24-07-70 | 24-07-71 - дежурная часть ГИБДД по г. Чебоксары
8 (8352) 62-00-22 - дежурная часть ГИБДД ЧР.
Заметили пьяного водителя? Звоните! Иначе этих нетрезвых козлов не остановитьпериодически в этой теме будут публиковаться адреса задержанных водителей, для предостережения их соседей по дому вы можете расклеить на подъездах прикрепленный файл-предостережение. И хотя бы так - попытаться остановить убийц за рулем и повысить безопасность вашего или соседнего двора
не всегда. Меня за полгода третий раз остановили и документов не спрашивали. Первые два раз - посмотреть что в богажнике(ночью, на Ярарке), третий- рано утром в районе- понюхать(после чавашского праздника)
Да что же твориться-то??? Штрафы подняли, ДТП и НС в разы увеличилось... Людям солнце так на мозги давит
Машин стало больше это же логично, чем больше машин на дороге тем больше ДТП. А штрафы в принципе вполне по среднему достатку, как обычно шутят сами гаишники- раз на машину накопил то и на штраф найдется. А по НС также очень много кто с похмелья, причем даже с хорошим самочувствием, просто пресловутый 0 промилле делает сразу виноватым.
Можно вопрос? Когда в дежурную часть звонишь, какие свои данные надо называть и какую информацию о нарушителе сообщать? У нас тут под окнами 4й раз за полчаса тачка проезжает - номера из окна не вижу, даже цвет разглядеть не могу толком, видно, что стоп-сигнал не горит левый - и все!.. Газуют, тормозят, машина ревет, борзо задним ходом кренделя выделывают, машина дергается на ровном месте, музыка на всю катушку!.. В общем, страшно знаете ли..
Сообщение отредактировал Fishка - Jul 17 2012, 23:27
Fishка, говори что видишь. Сами спросят что нужно. Чем все закончилнсь?
Как оказалось потом, сосед с 4 этажа тоже пытался номера разглядеть, но тщетно... Эти "гастролеры" еще час-полтора по микрорайону покатались (периодически слышно было как машина газует и тормозит), и потом стихло всё... Надеюсь, никого они не задели, ни на кого не наехали... В следующий раз буду увереннее: вижу-не вижу номера - позвоню в дежурную часть.
Как оказалось потом, сосед с 4 этажа тоже пытался номера разглядеть, но тщетно... Эти "гастролеры" еще час-полтора по микрорайону покатались (периодически слышно было как машина газует и тормозит), и потом стихло всё... Надеюсь, никого они не задели, ни на кого не наехали... В следующий раз буду увереннее: вижу-не вижу номера - позвоню в дежурную часть.
Пневматика по стеклам на худой конец пустая бутылка на крышу решает вопрос быстро и надолго. Пусть сами потом думают
Сообщение отредактировал loupblanc - Jul 18 2012, 08:40
В ночь с 18-го на 19-е июля во дворе моего дома поймали очередную пьянь, которая пыталась скрыться, но её поймали. Пьянская компания пыталась оказать сопротивление полиции: начали драться и даже оторвали рукав одному из полисменов. Вот
Сообщение отредактировал Ma$hka - Jul 20 2012, 11:20