Рекомендую брать в пределах указанной цены в теме - Тойота Ярис Седан 2006-2007 года. На московском (люберецком рынке) цены примерно от 440 до 470 тыс рублей. Слышал что есть и в Чебоксарском авторынке пару штук. Сам купил и не нарадуюсь. Коробка автомат, кондиционер, подушки - комлектация полная. Реальный расход небольшой - 6 литров за городом. 110 лошадей. Машинка шустрая. Отзывы и фото можно посмотреть по ссылке http://reviews.drom.ru/toyota/yaris/41053/
убожество или как мягко пишут "на любителя"
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Рекомендую брать в пределах указанной цены в теме - Тойота Ярис Седан 2006-2007 года. На московском (люберецком рынке) цены примерно от 440 до 470 тыс рублей. Слышал что есть и в Чебоксарском авторынке пару штук. Сам купил и не нарадуюсь. Коробка автомат, кондиционер, подушки - комлектация полная. Реальный расход небольшой - 6 литров за городом. 110 лошадей. Машинка шустрая. Отзывы и фото можно посмотреть по ссылке http://reviews.drom.ru/toyota/yaris/41053/
Ездил на таком, не впечатлило, салон явно на любителя, вся панель со спидометром в центре, кондей слабый, в жару весь вспотеешь в салоне, пока он начнёт охлаждать (машина была абсолютно новой).
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Ездил на таком, не впечатлило, салон явно на любителя, вся панель со спидометром в центре, кондей слабый, в жару весь вспотеешь в салоне, пока он начнёт охлаждать (машина была абсолютно новой).
ездили на новой где? В России? кондей охлаждает очень даже хорошо. Панель да в центре- привык быстро.
ездили на новой где? В России? кондей охлаждает очень даже хорошо. Панель да в центре- привык быстро.
Нет в Штатах 2 года назад. Причём ездил не на одной. Кондей везде плохой был.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Подниму тему, так как бюджет увеличился до 480 тысяч прошу помощи в выборе б\у авто 2-3 летку, мои предполагаемые кандидаты это ФФ2 рестайл,опель астра или вектра годов 2007,возможно сивик но думаю на него не хватит, что подскажете? как вообще щас дела с опелем обстоят?Надежны?
Подниму тему, так как бюджет увеличился до 480 тысяч прошу помощи в выборе б\у авто 2-3 летку, мои предполагаемые кандидаты это ФФ2 рестайл,опель астра или вектра годов 2007,возможно сивик но думаю на него не хватит, что подскажете? как вообще щас дела с опелем обстоят?Надежны?
Подобных тем тут навалом. Бюджет для твоих кандидатов вполне достаточен. Прокатись, пощупай, понравится - покупай.
Я не навязываю своего мнения, а всего лишь высказываюсь, каждый сам в праве выбирать то, что он хочет. Как говориться сколько людей,столько и мнений.Но одно могу сказать с уверенностью, кстати и на нашем форуме где-то это говорилось. Многие сервисмены опеля говорили, что если бы небыло форда, то опель был бы самой ломающейся российской иномаркой имеющей проблемы. А тут появлся бюджетный форд, еще в те времена, сейчас цены на новый форд неоправданно завышены. Так что делайте выводы господа. А автору темы искренне желаю подобрать себе достойный авто, который будет радовать и служить долгое время.
Кстати в одной известной передаче "ТOP GEAR" спросили ведущих, стоит ли брать 3 летний фокус с пробегом 80 000, ответ был следующим: "Если вы хотите иметь машину, на которой за все время эксплуатации всего лишь 4 раза меняли масло, дерзайте....". Напоминаю, на фокусе ТО каждые 20 т.км, так что думайте сами, я очень сомневаюсь, что люди эксплуатирующие форд меняли масло чаще установленных норм по ТО.