если выбор между сивиком и м6, я бы взял сивик - он пафоснее, хотя м6 - солиднее =) (все чисто визуально имхо). зы: сорри за оффтоп, а есть фокусы у которых капот не ключом открывается?
А покупать аммортизатор за 4-5 тыс. руб - дешево для такой машины?
ядрин юлташ, ты где такие цены нашел? плин, байкер, моск вынес своей бредятиной, чем больше пишешь, тем меньше хочется читать твом посты че за показатель - говномашина? значительная часть владельцев фокусов скажет "да", но при всем при этом не хочет менять авто на другую модель. это для тебя показатель? я езжу 3й год, ничего еще не менял и не ломал, только бензин заливаю. что плохого в машине? драйва нету? а на кой он мне в городе? ездит машина каждый день, в мороз заводится, режим поездок - до следующей остановки и обратно. правильно Leher сказал в самом начале а ТС - ничего советовать не буду, пусть мучается муками выбора, они же такие приятные )
Сообщение отредактировал roman72 - Dec 20 2010, 19:55
--------------------
банан - это завтрак
Позор Николаеву и Доброхотову за состояние городских дорог!
теперь разрываюсь между маздой 6 и хондой сивик. подскажите что дешевле в обслуге и что лучше
Юзал 6-ку 3 года и 80т.км. Обслуживался только у оф. дилера. Затраты: ТО-1 (20т.км.) - 4276,30р ТО-2 (40т.км.) - 5109,05р ТО-3 (60т.км.) - 6698,35р В промежутках (10, 30т.км. и т.д.) делал межсервисную замену масла (так же у официала) - ~3000р. На 60т.км. поменял тормозные колодки: поставил Remsa за 1015р. За весь пробег дважды поменял один и тот же ступичный подшипник. У дилера стоит около 3000р, неоригинал в экзисте - 1000-1200р.
Авто продал другу. Сейчас пробег порядка 90т.км. Кроме ТО-4 (80т.км.), которое он провел сам, машина внимания не требовала. До сих пор в идеальном состоянии.
Цитата(KorbenDallas)
знакомый на 3ке мазде(думаю 6 ка не выше) еле еле лежачих проезжает, вот такие они у нас(не чебоксары) высокие, это с учетом того что он в авто один. Я на фокусе там презжаю без проблем.
На 6-ке без проблем проезжал лежаки. Нигде не чиркал. С Вингроудом как-то лазили через бордюр - он приложился пузом, я нет. Кто не знает, Вингроуд ездит на ФФ2.
Цитата(KorbenDallas)
Да и красава эта машина.
Тот случай, когда на вкус и цвет фломастеры разные По мне, так Сивик 4D страшный. Вот 5D - да, красавец.
Цитата(kartman_)
если выбор между сивиком и м6, я бы взял сивик - он пафоснее
Какой пафос в Сивике?! Вот Mercedes G500AMG - это я понимаю, пафос
Сообщение отредактировал roman72 - Dec 20 2010, 20:09
Какой пафос в Сивике?! Вот Mercedes G500AMG - это я понимаю, пафос
Ну м6 тоже не прям уж сама солидность, имелось ввиду что относительно друг друга =) сивик пафоснее м6, м6 солиднее сивика =) хотя не... не то слово... пижонистее =) вот.
Сообщение отредактировал kartman_ - Dec 21 2010, 09:02
что вы мозги человеку пудрите toyota crown под зад и вперед. незнаю как у вас а у нас во владивостоке за пол лимона можно взять например сrown 2002 в 179 кузове 3 литра 4 ВД с маджестовским салоном вобшем пушка.у вас наверно подороже но если что попроще (литра на 2.5 заднеприводной со стандартным салоном) то я думаю у вас тоже легко купить можно. 8 лет для крауна это щитай обкатка. единственно литье не любое становится но это мелочи. а хонды в обслуге они подороже тойот будут вопервых на них расходники только хондовские ставить надо масла фильтра и т.д. + сама работа по ремонту начнем стого что у них движок в другую сорону крутится тоесть обслуживаться тоже лучше в хондовских сервисах надо, а то угробят.
что вы мозги человеку пудрите toyota crown под зад и вперед. незнаю как у вас а у нас во владивостоке за пол лимона можно взять например сrown 2002 в 179 кузове 3 литра 4 ВД с маджестовским салоном вобшем пушка.у вас наверно подороже но если что попроще (литра на 2.5 заднеприводной со стандартным салоном) то я думаю у вас тоже легко купить можно. 8 лет для крауна это щитай обкатка. единственно литье не любое становится но это мелочи. а хонды в обслуге они подороже тойот будут вопервых на них расходники только хондовские ставить надо масла фильтра и т.д. + сама работа по ремонту начнем стого что у них движок в другую сорону крутится тоесть обслуживаться тоже лучше в хондовских сервисах надо, а то угробят.
У нас как то больше к левому рулю привыкли. ТС! Бери Мазду 6. Пусть в старой будке. Представь как твоя девушка будет говорить подружкам: мой на хонде сивик ездит. или мой на мазде шесть ездит. Почувствуйте разницу, как говорится :-D. Да и вроде класс разный у авто. нет?
Сообщение отредактировал manbk - Dec 22 2010, 08:05
В общем и целом если предубеждений относительно правого руля нет, я согласен с тем, что можно хороший праворукий машин найти и без проблем ездить лет 5 при должном уходе
Почему немцев не обсуждаем,надежные авто,хотя постарше будут за эти деньги,но японцы и тем более уж корейцы рядом не стоят!!!Склоняюсь к Гольфу или к Ауди А4.
Почему немцев не обсуждаем,надежные авто,хотя постарше будут за эти деньги,но японцы и тем более уж корейцы рядом не стоят!!!Склоняюсь к Гольфу или к Ауди А4.
Я бы так не утверждал. Немцы уже не те. По моему мнению, последний по-настоящему надежный немец был VW Passat B4. Ни у о возрасте топикстартер вроде однозначно высказался.
Цитата(Onn)
Были в наличии и те и другие,щас езжу на А 4,больше нравится
Нравится или надежнее? Понятное дело, что авто премиум-бренда комфортнее, тише, лучше материалы отделки и т.п. Но оно либо дороже, либо старше. И не факт, что надежнее. Да и в обслуге заметно дороже.
Сообщение отредактировал roman72 - Dec 22 2010, 10:24
гы... давно так не ржал... эх блин, а я уж грешным делом на авто.ру полез, думал неужели так цены упали, думал пора свой непрактичный хэтч продавать и брать мерс.