24-07-70 | 24-07-71 - дежурная часть ГИБДД по г. Чебоксары
8 (8352) 62-00-22 - дежурная часть ГИБДД ЧР.
Заметили пьяного водителя? Звоните! Иначе этих нетрезвых козлов не остановитьпериодически в этой теме будут публиковаться адреса задержанных водителей, для предостережения их соседей по дому вы можете расклеить на подъездах прикрепленный файл-предостережение. И хотя бы так - попытаться остановить убийц за рулем и повысить безопасность вашего или соседнего двора
Klerk, а я думал, что мальчиков, которые любят в ютубе писать всякую хрень - в чебоксарах нет.
вот вам еще эпизод. очень часто когда в наркологии кого то доставляем - начинается спектакль с невыдыханием воздуха. эти дебилы даже пердят от натуги. но нервы у врачей железные
Klerk, а я думал, что мальчиков, которые любят в ютубе писать всякую хрень - в чебоксарах нет.
вот вам еще эпизод. очень часто когда в наркологии кого то доставляем - начинается спектакль с невыдыханием воздуха. эти дебилы даже пердят от натуги. но нервы у врачей железные
какой позор, других слов у меня нет сколько промиль у него в итоге?
Сообщение отредактировал казантипыч21 - Sep 16 2012, 23:27
--------------------
продаю штангу 120 кг ( блины 20,15, 10,5 кг по 2 штуки,олимпийский гриф-20 кг) за 12 т.р. + скамья 1 т.р., торг( пишите в ПМ)