24-07-70 | 24-07-71 - дежурная часть ГИБДД по г. Чебоксары
8 (8352) 62-00-22 - дежурная часть ГИБДД ЧР.
Заметили пьяного водителя? Звоните! Иначе этих нетрезвых козлов не остановитьпериодически в этой теме будут публиковаться адреса задержанных водителей, для предостережения их соседей по дому вы можете расклеить на подъездах прикрепленный файл-предостережение. И хотя бы так - попытаться остановить убийц за рулем и повысить безопасность вашего или соседнего двора
Блин и после этого он опять бухой ездит?!!! Слов нет!!! Лишать таких пожизненно, всё равно не исправятся. И отбирать их ТС в случае, если попадутся на вождении без прав, не то что бухими!!!!
Срать они хотели с высокой колокольни на лишение прав. А ТС так и так на штрафстоянку после этого.
Shurobars, факто опьянения еще не установлен, а его уже не жалко. К тому же, не надо говорить, что пьяные водители так опасны. Плохие дороги опаснее. Но почему-то никто не кладет мордой об асфальт тех, кто ворует деньги, идущие на строительство дорог. А им дают максимум условный срок за сворованный миллион евро. Ведь они тоже, в некотором роде, совершают неумышленное убийство людей, попавших в ДТП из-за плохих дорог. CELT, человек совершил административное преступление. А не уголовное. К тому же, до освидетельствования не установлено, совершил ли он его. Есть только подозрение.
Люди озлоблены потому, что вокруг везде насилие показывают. Это такая пропаганда идет по зомбоящику. Это выгодно тем кто сверху. Потому что пока те, кто снизу грызутся между собой, они не обращают внимание на тех, кто сверху. А люди то не понимают, что их зомбируют.
Офигительная толерантность А то что этот урод пока его не задержали мог покалечить кучу людей - ничего? И вообще что значит подозрение???? Я могу подтвердить факт общественной опасности действий этого человека непосредственно в отношении меня и моей семьи. Просто чудом никто не пострадал. А у меня в машине был малолетний ребенок... Хорошо реакция меня не подвела и этому человеку хватило мозгов не тормозить непосредственно в гражданскую машину. ВАЖНЕЙШЕЕ ПРАВИЛО ВОДИТЕЛЯ: НИКОГДА НЕЛЬЗЯ САДИТЬСЯ ЗА РУЛЬ В НЕТРЕЗВОМ СОСТОЯНИИ! Это должно быть осознано и принято без условий всеми водителями, держащими в руках ключик с брелочком Без вариантов!
Офигительная толерантность А то что этот урод пока его не задержали мог покалечить кучу людей - ничего? И вообще что значит подозрение???? Я могу подтвердить факт общественной опасности действий этого человека непосредственно в отношении меня и моей семьи. Просто чудом никто не пострадал. А у меня в машине был малолетний ребенок... Хорошо реакция меня не подвела и этому человеку хватило мозгов не тормозить непосредственно в гражданскую машину. ВАЖНЕЙШЕЕ ПРАВИЛО ВОДИТЕЛЯ: НИКОГДА НЕЛЬЗЯ САДИТЬСЯ ЗА РУЛЬ В НЕТРЕЗВОМ СОСТОЯНИИ! Это должно быть осознано и принято без условий всеми водителями, держащими в руках ключик с брелочком Без вариантов!
А вы не заметили, что в этой России, как только человек начинает заниматься каким-нибудь хорошим делом, сразу же появляются куча чиновников с проверками, менты, бандиты, которые мотают нервы и душат все хорошие начинания. а когда нужно присмирить соседа который гадит в подъезде, или пьяного водилу - у них сразу же появляется куча прав и неприкосновенность
В сентябре прошлого года сбил на пешеходном переходе напротив маг.Юлташ (ост.Олимпийский стадион) меня и мою сестренку, будучи в нетрезвом состоянии, после чего его лишили прав на 1.5 года. Литературных слов к этому ублюдку не подобрать...
Тоже недавно, в пятницу вечером вроде, невольно поспособствовал задержанию молодого человека, то-ли на 9-ке, то-ли на 99-ой. Только остановился во дворе Энтузиастов 19 по своим делам, слышу звук сирены и не могу понять откуда. Думаю, может, скорая едет и я мешаю ей. Смотрю в зеркало заднего вида, а на меня несется авто, км 80 он там точно разогнался, пыль столбом. даже люстры у ДПС еле видно. Ну думаю, все, хана моему авто. Слава богу, в последний момент он нажал на тормоз, визг шин и он ушел вправо, да, так и застрял на врытых вдоль дорожки в землю покрышках. Через минуту он уже был скручен и стоял в позе "зю" лицом на капоте))) Если у Celt есть инфа по поводу причины такой погони, хотелось бы узнать, так из любопытства. Сам не стал интересоваться потому как сотрудники были очень заняты.
Сообщение отредактировал Эндрюсс_21 - Jul 23 2013, 21:08
Ellinochka, мог и покалечил - это разные вещи. Не нужно думать о том, чего не было.
Но это не значит, что нужно ездить пьяным за рулем.
Сообщение отредактировал Волшебник - Jul 23 2013, 21:32
Тоже недавно, в пятницу вечером вроде, невольно поспособствовал задержанию молодого человека, то-ли на 9-ке, то-ли на 99-ой. Только остановился во дворе Энтузиастов 19 по своим делам, слышу звук сирены и не могу понять откуда. Думаю, может, скорая едет и я мешаю ей. Смотрю в зеркало заднего вида, а на меня несется авто, км 80 он там точно разогнался, пыль столбом. даже люстры у ДПС еле видно. Ну думаю, все, хана моему авто. Слава богу, в последний момент он нажал на тормоз, визг шин и он ушел вправо, да, так и застрял на врытых вдоль дорожки в землю покрышках. Через минуту он уже был скручен и стоял в позе "зю" лицом на капоте))) Если у Celt есть инфа по поводу причины такой погони, хотелось бы узнать, так из любопытства. Сам не стал интересоваться потому как сотрудники были очень заняты.
Очень знакомые ощущения... Я совсем не ожидала чего-то сверхъестественного - услышала сирену, в зеркало заднего вида увидела машину ДПС, в общем-то достаточно часто встречается такая ситуация - ничего необычного свернула на правую полосу, намереваясь продолжить движение по правой полосе, и вот тут осознала, что пятнадцатая пытается обогнать меня справа, и она реально не успевает, из-за припаркованных автомашин вдоль дороги. Торможу, а слева уже ему перекрывает движение автомобиль сотрудников ДПС. Пятнадцатая останавливается заблокированная и потом уже двигается задним ходом.... Все естественно очень быстро... Страха или паники не было... Потом уже посмотрели тормозной путь пятнадцатой - след был очень специфичный.... Как он в нас не въехал - просто повезло....
hamas, не в этой России, а в нашей России.... К сожалению все это - мы сами, и мы сами делаем нашу Россию тем что есть.... Пока каждый из нас не будет честным перед самим собой - нам будет самим некомфортно так жить. Мы сами строим эти дороги, мы сами не несем ответственности за свои действия, за свою работу, не контролируем свое поведение и поддерживаем двойные стандарты.... К сожалению пока это так....