24-07-70 | 24-07-71 - дежурная часть ГИБДД по г. Чебоксары
8 (8352) 62-00-22 - дежурная часть ГИБДД ЧР.
Заметили пьяного водителя? Звоните! Иначе этих нетрезвых козлов не остановитьпериодически в этой теме будут публиковаться адреса задержанных водителей, для предостережения их соседей по дому вы можете расклеить на подъездах прикрепленный файл-предостережение. И хотя бы так - попытаться остановить убийц за рулем и повысить безопасность вашего или соседнего двора
"слабоуправляемая тонна-две металла" может быть не только управляться "скотом в состоянии измененного сознания", но и у любого человека при нештатных ситуациях на дароге...
может. Но у нормального человека при нештатных ситуациях - это стечение обстоятельств, непреднамеренное явление, а у бухой твари - это преднамеренная целенаправленная игра в "русскую рулетку" чужими жизнями
Цитата(Миклуха @ Nov 10 2011, 22:11)
Это все тебе дает право оскорблять человека и желать худшего???
Почему бы нет? Если он желает мне, моим близким, знакомым и всем остальным людям худшего, то почему его надо возлюбить?
Сообщение отредактировал Уввн - Nov 10 2011, 21:17
Если пьяный за рулем, так сразу потенциальный убийца?
Безусловно. Более того, если пьяный совершил ДТП, то это следует классифицировать как умышленное причинение вреда чужому имуществу (здоровью), либо умышленное убийство (если в результате ДТП погибли люди)
Во всем сказанном есть смысл, просто не каждому дано его уловить
Цитата(Уввн @ Nov 10 2011, 22:16)
может. Но у нормального человека при нештатных ситуациях - это стечение обстоятельств, непреднамеренное явление, а у бухой твари - это преднамеренная целенаправленная игра в "русскую рулетку" чужими жизнями
"нештатные ситуации"... сел за руль - отвечай за свои действия... Этот пьяный ответит по полной за свои деяния по полной. Да и о пьяном глупо говорить о "преднамеренной целенаправленной игре"...
Цитата(Уввн @ Nov 10 2011, 22:16)
Почему бы нет? Если он желает мне, моим близким, знакомым и всем остальным людям худшего, то почему его надо возлюбить?
Это тебя не оправдывает... так нельзя...Ты знаешь его намерения и цели, которые побудили сеть за руль? Думаю нет! Я не прошу его возлюбить.. я лишь выразил недоумение по поводу пожелания худшего незнакомому тебе человеку.
Безусловно. Более того, если пьяный совершил ДТП, то это следует классифицировать как умышленное причинение вреда чужому имуществу (здоровью), либо умышленное убийство (если в результате ДТП погибли люди)
А если ты трезвый и совершил непреднамеренное приченение вреда здоровью???
За непреднамеренное спрашивать с человека (и наказывать его) следует меньше, чем за умышленное. Условно говоря, сбил пешехода, который бросился тебе под колеса вне ПП-год или два условно (если трезвый), а если водитель пьяный - то лет 5-7 колонии.
О чем столько споров? Человек не позволяющий себе выпить и сесть за руль никогда не станет защищать тварь пьяную которую поймали. А если не согласен, значит и сам не раз бывал таким, не так ли? Себе то столб на встречу не пожелаешь? Так о чем дискуссия? и к чему нездоровый интерес к подробностям аварии с жертвами?
--------------------
не торопись... Жизнь дороже лишних 10 минут, выигранных на дороге.
За непреднамеренное спрашивать с человека (и наказывать его) следует меньше, чем за умышленное. Условно говоря, сбил пешехода, который бросился тебе под колеса вне ПП-год или два условно (если трезвый), а если водитель пьяный - то лет 5-7 колонии.
Еще в автошколе говорили, автомобиль - средство повышенной опасности... В любом случае, трезв ты или пьян, тебе придется отвечать за свои действия. А как наказывать будут не так как мы считаемЮ а как считает судья...
О чем столько споров? Человек не позволяющий себе выпить и сесть за руль никогда не станет защищать тварь пьяную которую поймали. А если не согласен, значит и сам не раз бывал таким, не так ли? Себе то столб на встречу не пожелаешь? Так о чем дискуссия? и к чему нездоровый интерес к подробностям аварии с жертвами?
Да, правильно. Из-за одного ублюдка пьяного чуть не погибла моя мама. Пьяный человек не осознает с какой скоростью можно ехать в плохие погодные условия... чувствует себя героем... Если бы последствия были бы более плачевные, я бы убила там же его...
Ты меня видел хоть раз пьяным за рулем??? 100% нет!!! Я себе отдаю отчет. Выпив, для меня нет автомобиля пару дней! Ты себе пожелаешь столб??? Думаю нет! Так вот и не желай другому!
Сообщение отредактировал Миклуха - Nov 10 2011, 21:50
Еще в автошколе говорили, автомобиль - средство повышенной опасности... В любом случае, трезв ты или пьян, тебе придется отвечать за свои действия. А как наказывать будут не так как мы считаемЮ а как считает судья...
В том то и смысл, чтобы любой знал, что случись чего судить (и наказывать) его пьяного будут значительно строже, чем трезвого
видел ну очень неадекватного водителя на белой не тонированной Chevrolet лачетти седан около "Перекрестка"(Дом Мод) 23-00, похоже в состоянии алкогольного опьянения. выезжал со стоянки с пробуксовкой, прочерпал порогом и колесом бордюр 2 раза, чуть не врезался в едущую спереди машину, переехал через двойную и сплошную и улизнул вверх по президентскому бульвару.
видел ну очень неадекватного водителя на белой не тонированной Chevrolet лачетти седан около "Перекрестка"(Дом Мод) 23-00, похоже в состоянии алкогольного опьянения. выезжал со стоянки с пробуксовкой, прочерпал порогом и колесом бордюр 2 раза, чуть не врезался в едущую спереди машину, переехал через двойную и сплошную и улизнул вверх по президентскому бульвару.
поймали бы быстрей, ох делов натворит то...
Пытался его остановить - не получилось. Подробности позже. Номер его 212. Был невминяем. Обещал на форуме объяснить мне, какой я мудак.
Во всем сказанном есть смысл, просто не каждому дано его уловить
нудануда - наверняка, смысла не меньше, чем в "Черном квадрате"
Цитата(Миклуха @ Nov 10 2011, 22:29)
"нештатные ситуации"... сел за руль - отвечай за свои действия... Этот пьяный ответит по полной за свои деяния по полной. Да и о пьяном глупо говорить о "преднамеренной целенаправленной игре"...
не просто игре, а игре в "русскую рулетку" - это принципиально важно. Насчет ответит. Да хрен кто ответит. Пока еще что-то никто адекватно не ответил, по крайней мере, гласности подобные "ответы" не предавались. Максимум, что светит пьяному скоту за убийство своим автомобилем человека - несколько лет тюрьмы. Ну и насчет того, что глупо говорить о преднамеренности. Хотите сказать, что пьяная гнида случайно за руль своей машины попадает? Не хотел пить - оно само выпилось, не хотел никуда ехать - машина сама его в себя запихала и поехала...?
Цитата(Миклуха @ Nov 10 2011, 22:29)
Это тебя не оправдывает... так нельзя...Ты знаешь его намерения и цели, которые побудили сеть за руль? Думаю нет! Я не прошу его возлюбить.. я лишь выразил недоумение по поводу пожелания худшего незнакомому тебе человеку.
А я и не оправдываюсь, и так не просто можно, но и нужно. Мне похрену его намерения и цели, которыми он руководствовался, выезжая на пьяную охоту за человеческими жизнями. Поэтому я и выражаю недоумение твоим недоумением, относительно того, что кто-то желает зла опасному преступнику