24-07-70 | 24-07-71 - дежурная часть ГИБДД по г. Чебоксары
8 (8352) 62-00-22 - дежурная часть ГИБДД ЧР.
Заметили пьяного водителя? Звоните! Иначе этих нетрезвых козлов не остановитьпериодически в этой теме будут публиковаться адреса задержанных водителей, для предостережения их соседей по дому вы можете расклеить на подъездах прикрепленный файл-предостережение. И хотя бы так - попытаться остановить убийц за рулем и повысить безопасность вашего или соседнего двора
за 0,3-0,7 промилле (легкая степень опьянения — два бокала пива) штрафовать на 20 тыс. руб. и лишать прав на год; за обнаруженный алкоголь в размере 0,7-1,5 промилле - штраф 50 тыс. руб. и лишение на два года; 1,5-2,5 промилле - штраф 100 тыс. руб. и лишение прав на три года. При сильном опьянении, когда концентрация алкоголя доходит до 2,5-3 промилле, депутаты предлагают штрафовать водителей на 200 тыс. руб. и лишать прав на срок до пяти лет.
Вот теперь гаишникам придется попотеть и шевелится поскольку например с 0,4 до 0,2 человек может в процессе доставки до медучреждения дойти. А за то, что с осени количество выявленных НС упадет по головке их начальство не погладит, плана то по протоколам НС им никто не отменит.
Вот теперь гаишникам придется попотеть и шевелится поскольку например с 0,4 до 0,2 человек может в процессе доставки до медучреждения дойти. А за то, что с осени количество выявленных НС упадет по головке их начальство не погладит, плана то по протоколам НС им никто не отменит.
ссылку на официальную информацию давай,если это правда то с похмелья буду ездить ничего не опосаясь, а то раньше страшно было
Вчера с чандрово выезжяла серебристая 14,мужик и женщина,в гавно бухие оба,пока выбирались с чандрово,упали в овраг,выбрались,позвонил в ГИБДД,и сказал путь движения и время за сколько выйдут и по какому пути!Я против бухариков за дорогой!!!
Тема может быть и нужная...но когда я заметил такого пьянчугу за рулём и сообщил об этом ближайшему, дежурившему экипажу ДПС, мой сигнал, почему то остался не замечен, сотрудниками полиции... или проигнорирован или "договорились" и этот мудаг (больше не смог вспомнить более приличного слова) снова разъезжает по дорогам нашего города...
Внимание на него обратят, когда произойдет что-нибудь - авария, жертвы... Ну или даже тогда заладят, у нас же так, обо всем можно договориться.
Вчера с чандрово выезжяла серебристая 14,мужик и женщина,в гавно бухие оба,пока выбирались с чандрово,упали в овраг,выбрались,позвонил в ГИБДД,и сказал путь движения и время за сколько выйдут и по какому пути!Я против бухариков за дорогой!!!
Плюсую. Поступил бы так же. Но... Проезжали сегодня неспеша(40-50км/ч) один из районов республики, когда встречный экипаж ДПС включил проблесковые маячки и остановил нас. Кто-то "бдительный" им сообщил, что за рулем пьяный, потому что едет медленно. Пфффф...
Плюсую. Поступил бы так же. Но... Проезжали сегодня неспеша(40-50км/ч) один из районов республики, когда встречный экипаж ДПС включил проблесковые маячки и остановил нас. Кто-то "бдительный" им сообщил, что за рулем пьяный, потому что едет медленно. Пфффф...
И как много времени потребовалось чтоб переубедить их?