Авто для свадеб
•
Apel
Продвинутый
привет всем,вот как думаете будет ли функционировать такое,что если я куплю Марка в 110 кузове и катать свадьбы,будет ли спрос?
Присоединённые эскизы
•
Shnopak
Постоялец
Chevrolet Niva GLS
При разумных ценах конкуренцию волгам составите, либо если фанат попадется, но не более имхо..
•
snOPik
Эксперт
спрос на машины есть всегда.тем более на машины такого класса. в большинстве людям пофиг с какой стороны руль,лишь бы тачка выглядела классно.а марк в этом теле выглядит шикарно.
--------------------
Противную сторону надо выслушать, как бы она не была противна
•
Chik2104
АвтоЛюбитель
Из: Город на Волге Сибирь 2.4MT
Цитата(Shnopak @ Oct 2 2011, 20:45)
При разумных ценах конкуренцию волгам составите, либо если фанат попадется, но не более имхо..
Подтверждаю.
•
Apel
Продвинутый
Как я понимаю просто люди тащатся от громких названий а не от таких как марк,всем надо камри либо аккорд
•
JogHurt
mondeo
Цитата(Apel @ Oct 3 2011, 10:24)
Как я понимаю просто люди тащатся от громких названий а не от таких как марк,всем надо камри либо аккорд
А чего такого есть в 110 марке (в экстерьере) чтоб от него тащиться?
ИМХО 100 а особенно 90 кузова гораздо элегантнее и красивее...
А вообще - правый руль и престижность у нас как то не стыкуются, поэтому согласен с предыдущими комментариями...
•
Apel
Продвинутый
Цитата(JogHurt @ Oct 3 2011, 11:20)
А чего такого есть в 110 марке (в экстерьере) чтоб от него тащиться?
ИМХО 100 а особенно 90 кузова гораздо элегантнее и красивее...
А вообще - правый руль и престижность у нас как то не стыкуются, поэтому согласен с предыдущими комментариями...
на вкус и цвет)))хотя мне все кузова нравятся марка,но этот больше всего.не считая Х
это плохо,что не престижно,я недавно переехал из сибири,там вот это круто считается если у тя марк или чайник
•
JogHurt
mondeo
Цитата(Apel @ Oct 3 2011, 12:55)
на вкус и цвет)))хотя мне все кузова нравятся марка,но этот больше всего.не считая Х
это плохо,что не престижно,я недавно переехал из сибири,там вот это круто считается если у тя марк или чайник
Тута крута четырка, ну или priora накрайняк
•
Apel
Продвинутый
Цитата(JogHurt @ Oct 3 2011, 13:35)
вот вот,все непонимают почему это так я за правый руль
•
Renown
caporegime
есть спрос..................я на 100 кузове устал от предложений покатать на свадьбе
•
BEAVIS
Гуру
Из: ПоДвЫпЕрДвЕрТа... Nissan
Цитата(JogHurt @ Oct 3 2011, 13:35)
ну вот и в глухую деревню интернет провели...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
•
RealBoss
bidlo
Из: почтимосква, р-н Быкова. ул.26 сломанных носов, 13
Спросом будут пользоваться камри, аккорды, бэхи и мерины, но не это, я бы точно не взял.
•
Apel
Продвинутый
Цитата(RealBoss @ Oct 3 2011, 19:04)
Спросом будут пользоваться камри, аккорды, бэхи и мерины, но не это, я бы точно не взял.
спрос чисто изза названия?и все?
а если ты живешь где нибудь в районах чувашии и зимой или осенью свадьба,никакой мерин туда не проедет,а тут есть 4везде,то с легкостью
•
Apel
Продвинутый
Цитата(Renown @ Oct 3 2011, 14:07)
есть спрос..................я на 100 кузове устал от предложений покатать на свадьбе
вот непоймешь народ,у кого спрос,кому то нравится,а у кого то главное чтобы была карми,аккорд и.т.д
•
Apel
Продвинутый
Цитата(Renown @ Oct 3 2011, 14:07)
катал свадьбы?сколько давали?