в Согласие- то что удивило , толком не рассказать не показать не смогли... редуктор полчаса искали куда воткнуть... со словами тут подрежем, тут отрежем.. в Шансе ни чего не отрезали и не подрезали.... и сразу за 5 мин нашли место для установки редуктора. Газмастер убил по телефону ценами на установку, по этому я и не заехал к ним. т.к. любой вопрос как сразу за то, да за это дополнительно платить будете... Карпетом поклеить балон 2000!!! рублей, казань 800. Кнопка с диодной дорожкой и зумом звуковым в Газмастере что то около 1500 вроде. Казань БЕСПЛАТНО ! ну и т.д. сразу поехал в Шанс и вроде не ошибся.... Удачи всем. Если что отвечу с радостью.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
ПадоноГ
post Aug 29 2011, 19:10 
Отправлено #113

бухая скатина

подскажите подойдёт ли газовое оборудование с инжектора(инжекторное газовое оборудование) на карбюратор

--------------------
Я как человек тонкой душевной организации такой х...ни просто не понимаю
Profile CardPM
  0/0  
Gasmaster
post Aug 30 2011, 14:04 
Отправлено #114

Гуру

Если оборудование 1-го поколения, то подойдёт (с небольшими доработками), если 4-го-то нет.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
AleX_6800
post Sep 4 2011, 17:32 
Отправлено #115

Пользователь

Оборудование 4 поколения на 8 клапанной калине с недавних пор стало вести себя следующим образом: завожу - диод светится красным (ну то есть бензин), потом переключается на газ и светит зелёным, а вот километров через 30-40 (а бывает и раньше, я несколько дней как такое отметил и пока не выявил закономерности) начинает машина дёргаться, диод оранжевый, потом пищит и светит красным (ну типа газ кончился). Кнопку нажму, чтобы не пищало и еду на бензине, минут (или километров) через несколько опять жму кнопку - снова как ни в чём не бывало на газу едет... Что за напасть?

Сообщение отредактировал AleX_6800 - Sep 4 2011, 17:33
Profile CardPM
  0/0  
leon8511
post Sep 5 2011, 18:37 
Отправлено #116

Гуру

Цитата(AleX_6800 @ Sep 4 2011, 18:32)
Оборудование 4 поколения на 8 клапанной калине с недавних пор стало вести себя следующим образом: завожу - диод светится красным (ну то есть бензин), потом переключается на газ и светит зелёным, а вот километров через 30-40 (а бывает и раньше, я несколько дней как такое отметил и пока не выявил закономерности) начинает машина дёргаться, диод оранжевый, потом пищит и светит красным (ну типа газ кончился). Кнопку нажму, чтобы не пищало и еду на бензине, минут (или километров) через несколько опять жму кнопку - снова как ни в чём не бывало на газу едет... Что за напасть?
*

газа не хватает, ну уж там от начала и до конца, т.е. от трубопровода и до форсов..мож чтение ошибок что нить даст..а вообще трубопровод попоробовать продуть..

Сообщение отредактировал leon8511 - Sep 5 2011, 18:43
Profile CardPM
  0/0  
Gasmaster
post Sep 6 2011, 18:16 
Отправлено #117

Гуру

Если светодиод в промежутке загорается ораньжевым, то у Вас скорее всего оборудование BRC . Описанные Вами симптомы говорят о пропусках воспламенения в каком-то из цилиндров. Если "чек" не моргает, то Ваш бензомозг не диагностирует эту неисправность. Так как у вас 8-и клапанный автомобиль, то вспомните: когда последний раз регулировали клапана, меняли свечи зажигания или хотя бы регулировали зазор.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
AleX_6800
post Sep 10 2011, 07:21 
Отправлено #118

Пользователь

Цитата(Gasmaster @ Sep 6 2011, 19:16)
Если светодиод в промежутке загорается ораньжевым, то у Вас скорее всего оборудование BRC . Описанные Вами симптомы говорят о пропусках воспламенения в каком-то из цилиндров. Если "чек" не моргает, то Ваш бензомозг не диагностирует эту неисправность. Так как у вас 8-и клапанный автомобиль, то вспомните: когда последний раз регулировали клапана, меняли свечи зажигания или хотя бы регулировали зазор.
*

Свечи меняны, клапана регулируются каждые 10-12 тысяч, и потом - если бы дело было в свечах или клапанах - на бензине машина ехала бы хорошо?
Profile CardPM
  0/0  
malte
post Sep 10 2011, 08:08 
Отправлено #119

Завсегдатай

У меня стоит гбо 1 поколения на инжекторном ваз 2109. Обязательно ли менять прошивку в мозгах или так можно ездить?
Profile CardPM
  0/0  
211
post Sep 10 2011, 09:16 
Отправлено #120

погонщик дизельных кобыл

Из: Чебоксары
Hyundai Grand Starex

Цитата(malte @ Sep 10 2011, 09:08)
У меня стоит гбо 1 поколения на инжекторном ваз 2109. Обязательно ли менять прошивку в мозгах или так можно ездить?
*

у меня такая же ситуация, ничего в мозгах не менял, за 4 года полет нормальный.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Gasmaster
post Sep 10 2011, 11:05 
Отправлено #121

Гуру

Цитата(AleX_6800 @ Sep 10 2011, 08:21)
Свечи меняны, клапана регулируются каждые 10-12 тысяч, и потом - если бы дело было в свечах или клапанах - на бензине машина ехала бы хорошо?
*

Очень хорошо, что следите за этим.. Но на бензе машина бы ехала.. Приезжайте..Помомжем решить вашу проблему..

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

106 Страницы « < 6 7 8 9 10 > » 
Тема закрытаTopic Options