24-07-70 | 24-07-71 - дежурная часть ГИБДД по г. Чебоксары
8 (8352) 62-00-22 - дежурная часть ГИБДД ЧР.
Заметили пьяного водителя? Звоните! Иначе этих нетрезвых козлов не остановитьпериодически в этой теме будут публиковаться адреса задержанных водителей, для предостережения их соседей по дому вы можете расклеить на подъездах прикрепленный файл-предостережение. И хотя бы так - попытаться остановить убийц за рулем и повысить безопасность вашего или соседнего двора
Сейчас на ост. Кукшумская, патруль ГИБДД остановил темно-зеленую "двенашку" номер 788. Судя по звукам, которые издавала машины одно или две колеса на ободах. Водитель, как мне показалось, пошатывался, похоже что пьян. Да и сотрудник зачем-то подходил к гражданам находящимся на остановке - предполагаю, что нужны понятые.
На выходные съездил в район. Молодежь хвастается, что катаются без прав и лишенными. Своих гаишников они не боятся и цитирую: "Мы с гаишниками часто бухаем, чего их боятся...". Порядок приходит, когда с Чебоксар приезжают экипажи ГИБДДшников.
Сообщение отредактировал sysadmin - Jul 9 2012, 10:26
На выходные съездил в район. Молодежь хвастается, что катаются без прав и лишенными. Своих гаишников они не боятся и цитирую: "Мы с гаишниками часто бухаем, чего их боятся...". Порядок приходит, когда с Чебоксар приезжают экипажи ГИБДДшников.
Какие то скажем так водители, пролетая от агрегатки мимо гелакси, как я понял пошли на обгон поворачивающей во дворы ауди. И протаранили. И увидев содеянное - смылись с места дтп. Трое пострадавших. Хотя говорят что с младенцем 2-4 месячным все хорошо. Мне иногда очень трудно быть сдержанным в выражениях. Но именно вы, дорогие читатели , сделали так, что теперь я не употребляю слова - мрази, уроды, скоты итд..
Ехала семья. Никого не трогала. Как и большинство из вас...Ну ничего. Думаю опера местного отдела полиции уже стучаться в дверь хозяина ниссан максима со сработавшими подушками..