24-07-70 | 24-07-71 - дежурная часть ГИБДД по г. Чебоксары
8 (8352) 62-00-22 - дежурная часть ГИБДД ЧР.
Заметили пьяного водителя? Звоните! Иначе этих нетрезвых козлов не остановитьпериодически в этой теме будут публиковаться адреса задержанных водителей, для предостережения их соседей по дому вы можете расклеить на подъездах прикрепленный файл-предостережение. И хотя бы так - попытаться остановить убийц за рулем и повысить безопасность вашего или соседнего двора
Видя с какой пугающей частотой мне приходиться проводить фотои видеофиксацию этих сволочей, сам же и пришел к выводу о необходимости создания этой темы. К сожалению пополнять ее буду регулярно..
И вас прошу не оставаться в стороне. Земля пусть горит под ногами и между ними у тех, кто по пьяни может отнять у нас самое дорогое..
Начну с очень агрессивного мужичка задержанного сегодня на Николаева 46. Мужичок здоровый и судя по тому как от ненависти у него перекашивало лицо - отягощен кучей комплексов. Пообщался с соседями - трезвый он вроде ничего..Как выпьет - крышу сносит. Специально спросил - жену он тоже бьет. Тот кто поднимает руку на женщину... Там еще хозяин авто подскочил - тоже бухой..И тоже агрессивный (его в райотдел доставили) . Но за рулем сидел именно лежащий на земле агрессивный буян. Надеюсь что дело уголовное будет возбуждено. Хотя инспекторы несмотря на свою юность себя в обиду не дали - до травм не дошло и скорее всего состава преступления следователи СКР не найдут..
А сотворить делов этот урод успел. Ему видите ли не уступили дорогу на узкой улице..И он решил пойти на таран. И немного помял ВАЗ 2112..(или 2110)
еще один уродец. правда не первой свежести - пару недель назад снял. он уже лишенный кажется. если не пару раз..не успели мы его поймать сразу - он долетел на своей волге до кольца рощи врезался в машину в которой дети были..
еще один уродец. правда не первой свежести - пару недель назад снял. он уже лишенный кажется. если не пару раз..не успели мы его поймать сразу - он долетел на своей волге до кольца рощи врезался в машину в которой дети были..
Мда, двое щеглов сопли жуют стоят про то что они не знали, что он бухой, ну ну...
Цитата
З.Ы. может вам камеру какую специальную прибрести, для съемок ночью? А то очень плохо видно.
Тема может быть и нужная...но когда я заметил такого пьянчугу за рулём и сообщил об этом ближайшему, дежурившему экипажу ДПС, мой сигнал, почему то остался не замечен, сотрудниками полиции... или проигнорирован или "договорились" и этот мудаг (больше не смог вспомнить более приличного слова) снова разъезжает по дорогам нашего города...
Тема может быть и нужная...но когда я заметил такого пьянчугу за рулём и сообщил об этом ближайшему, дежурившему экипажу ДПС, мой сигнал, почему то остался не замечен, сотрудниками полиции... или проигнорирован или "договорились" и этот мудаг (больше не смог вспомнить более приличного слова) снова разъезжает по дорогам нашего города...
Не, почему... несколько раз было сообщал лично подъехав о сбитом, о аварии, о пьяных... махом срывались... другой вопрос почему то дежурный слабо реагирует... во дворе пьяные мальчики с девочками катались недавно, позвонил 62... так никто и не приехал за полчаса...
помню год назад оживленно обсуждали ужесточение наказаний нарушителям, в частности НС... куда там, на взгляд Нсников даже больше становится...
Сообщение отредактировал Gray2002 - Aug 25 2011, 23:58
когда я заметил такого пьянчугу за рулём и сообщил об этом ближайшему, дежурившему экипажу ДПС, мой сигнал, почему то остался не замечен, сотрудниками полиции...
конечно, для них тонировка более опасное нарушение, чем НС... Чувашия....