24-07-70 | 24-07-71 - дежурная часть ГИБДД по г. Чебоксары
8 (8352) 62-00-22 - дежурная часть ГИБДД ЧР.
Заметили пьяного водителя? Звоните! Иначе этих нетрезвых козлов не остановитьпериодически в этой теме будут публиковаться адреса задержанных водителей, для предостережения их соседей по дому вы можете расклеить на подъездах прикрепленный файл-предостережение. И хотя бы так - попытаться остановить убийц за рулем и повысить безопасность вашего или соседнего двора
1.11.2013 г. около 15.00 к Пенсионому фонду подъехала машина Хонда Цивик, гос.номер - в426ср/21рег. Охраники заподозрили, что водитель данной машины в алкогольном опьянении и сразу же вызвали сотрудников ГИБДД. После задержания - водитель отказался пройти алкагольное освидетельствование и мед.освидетельствование.
Водитель - Морозов Алексей Васильевич
Присоединённые эскизы
--------------------
Группа в контакте по нетрезвым водителям в Чувашии - www.vk.com/stopns
Если ты сел за руль пьяным - то будь уверен твоя фотография будет в этой[B] группе
1.11.2013 г. около 15.00 к Пенсионому фонду подъехала машина Хонда Цивик, гос.номер - в426ср/21рег. Охраники заподозрили, что водитель данной машины в алкогольном опьянении и сразу же вызвали сотрудников ГИБДД. После задержания - водитель отказался пройти алкагольное освидетельствование и мед.освидетельствование.
Водитель - Морозов Алексей Васильевич
Maxiti1989-тебе респект за рекламу НСиков-их надо по первому(центральному) каналу показывать для всеобщей извесности. по поводу аварии на богданке здесь сработал принцип- своих не бью? (мое мнение)
Maxiti1989-тебе респект за рекламу НСиков-их надо по первому(центральному) каналу показывать для всеобщей извесности. по поводу аварии на богданке здесь сработал принцип- своих не бью? (мое мнение)
Нет, такого принципа не было. Я приехал поздно, а когда у меня нет доказательства точного, говорить сложно. Поэтому я про молчал в той ситуации...
--------------------
Если ты сел за руль пьяным - то будь уверен твоя фотография будет в этой[B] группе
Есть очень хорошая новость! Пока не буду говорить что за издание, но одна крупная газета бесплатная, которая будет в почтовые ящики закидываться выделили нам целую страницу! Тираж газеты 150 тыс экземпляров! И на целой газете буду фотографии нс-ников!! Вся чувашия точно будет их знать в лицо))
--------------------
я один раз звонил в гибдд , около центр гаи что на богданке возле кафе фея шлялся пьяный мужик , сел в машину и поехал , через мин пять опять приехал за пивом , когда звонил в деж часть и соощал , после моих слов о номере машины дежурный как то резвко поменялся в голосе , мин 20 он еще около машины терся , так и уехал , из гаи никто не приехал , я так понимаю это был гаец , номера были 002
Есть очень хорошая новость! Пока не буду говорить что за издание, но одна крупная газета бесплатная, которая будет в почтовые ящики закидываться выделили нам целую страницу! Тираж газеты 150 тыс экземпляров! И на целой газете буду фотографии нс-ников!! Вся чувашия точно будет их знать в лицо))
ПГ21?
Сообщение отредактировал RAMMs - Nov 4 2013, 11:50
Около 21 часа 6.11.2013 года. Молодые люди заметили подазрительную машину которая двигалась по ул. Тракторостроителей, несколько раз заехала колесом на бардюр, что послужило подумать, якобы водитель находиться в алкогольном опьянении. После звонка в Дежурную часть ГИБДД по городу они приследовали данную машину, и говорили в каком направлении она двигается. После задержания сотрудниками данного водителя - подозрения подтвердились - водитель в состоянии алкогольного опьянения. Еще выяснилось, что год назад его уже задерживали за езду в состоянии НС, и в данный момент он уже был лишен права управления.
Водитель Романов Александр Владимирович
Присоединённые эскизы
--------------------
5.11.2013 года. Около 11 утра на пульт позвонили жители города, якобы по Эгерскому бульвару следует Автомашина ВАЗ2112 серебристого цвета, переднее колесо спущено. Водитель находиться в нетрезвом состоянии. При задержании НС - подтвердилось.
Водитель - Константин Селиванов
Присоединённые эскизы
--------------------