24-07-70 | 24-07-71 - дежурная часть ГИБДД по г. Чебоксары
8 (8352) 62-00-22 - дежурная часть ГИБДД ЧР.
Заметили пьяного водителя? Звоните! Иначе этих нетрезвых козлов не остановитьпериодически в этой теме будут публиковаться адреса задержанных водителей, для предостережения их соседей по дому вы можете расклеить на подъездах прикрепленный файл-предостережение. И хотя бы так - попытаться остановить убийц за рулем и повысить безопасность вашего или соседнего двора
кажется НСника дпсники отловили в 1.20 около магазина Стрелка(там еще круглосуточный киоск). авто грузили на эвакуатор, водитель был немножко не в адеквате. рядом с ним крутились 2 девчушки. авто серебристая 14-ая, разбит задний бампер, вмято переднее левое крыло.
Визг шин 20 минут назад на улице Чапаева слышали многие. И рев сирен ДПС тоже. Их слышали человек 20 детей и подростков бродивших у кафе "Тачанка" и магазина "Спорттовары". Водителя - явно нетрезвого и ранее с его слов прав лишенного ДПС "гнало" от таксопарка. Помогла женщина - водитель, она помогла инспекторам взять негодяя в "замок". Правда тот метров 300 еще пролетел задним ходом. В общем рисковали там все "гражданские" лица.
Для меня зрелище привычное. Одно не понимаю. Какого хрена этот утырок сидит и курит в машине, хочет - встанет прогуляется..Почему он не лежит мордой в асфальт с раскинутыми ногами и не ждет команды встать и подойти к алкотестеру? Что нахрен демократия?
Извините,конечно,ну и рожа! А в трезвом состоянии у него такой же вид? За десяток лет вождения могу на глазок сказать бух или не бух тот или иной за рулем.
Визг шин 20 минут назад на улице Чапаева слышали многие. И рев сирен ДПС тоже. Их слышали человек 20 детей и подростков бродивших у кафе "Тачанка" и магазина "Спорттовары". Водителя - явно нетрезвого и ранее с его слов прав лишенного ДПС "гнало" от таксопарка. Помогла женщина - водитель, она помогла инспекторам взять негодяя в "замок". Правда тот метров 300 еще пролетел задним ходом. В общем рисковали там все "гражданские" лица. Для меня зрелище привычное. Одно не понимаю. Какого хрена этот утырок сидит и курит в машине, хочет - встанет прогуляется..Почему он не лежит мордой в асфальт с раскинутыми ногами и не ждет команды встать и подойти к алкотестеру? Что нахрен демократия?