24-07-70 | 24-07-71 - дежурная часть ГИБДД по г. Чебоксары
8 (8352) 62-00-22 - дежурная часть ГИБДД ЧР.
Заметили пьяного водителя? Звоните! Иначе этих нетрезвых козлов не остановитьпериодически в этой теме будут публиковаться адреса задержанных водителей, для предостережения их соседей по дому вы можете расклеить на подъездах прикрепленный файл-предостережение. И хотя бы так - попытаться остановить убийц за рулем и повысить безопасность вашего или соседнего двора
Беспредел пьяных тварей на дорогах был,есть и будет!!! Знаю людей,которые уже год без прав ездят( н/с), и по сей час пьяными за руль не брезгают садиться(совсем чувство страха потеряли) что самое страшное, что инспекторам ГБДД сунь 5000р на руки и они тебя отпустят и честь еще отдадут ПОЗОР ВАМ , ИНСПЕКТОРЫ!!!!
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
около Шупашкара только что задержана очередная бухая свинья, которая и на ногах-то самостоятельно стоять не может... ... в ДЧ ГИБДД поступил звонок от гражданина, заметившего, что в припаркованную на пр. Мира напротив магазина Перекресток ГАЗель въехала другая ГАЗель-цельнометаллическая, и, не останавливаясь, поехала дальше. Были ориентированы ближ. экипажи ДПС, сознательный гражданин на своем авто поехал вслед за виновником и помог скоординироавть действия по поимке беглеца...
сегодня парня гоняли по НЮР. приезжаю в гаи на него посмотреть - с виду не урод моральный и внешне. поговорили. его за НС ранее лишили. а сейчас дурачок решил недалеко типа съездить.
фоткать и позорить его не стал. с условием что он здесь отпишется и извиниться за бездумность свою..
сегодня кстати трезвый он был за рулем. завтра суд. и на усмотрение судьи штраф или арест
Беспредел пьяных тварей на дорогах был,есть и будет!!! Знаю людей,которые уже год без прав ездят( н/с), и по сей час пьяными за руль не брезгают садиться(совсем чувство страха потеряли) что самое страшное, что инспекторам ГБДД сунь 5000р на руки и они тебя отпустят и честь еще отдадут ph34r.gif mad.gif ПОЗОР ВАМ , ИНСПЕКТОРЫ!!!!
Может конечно эти люди, которых вы знаете, ваши лучшие друзья и я прекрасно понимаю, что быть занудой и ябедой быть не хочется, но если вы им элементарно не препятствуете в нарушении ПДД, а вы не препятствуете, раз утверждаете, что они ездят, то вам такой же позор, как и инспекторам-мздоимцам. Уж, извините, но вывод такой.
сегодня парня гоняли по НЮР. приезжаю в гаи на него посмотреть - с виду не урод моральный и внешне. поговорили. его за НС ранее лишили. а сейчас дурачок решил недалеко типа съездить.
фоткать и позорить его не стал. с условием что он здесь отпишется и извиниться за бездумность свою..
сегодня кстати трезвый он был за рулем. завтра суд. и на усмотрение судьи штраф или арест
Альберт, при все уважении... заезжать во дворы жилых домов, где гуляют люди - это уже перебор! Видел с балкона, как его гоняли. Случайное и счастливое стечение обстоятельств только и спасло от несчастного случая. Ну вот зачем? А вдруг бы?
а как он мог быть за рулем (трезвым) ,если он прав лишен за нс?
Странная избирательность, тем более к стандартному рецидивисту. Без наказания они ничего не понимают, это доказывает то, что уже лишали ВУ, убегал, пытался скрыться, никакого раскаяния не вижу. Только неотвратимость жесткого наказания и освещение в прессе (инете) заставляет задуматься.
Сообщение отредактировал Skite - Jun 18 2012, 07:44
Странная избирательность, тем более к стандартному рецидивисту. Без наказания они ничего не понимают, это доказывает то, что уже лишали ВУ, убегал, пытался скрыться, никакого раскаяния не вижу. Только неотвратимость жесткого наказания и освещение в прессе (инете) заставляет задуматься.
такой уж я двустандартный...
ему чотко сказал-освободишся-извинись искренне на форумах-иначе найду- весь район пальцем будет брезгливо тыкать..
вас же не было там. не вся молодежь-конченная. я хочу в парней верить
ему чотко сказал-освободишся-извинись искренне на форумах-иначе найду- весь район пальцем будет брезгливо тыкать..
вас же не было там. не вся молодежь-конченная. я хочу в парней верить
Он уже лишеный прав за это безобразие ничему не научился, вы ему даете второй шанс? Будем ждать когда на третий раз он кого нибудь убьет. Вероятно ваш хороший знакомый,раз после того с чем встречаетесь на дороге-ЭТОТ получил кредит доверия от Вас.
Он уже лишеный прав за это безобразие ничему не научился, вы ему даете второй шанс? Будем ждать когда на третий раз он кого нибудь убьет. Вероятно ваш хороший знакомый,раз после того с чем встречаетесь на дороге-ЭТОТ получил кредит доверия от Вас.
читать умеешь? трезвый пацанчик был, просто лишённый...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!