24-07-70 | 24-07-71 - дежурная часть ГИБДД по г. Чебоксары
8 (8352) 62-00-22 - дежурная часть ГИБДД ЧР.
Заметили пьяного водителя? Звоните! Иначе этих нетрезвых козлов не остановитьпериодически в этой теме будут публиковаться адреса задержанных водителей, для предостережения их соседей по дому вы можете расклеить на подъездах прикрепленный файл-предостережение. И хотя бы так - попытаться остановить убийц за рулем и повысить безопасность вашего или соседнего двора
В 347 РМ 21 темно синяя Киа Спортедж, сегодня я сдал ее водителя в деж. часть ГИБДД, таких пьяных просто "в дрова" водителей я еще не видел. слава богу аварию не создал, но такое вытворял на дороге, что просто пипец. ДПС тормознули быстро, спасибо им. по трассе успел километра три проехать после того,как я позвонил в ГИБДД. Ехала эта гнида из Ишлей в Чебоксары. Тормознули на Горьковском повороте. могу и ФИО написать если это не запрещено.
ну не знаю как сейчас, по вечерам-ночам уже не катаюсь (жена не пускает)))), но раньше первым делом при остановке в сельской местности гаишники просили дыхнуть, а потом документы
тоже как то остановили в районе несколько лет назад, поняв что я трезвый сразу отпустили. Дыхнуть наверное постеснялись просить
Сообщение отредактировал miha80 - Sep 21 2013, 07:19
Дмитриев Александр Владимирович. 16.10.1993 г.р ехал по московскому проспекту и был задержан. Находился в состоянии НС! Отказался от мед.освидетельствования
Присоединённые изображения
--------------------
Группа в контакте по нетрезвым водителям в Чувашии - www.vk.com/stopns
Если ты сел за руль пьяным - то будь уверен твоя фотография будет в этой[B] группе
2.10.2013 г. Около 3 часов ночи был задержан Сорокин Сергей Александрович выезжая с парковки возле Эльгера 11, где в ночное время приобрел бутылочку пиво со своим приятелем, так же при выезде он не справился с управлением и совершил не большое столкновение с деревом. В результате столкновении повредил бампер и фару своего авто. На пульт дежурного поступил звонок, якобы он находиться в нетрезвом состоянии, при задержании - НС подтвердилось. Данный человек уже дважды лишался права управлением ТС, в 2009 и 2010 году по состоянии НС! При задержании при нем не было ни прав, ни документов на машину. Автомобиль РЕНО.
--------------------
Если ты сел за руль пьяным - то будь уверен твоя фотография будет в этой[B] группе
задержана данная машина, возле ост. Студенчиский городок! Водитель был в нетрезвом состоянии, как сообщил сотрудник ГИБДД в его крови было 2,4 промилле алкоголя! А зовут нашего "героя" СЕРГЕЙ ПЕТРОВИЧ!
Сообщение отредактировал Maxiti1989 - Oct 4 2013, 00:39
--------------------
За все небольшое время работы против пьяных водителей я понял только одно! Им похер на штрафы, им все равно что им будет по административной ответственности, но они смертельно боляться и ненавидят, когда их фотографируют и снимают!!!
--------------------
в ту ночь гибдд стояло возле киоска мамиконяна на конечке кадыкова хотелось бы узнать итог кого поймали или нет , хотя скорей всего нет там же пиво не продают уже давно
--------------------
На дорогах сейчас такой беспредел творится! Страшно права покупать!
в ту ночь гибдд стояло возле киоска мамиконяна на конечке кадыкова хотелось бы узнать итог кого поймали или нет , хотя скорей всего нет там же пиво не продают уже давно
По сути по моим данным, в ту ночь было задержанно около 15 НС... но мы смогли заснять несколько только, если хотите принять участие с нами то милости просим) возьмем к себе на борт, с субботы на воскресенье будет очередная поездка. не сколько машин намечаются помогать нам так же)
--------------------