Более конкретные пожелания есть? Какой тип кузова? Класс авто? К каким маркам склоняешься? Нужен чисто асфальтовый авто или еще по грунту часто приходиться ездить?
--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей... Автоновости
Есть у кого нибудь предложения....в годах примерно 2006-2008 что лучше для молодежи?
Конечно мерен в 203 кузове... Но... По годам старше будет. Или ауди А4 в новом кузове... Опять же по годам будет старее. А 2006-08 - мазда 3, или какие другие япошки. Корейцев за эти деньги думаю брать не стоит.
Сообщение отредактировал biker-eterne1 - Dec 19 2010, 12:39
--------------------
Mercedes-Benz-автомобиль для тех, кто никуда не спешит.
ctrelok12, главное не слушать какую пургу несет байкер ядринский.
И леХера тоже ) А то он Оку с матизом в глубоком тюненге ща посоветует . А вообще немца нужно брать за пятихатку... Или япа, но ни как не других производителей. Лансер классик можно... Если хочется внешности лансер 10. Кстати, очень не плохо вписываются в бюджет гольфы 5-ые... Если поискать, можно даже в хорошей комлпектации найти, типа 2-х литровых.. Сложно конечно, но можно Но я бы смотрел на паркетники... Типа спортяги. Пузотерки хорошо, но с паркетники еще лучше... Бардюр, не бардюр, сугроб-все ни по чем ))
Сообщение отредактировал biker-eterne1 - Dec 19 2010, 14:34
--------------------
Не, я чета не понял... Че, мерин в 203 кузове плохая машина? А ауди а4?
Если не жалко денег на дорогое обслуживание и времени на более частные заезды в сервис, то можно купить. Я на своей корейке за 2 года- 3 раза на ТО заезжал и всё. А ты?
Сообщение отредактировал Snoop-dog - Dec 19 2010, 14:57
Если не жалко денег на дорогое обслуживание и времени на более частные заезды в сервис, то можно купить. Я на своей корейке за 2 года- 3 раза на ТО заезжал и всё. А ты?
Я за почти год и 40 тыков пробега заезжал конечно чаще... Но планово - замена расходников в основном. Не считаю, что это меганакладно и отнимает много времени. Попутно с плановым ТО устранял косячки - лампочки перегоревшие, ну что-то в этом роде, сейчас даже не помню... Считаю намного меньше мерен отнимает времени на ТО, чем тот же ВАЗ
--------------------
Я за почти год и 40 тыков пробега заезжал конечно чаще... Но планово - замена расходников в основном. Не считаю, что это меганакладно и отнимает много времени. Попутно с плановым ТО устранял косячки - лампочки перегоревшие, ну что-то в этом роде, сейчас даже не помню... Считаю намного меньше мерен отнимает времени на ТО, чем тот же ВАЗ
Причём тут ВАЗ ? Автор выбирает авто за 500 тыс.р. Кто полгода ныл, что мерин дорогой в обслуживании?
Причём тут ВАЗ ? Автор выбирает авто за 500 тыс.р. Кто полгода ныл, что мерин дорогой в обслуживании?
Я потонциально ныл, глядя в экзист... Но.. Потом мой кругозор расширился, я узнал, что есть Москва, с ее многочисленными разборками, появились новые источники финансирования, да много чего появилось... И теперь, хоть майбах... Стопудова в Москве на разборах десять майбахов собрать можно А еще я убедился в том, что мерен ну почти не ломается... Плановое ТО не всчет. А из ремонта- замена счеток да подвесного за 40 тыков - норма, жить можно
Сообщение отредактировал biker-eterne1 - Dec 19 2010, 17:01
--------------------
под твои критерии я бы выбрал бы мазду 3. а если не ограничиватся в рамках годов, то выбрал бы фольксваген гольф 4 или гольф 5 или ауди а4 (кузов б5 или б6) или пасат б5. сам ездил на всех этих машинах кроме гольф 5 и пасат б5. Отличные машины! мне 22 щас езжу на ауди а4 в кузове б6
Сообщение отредактировал Majkl_Majers - Dec 19 2010, 17:25
конечно хочется что то поближе к джипам но боюсь не осилю сервисное обслуживание... форд фокус думаю что слишком просто ибо их по городу ездит очень много! мазда слышал тоже дороговата будет в обслуживании если не так поправте меня. если у кого есть еще определенные модели на продажу буду рад посмотреть) всем спасибо за информацию
конечно хочется что то поближе к джипам но боюсь не осилю сервисное обслуживание... форд фокус думаю что слишком просто ибо их по городу ездит очень много! мазда слышал тоже дороговата будет в обслуживании если не так поправте меня. если у кого есть еще определенные модели на продажу буду рад посмотреть) всем спасибо за информацию
К джипам с таким бюджетом и таких годов нет. А если хочешь паркетник- киЯ спортейдж или Митсубиши аутлендер... Аутлендер мне нравится больше... Хотя годом старее, но тачка клевая.. А если не смотреть на года и состояние, то хоть бимер Х5, хоть порш каен битый можно взять
Сообщение отредактировал biker-eterne1 - Dec 19 2010, 21:54
--------------------