24-07-70 | 24-07-71 - дежурная часть ГИБДД по г. Чебоксары
8 (8352) 62-00-22 - дежурная часть ГИБДД ЧР.
Заметили пьяного водителя? Звоните! Иначе этих нетрезвых козлов не остановитьпериодически в этой теме будут публиковаться адреса задержанных водителей, для предостережения их соседей по дому вы можете расклеить на подъездах прикрепленный файл-предостережение. И хотя бы так - попытаться остановить убийц за рулем и повысить безопасность вашего или соседнего двора
Приняли закон о пьянстве. Разрешено 0,16 промилле. далее штраф 30 000 рубликов. если отказался от освидетельствования тоже штраф в 30 тыр. может остановит? результат увидим. но за штраф за отказ от освидетельствования все же СПАСИБО!
теперь всякая пьянь будет сидеть на освидетельствовании и дрожать от страха - выше 0,16 или ниже)) надеюсь будет дрожать. а то ведь многие без каско могут остаться
Сообщение отредактировал Денис212121 - Jul 24 2013, 20:14
Приняли закон о пьянстве. Разрешено 0,16 промилле. далее штраф 30 000 рубликов. если отказался от освидетельствования тоже штраф в 30 тыр. может остановит? результат увидим. но за штраф за отказ от освидетельствования все же СПАСИБО!
подождем 1 сентября и посмотрим как поработает закон
Уфффф. Я уж подумал, что то не то со мной, так на меня набросились защищая пьяного за рулем. Спасибо Ellinochka, избавила меня от этого чувства.
Да не за что, просто видимо сюда часто заглядывают любители сесть за руль в НС - и их реакция на происходящее довольно очевидна. Ну или просто иногда шутят неудачно....
Цитата(klassik393 @ Jul 24 2013, 13:06)
Ellinochka не могу не выразить, искреннее уважение и восхищение тобой. Желаю удачи.
Спасибо! Почему то уверена, что и Вы на наших дорогах в таких ситуациях поступаете аналогично. Как кстати и очень большое количество водителей и пешеходов (что можно видеть каждый день). От этого как-то на душе спокойнее.
Цитата(Волшебник @ Jul 24 2013, 13:16)
Klassik393, женщина, которая железного коня остановила на скаку c пьяным наездником.
Вот с этой вашей фразой согласна на все 100 Если надо - обращаемся
И кстати, обязательно нужно отметить: благодаря обычной рутинной работе сотрудников ДПС, а также Селта и его коллег, ну и естественно всех специалистов, причастных к работе форума - на наших дорогах (я в этом нисколько не сомневаюсь) порядка на дороге становится больше! Просто спасибо за вашу работу.
да уж ГИБДД работает отлично особенно в г.Канаш,полгода там ездил по ночам по работе,такого навидался как пьяных отпускают вообще капец,незнаю чем мотивировались такие поступки инспекторов ДПС но догадываюсь (гаиши были приежие с Чебоксар)не местные.там каждая вторая машина выезжала с ночного клуба ЖАРА,с нетрезвым водителем100%,вот и думай как. так то.
Да не за что, просто видимо сюда часто заглядывают любители сесть за руль в НС - и их реакция на происходящее довольно очевидна. Ну или просто иногда шутят неудачно....
Сижу и смотрю на полный список адресов задержанных в НС. Пока так - обезличено.
Но если кто то попадется именно нам - то ничто меня не остановит от нанесения огромного морального вреда каждой нетрезвой твари за рулем. То есть к этому объявлению на подъезде я фотографию приложу
и очень нужна помощь в расклейке. Это несложно и недорого. Напишите мне в ПМ если готовы раз в месяц хотя бы "контролировать" какую либо территорию.
Вот если бы в объявлении была определенная фамилия человека, действительно живущего в этом доме, я бы расклеил, а так выглядит как обычная релама, например натяжных потолков или еще чего-нибудь. Был у меня случай: приехал домой, поставил машину, и тут во двор въезжает машина 2112 с сильным ревом (мотор был не в порядке), я вызвал ДПС, пока ждал ДПС у НС накрыля движок, он вышел из машины (на ногах еле стоял), ДПС подъехали минут через 15-20 (хотя адерес им был известен), а потом еще столько же стояли за углом (видимо ждали когда он сядет за руль), а потом благополучно уехали!!!
Вот если бы в объявлении была определенная фамилия человека, действительно живущего в этом доме, я бы расклеил, а так выглядит как обычная релама, например натяжных потолков или еще чего-нибудь. Был у меня случай: приехал домой, поставил машину, и тут во двор въезжает машина 2112 с сильным ревом (мотор был не в порядке), я вызвал ДПС, пока ждал ДПС у НС накрыля движок, он вышел из машины (на ногах еле стоял), ДПС подъехали минут через 15-20 (хотя адерес им был известен), а потом еще столько же стояли за углом (видимо ждали когда он сядет за руль), а потом благополучно уехали!!!
У меня тоже был интересный случай, правда не в Чувашии. ДТП, бампер моей машины пострадал от автомобиля управляемого нетрезвым водителем. Вызываем ДПС, указываем нс участника, ждем наряд полтора часа, при этом стараясь не спускать глаз с пьяного в незнакомом городе, только через эти полтора часа приезжает аварийный комиссар. Приезжают сотрудники через 2 с половиной часа, оформляем и едем с ним на освидетельствование. Выходим из здания отдела полиции через 4 с половиной часа после происшествия, на часах 22 часа, домой ехать почти 7 часов , зато с чувством выполненного гражданского долга. А можно было поступить иначе.....проще....
Сижу и смотрю на полный список адресов задержанных в НС. Пока так - обезличено.
Но если кто то попадется именно нам - то ничто меня не остановит от нанесения огромного морального вреда каждой нетрезвой твари за рулем. То есть к этому объявлению на подъезде я фотографию приложу
Письмо счастья прямо таки. Пусть радуются соседи, что место для парковки во дворе на 1,5 - 2 года освободилось
Вот если бы в объявлении была определенная фамилия человека, действительно живущего в этом доме,
Не согласен. Сопоставить фамилию и реального человека в условиях городского "муравейника" практически нереально /я например не то что фамилии соседей, но и "вживую" не всех видел/, а вот узнать по фотографии - легко. Запомнить самому и показать детям - чтобы знали преступника, ну и в воспитательных целях - чтобы в зрелом возрасте неповадно было. Ведь детские впечатления - самые яркие и запоминаются на всю жизнь.
Цитата(loupblanc @ Jul 26 2013, 15:21)
Письмо счастья прямо таки. Пусть радуются соседи, что место для парковки во дворе на 1,5 - 2 года освободилось
Неоднозначно - может наоборот на 1,5 - 2 года без движения будет стоять и место занимать
Сообщение отредактировал Лелик - Jul 26 2013, 14:57
--------------------
Scio me nihil scire (Я знаю, что ничего не знаю) Cократ Fide, sed cui fidas, vide (Доверяй, но смотри, кому доверяешь)
бумбараш, времена меняются. Сейчас в чебоксарах норматив прибытия дпс-10 минут. В районах наверно-сутки..
Со мной это произошло на прошлой неделе в 45 км от Кирова, город большой У меня в деревне в этом году ДПС появилось только в день празднования рождения их ведомства(подозреваю почему) выхожу из дома, а перед калиткой стоять..... пьянь в деревне как ездила так и будет ездить