автомобиль 70-хх годов, надо полагать, что он катался и ранее, чем 2007 год вместо "ОНО" правильнее сказать РЕТРО авто или РАРИТЕТНОЕ
это линкольн таун кар) заводские лимузины выпускались с 85 по 89 год. И это даже не экскалибур (судя по автовп.ру), как многие пишут, а закос под него. Изготавливаются, думаю, многочисленными мелкими конторами. Этот конкретный мог легко быть сделан из мусора в 2006-07 году Но никто не спорит, ваша свадьба была самая красивая! Просто эта машина ужасна)
вот че интересно, по словарям РАРИТЕТ - это Редкая ценная вещь; редкость. о ужос! по ожегову РЕТРО - все старинное, воспроизводящее старину, прошлое кароче этот лимузин и раритетный и ретро редкий? редкий. воспроизводит старину? воспроизводит!
Сообщение отредактировал Benzin13 - Jan 14 2012, 18:00
это линкольн таун кар) заводские лимузины выпускались с 85 по 89 год. И это даже не экскалибур (судя по автовп.ру), как многие пишут, а закос под него.
наберите в инете Lincoln Excalibur Phantom и линкольн таун кар и посмотрите на мое фото "многие" многое что пишут если у машины был донор, не исключаю что им мог быть таун кар, но я не ясновидящая и по фото не гадаю
Цитата(Benzin13 @ Jan 14 2012, 18:47)
Изготавливаются, думаю, многочисленными мелкими конторами. Этот конкретный мог легко быть сделан из мусора в 2006-07 году
"думаю....мог быть..." похоже на "гадание"
Но никто не спорит, ваша свадьба была самая красивая!
на этом спасибо
Просто эта машина ужасна)
чем? на вкус и цвет ..... а то что у не как говорится под "юбкой" это не мое дело, я ее не покупала, мне с ней не жить, на свадьбе она откатала без проблем, просто фотка эта оказалась неудачной
5*8 -40...я тоже хочу так зарабатывать чтоб не жалко было
если считать что женишься один раз в жизни, то можно себе и позволить такую роскошь, если конечно есть финансы на эти радости. лично я, буду в этом лимузине на своей свадьбе а может быть и не на одном.
если считать что женишься один раз в жизни, то можно себе и позволить такую роскошь, если конечно есть финансы на эти радости. лично я, буду в этом лимузине на своей свадьбе а может быть и не на одном.
Если считать...что-то статистика говорит об ином.
Мне кажется у молодых семей и так довольно много статей затрат изначальных. И 40 тысяч отдавать за машину... Ладно, мне вас в принципе не понять. Я вообще за сценарий без гостей