24-07-70 | 24-07-71 - дежурная часть ГИБДД по г. Чебоксары
8 (8352) 62-00-22 - дежурная часть ГИБДД ЧР.
Заметили пьяного водителя? Звоните! Иначе этих нетрезвых козлов не остановитьпериодически в этой теме будут публиковаться адреса задержанных водителей, для предостережения их соседей по дому вы можете расклеить на подъездах прикрепленный файл-предостережение. И хотя бы так - попытаться остановить убийц за рулем и повысить безопасность вашего или соседнего двора
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(петрович2008 @ May 17 2012, 22:49)
совсем недавно все аплодировали стоя когда вносили закон о промилях
Никто никогда этому не апплодировал, тем более стоя. Ибо всем было понятно, что это полнейший бред недалёкого человека. Сейчас, к счастью, вроде подумывают опомниться и закрутить гайки в другой части этого закона.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Вчера, 25мая, после 23ч в москакасах, моргаушском районе серебристая ваз- 2111, гос.номер 221 (буквы вроде УВО), с вмятинами, выехала с прилегающей территории,чуть в нас не врезалась.мы за ней поехали немного, водитель вел себя неадекватно,не разбирал обочину и дорогу.чуть не улетел в кювет.поехал в сторону сундыря. Позвонили в дежурную часть гаи,попросили принять меры. Нам ответили,что примут,но таким недовольным тоном, лишь бы мы отстали.
Сообщение отредактировал Лева0586 - May 25 2012, 23:09
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
сегодня в час ночи на кольце в Кугесях экипаж ДПС остановил ВАЗ-2112, за рулем которой оказался молодой житель пос. Кугеси в НС. от освидетельствования и мед освидетельствования он отказался... самое интересное заключалось в том, что он уже дважды задерживался в НС: в первый раз его лишили на 1 год и 6 мес., во второй - на 1 год и 9 мес. Молодой человек только в апреле этого года забрал свое в.у. из ГИБДД... теперь его ждет очередное лишение прав на срок от 18 до 24 месяцев... Вызванный на место его отец даже не пожурил сына, а молча и деловито забрал ключи и документы на авто...
сегодня в час ночи на кольце в Кугесях экипаж ДПС остановил ВАЗ-2112, за рулем которой оказался молодой житель пос. Кугеси в НС. от освидетельствования и мед освидетельствования он отказался... самое интересное заключалось в том, что он уже дважды задерживался в НС: в первый раз его лишили на 1 год и 6 мес., во второй - на 1 год и 9 мес. Молодой человек только в апреле этого года забрал свое в.у. из ГИБДД... теперь его ждет очередное лишение прав на срок от 18 до 24 месяцев... Вызванный на место его отец даже не пожурил сына, а молча и деловито забрал ключи и документы на авто...
А что, отцу надо было скандалить с сыном при всех.?
Прочитала статистику задержанных нетрезвых водителей: 21 мая - 18 чел 22 мая - 20 чел 23 мая - 30 чел Это только задержанных... Думаю, что еще как минимум столько же ездило по дороге безнаказанно. Лишение прав пожизненно и штрафы удушающие... авто в утиль...
Сообщение отредактировал AvtoWoman - May 26 2012, 08:42
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Цитата(КарлнеСОН @ May 26 2012, 04:45)
А что, отцу надо было скандалить с сыном при всех.?
да нет, конечно... зато дал пару советов сыну, как попробывать уйти от ответственности, но было поздно - протокол об отказе уже был подписан я к тому, что в данной семье Ильиных из Кугеси пьянка за рулем приветствуется и поощряется! выводы делайте сами!
да нет, конечно... зато дал пару советов сыну, как попробывать уйти от ответственности, но было поздно - протокол об отказе уже был подписан я к тому, что в данной семье Ильиных из Кугеси пьянка за рулем приветствуется и поощряется! выводы делайте сами!
ну не подонки? а если Ильин младший собьет кого-нибудь насмерть,Ильин старший будет доказывать что пешеход дурак,так чтоли?
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
в Ишлеях экипаж заметил виляющую автомашину: в итоге задержали очередную бухую свинью, которая и на ногах-то не стояла... ладно, не успел доехать до федеральной М7, а то бы натворил там делов... Ну понятно, пьяному море по колено, а пассажиры куда смотрят?
в Ишлеях экипаж заметил виляющую автомашину: в итоге задержали очередную бухую свинью, которая и на ногах-то не стояла... ладно, не успел доехать до федеральной М7, а то бы натворил там делов... Ну понятно, пьяному море по колено, а пассажиры куда смотрят?
Вот поэтому нисколько не жалею тех кто пострадал в ДТП с пьяными водителями в качестве пассажиров. Кто их заставлял сесть в машину с пьяным утырком?
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Полгода - год назад читал "сводки" об НСниках. 10-максимум 15 чел. в сутки. А сейчас уже до 30 дошло, и это еще только те, кого поймали! Куда катимся, господа? Еще бы посмотреть "статистику" по возрасту.
Полгода - год назад читал "сводки" об НСниках. 10-максимум 15 чел. в сутки. А сейчас уже до 30 дошло, и это еще только те, кого поймали! Куда катимся, господа? Еще бы посмотреть "статистику" по возрасту.