24-07-70 | 24-07-71 - дежурная часть ГИБДД по г. Чебоксары
8 (8352) 62-00-22 - дежурная часть ГИБДД ЧР.
Заметили пьяного водителя? Звоните! Иначе этих нетрезвых козлов не остановитьпериодически в этой теме будут публиковаться адреса задержанных водителей, для предостережения их соседей по дому вы можете расклеить на подъездах прикрепленный файл-предостережение. И хотя бы так - попытаться остановить убийц за рулем и повысить безопасность вашего или соседнего двора
Около 3 часов утра водитель эвакуатора решил выпить кружечку кофе и поставил свою машину на парковку по ул. И. Яковлева 41, через несколько минут водитель ВАЗ 2115 серебристого цвета не справился с управлением и вылетел на обочину, впоследствии совершив столкновения с эвакуатором. Водитель ВАЗ 2115 был в алкогольном опьянении от освидетельствования отказался. Так же он сказал, что купил свой автомобиль 3-и дня назад.
Присоединённые эскизы
--------------------
Группа в контакте по нетрезвым водителям в Чувашии - www.vk.com/stopns
Если ты сел за руль пьяным - то будь уверен твоя фотография будет в этой[B] группе
5.11.2013 года. Около 11 утра на пульт позвонили жители города, якобы по Эгерскому бульвару следует Автомашина ВАЗ2112 серебристого цвета, переднее колесо спущено. Водитель находиться в нетрезвом состоянии. При задержании НС - подтвердилось.
Водитель - Константин Селиванов
проезжал тогда мимо. ОН еле на ногах держался. Дпсник его за куртку в тот момент держал.
Это что он типо почистил номера и не хотел попаться .Да ГИБДДшник таких только и останавливают чтоб выписать протокольчик за грязные номера которые не читаються вообще.
Сообщение отредактировал superneon - Nov 7 2013, 19:03
Это что он типо почистил номера и не хотел попаться .Да ГИБДДшник таких только и останавливают чтоб выписать протокольчик за грязные номера которые не читаються вообще.
у него номера совсем не видны были,и документов с собой никаких не было..обещал посмотреть свое фото,когда выложат
Сегодня 16.11.2013 г. стал свидетелем, как напротив дома 20/1 по ул. Университетская (рядом с цветочным салоном) вазовская семерка, которая не была поставлена на ручник, скатилась в задний бампер калине. У калины разбита фара, помято заднее левое крыло, не кисло треснул бампер. Из аптеки напротив выбегает мужичок, бодро заводит семерку, отъезжает вперед, закрывает машину и собирается уходить. На мой вопрос, мол че сбежать собрался, мужичок говорит что конечно же нет, щас в аптеке дозакупится и вызовет ГАИ, а ты типа можешь не беспокоиться и идти дальше. Пахнуло от него не кисло. Я позвонил, вызвал наряд. На протяжении всего оформления мужичок устроил такой цирк, как будто ему не шестой десяток уже, а всего 18 лет. И пытался выяснить знает ли сотрудник его знакомого, который якобы работает в ГАИ, и откуда тот родом и пр. Пытался поговорить с сотрудником наедине (денег мож хотел предложить? ) Под конец начал утверждать, что мол служил "за речкой" и имеет несколько ранений, и что за всех нас кровь мешками проливал. Документов у него с собой никаких не было. И если я правильно понял, когда инспектор пробивал его по базе, мужичок уже был однажды лишен права управления.Когда сотрудник спросил его, поедет ли он на освидетельствование, тот отказался. Под конец он мне выдал, что меня запомнил, что знакомых у него в этом районе много и мне теперь пиндык. Хозяин калины пришел только через минут 30-40 - его не было дома. И еще на что хотелось бы обратить внимание - место, где все это произошло, очень оживленное, очень много пешеходов, да и машин там проезжает достаточно. в общем, момент ДТП видело очень много человек. Ладно пешеходы, может быть не знают куда надо сообщать в таких случаях, но вот собратья автомобилисты меня очень разочаровали, никто не остановился. Все выше написанное не ради самопиара, мол вот я какой д'Артаньян. Я просто хочу обратиться ко всем, кто это прочитает - ребята, пожалуйста, никогда не проходите мимо, если видите, что рядом что-то случилось - на дороге, во дворе, в магазине. Достаточно просто телефонного звонка в соответствующую службу. Ниже номер и сам НС-ник:
Из аптеки напротив выбегает мужичок, бодро заводит семерку, отъезжает вперед, закрывает машину и собирается уходить. На мой вопрос, мол че сбежать собрался, мужичок говорит что конечно же нет, щас в аптеке дозакупится и вызовет ГАИ, а ты типа можешь не беспокоиться и идти дальше. Пахнуло от него не кисло. Я позвонил, вызвал наряд. Ниже номер и сам НС-ник:
молодец, что был неравнодушным. уберёг чьето здоровье и жизнь, как бы громко это не звучало.
Слава Богу, что машину алкаша остановила собой калина, а не детишки и взрослые, попавшие под колеса. да и бухарик мог натворить делов за рулем, еслибы уехал.
Сообщение отредактировал DRAKON8000 - Nov 16 2013, 18:30
--------------------
Скидка 5$ на первый заказ в iHerb по коду SWT324. Для совместных покупок, чтобы сэкономить на доставке, обращайтесь в ПМ
Сегодня 16.11.2013 г. стал свидетелем, как напротив дома 20/1 по ул. Университетская (рядом с цветочным салоном) вазовская семерка, которая не была поставлена на ручник, скатилась в задний бампер калине. У калины разбита фара, помято заднее левое крыло, не кисло треснул бампер. Из аптеки напротив выбегает мужичок, бодро заводит семерку, отъезжает вперед, закрывает машину и собирается уходить. На мой вопрос, мол че сбежать собрался, мужичок говорит что конечно же нет, щас в аптеке дозакупится и вызовет ГАИ, а ты типа можешь не беспокоиться и идти дальше. Пахнуло от него не кисло. Я позвонил, вызвал наряд. На протяжении всего оформления мужичок устроил такой цирк, как будто ему не шестой десяток уже, а всего 18 лет. И пытался выяснить знает ли сотрудник его знакомого, который якобы работает в ГАИ, и откуда тот родом и пр. Пытался поговорить с сотрудником наедине (денег мож хотел предложить? ) Под конец начал утверждать, что мол служил "за речкой" и имеет несколько ранений, и что за всех нас кровь мешками проливал. Документов у него с собой никаких не было. И если я правильно понял, когда инспектор пробивал его по базе, мужичок уже был однажды лишен права управления.Когда сотрудник спросил его, поедет ли он на освидетельствование, тот отказался. Под конец он мне выдал, что меня запомнил, что знакомых у него в этом районе много и мне теперь пиндык. Хозяин калины пришел только через минут 30-40 - его не было дома. И еще на что хотелось бы обратить внимание - место, где все это произошло, очень оживленное, очень много пешеходов, да и машин там проезжает достаточно. в общем, момент ДТП видело очень много человек. Ладно пешеходы, может быть не знают куда надо сообщать в таких случаях, но вот собратья автомобилисты меня очень разочаровали, никто не остановился. Все выше написанное не ради самопиара, мол вот я какой д'Артаньян. Я просто хочу обратиться ко всем, кто это прочитает - ребята, пожалуйста, никогда не проходите мимо, если видите, что рядом что-то случилось - на дороге, во дворе, в магазине. Достаточно просто телефонного звонка в соответствующую службу. Ниже номер и сам НС-ник:
С Вашего позваления я перенесу данные фотки и описания в группу в контакте по НС? Вы не против?)
--------------------
Группа в контакте по нетрезвым водителям в Чувашии - www.vk.com/stopns
Если ты сел за руль пьяным - то будь уверен твоя фотография будет в этой[B] группе
Povstanec, спасибо тебе, что всё проконтролировал и не дал подлецу сесть за руль и уехать. Я живу очень близко от этого места. Возможно из-за этого ублюдка могли пострадать мои близкие.