А вы ждете как позовут или сами предлагаете. Выкладывайте фото.
Нее, R'nessa и вправду ну никак не свадебный авто (хотя как авто достаточно интересный), разве что тока гостей развозить в общем кортеже. Но никак не головная машина.
Нее, R'nessa и вправду ну никак не свадебный авто (хотя как авто достаточно интересный), разве что тока гостей развозить в общем кортеже. Но никак не головная машина.
посмотрела в нете- ну да... совсем не авто молодоженов :))))
не нравится рисунок, эффект "неаккуратности". На свадьбу бы не взяла. Хотя, думаю, в Ч найдутся заинтересованные, не согласные со мной. Думаю будет спрос;)
искусство это такая вещь которая имеет свойство нравится или не нравится но я купил уже ее такой, если бы это был другой рисунок типа дракона или ак47 на след день же был бы закрашен, а этот рисунок дарил много счастья людям, особенно детям, столько радости в глазах люди фотографировали подходили, мне было приятно за свою скромную машинку но сейчас его уже нет к сожалению - новый капот
искусство это такая вещь которая имеет свойство нравится или не нравится :) но я купил уже ее такой, если бы это был другой рисунок типа дракона или ак47 на след день же был бы закрашен, а этот рисунок дарил много счастья людям, особенно детям, столько радости в глазах :) люди фотографировали подходили, мне было приятно за свою скромную машинку :) но сейчас его уже нет к сожалению - новый капот :(
Я рада, что мое мнение Вы так восприняли. Вообще, на вкус и цвет фломастеры разные :) А что мешает нарисовать что-нибудь?
в данный момент только финансовый вопрос а что вам мешает тоже нарисовать что нибудь? :) кста эффект неаккуратности на фотографии всего лишь смазанность самой фотографии
мне? папа, который ездит на авто :) Я не фанатка, если честно. Меня радуют мои боксерские перчаточки с любовью закинутые на заднюю полку. Элемент декора так сказать :) Да и на Спектрика надо еще тщательно подобрать хороший рисунок, чтоб не как "на корове седло"
мне? папа, который ездит на авто Я не фанатка, если честно. Меня радуют мои боксерские перчаточки с любовью закинутые на заднюю полку. Элемент декора так сказать Да и на Спектрика надо еще тщательно подобрать хороший рисунок, чтоб не как "на корове седло"
хм. По авто человека можно определить психотип владельца. Владельцев Спектр не привлекает аэрография и прочие аналогиченые "украшательства". Исключение- те, в чьих руках авто быстро бьется, мнется и т.д. (денег на мощную тачку не хватило, поэтому выбор пал сюда, а опыта как такового нет, зато гонора).
Раз уж мы в теме "правильных" авто, то психотим этих людей определяется типом кузова авто. Универсалы и иные большие машины выбирают спокойные люди с ленцой, преимущественно физически крепкие. Хороших знакомых маленьких "японок"/"кореянок" у меня не было. Выводы не скалдываются