24-07-70 | 24-07-71 - дежурная часть ГИБДД по г. Чебоксары
8 (8352) 62-00-22 - дежурная часть ГИБДД ЧР.
Заметили пьяного водителя? Звоните! Иначе этих нетрезвых козлов не остановитьпериодически в этой теме будут публиковаться адреса задержанных водителей, для предостережения их соседей по дому вы можете расклеить на подъездах прикрепленный файл-предостережение. И хотя бы так - попытаться остановить убийц за рулем и повысить безопасность вашего или соседнего двора
в прошлое воскресенье парень НС который в меня прилетел с Моргауш бухой доехал. Мы когда его из машины вытаскивали он вообще на ногах не стоял. В итоге он спокойно работает а мне гемороя с ремонтом. У меня багажник весь всмятку. так что вот смотрите сами как у нас сотрудники ДПС работают
В итоге еще и запаришься с него деньги в дальнейшем выбивать-суды и все такое!!!Печально-не то слово!!!
так что вот смотрите сами как у нас сотрудники ДПС работают
Дружище, ты уж извини. Худо бедно что-то понял из вашего сообщения. При чем тут работа сотрудников ДПС. Нельзя более внятно излагать свои мысли? Без обид, что на ТЫ.
Разыскивается Toyota land cruiser черного цвета с ГРЗ А984УУ21 регион. Нетрезвый водитель, управляя этим ТС примерно 1,5 часа назад у ТД "Меридиан", сдавая задним ходом совершил ДТП, после чего скрылся с места происшествия (по словам очевидцев, попытался сперва договориться).
Контактный номер 24-07-70 (Дежурная часть ГИБДД), 02, либо 68-13-13.