24-07-70 | 24-07-71 - дежурная часть ГИБДД по г. Чебоксары
8 (8352) 62-00-22 - дежурная часть ГИБДД ЧР.
Заметили пьяного водителя? Звоните! Иначе этих нетрезвых козлов не остановитьпериодически в этой теме будут публиковаться адреса задержанных водителей, для предостережения их соседей по дому вы можете расклеить на подъездах прикрепленный файл-предостережение. И хотя бы так - попытаться остановить убийц за рулем и повысить безопасность вашего или соседнего двора
Вот читаю и приходят мысли о следующем: ВСЕ СИДЯЩИЕ В МАШИНАХ С НЕТРЕЗВЫМ ВОДИТЕЛЕМ НЕ ЗНАЛИ, ЧТО ОН ПЬЯН?! и что? остановил ли кто-нибудь нетрезвого водителя из тех, кто садился к нему в авто? наоборот, всем весело... детям тоже.. я лично считаю, что люди, которые поддерживают такое поведение нетрезвого водителя: сесть за руль, - являются непосредственными соучастниками данного правонарушения. Неужели, вы, как пассажиры, сядете с нетрезвым водителем в авто и поедите искать приключения?
Вы прямо мысли мои прочли Удивляюсь такому поведению окружающих
зовут его Дима Ильин, житель Чандрово, возраст 31-32 года, женат, есть ребенок. из органов МВД уволился еще несколько лет назад...
Уволился. а опыт прежней работы остался, сказывается. Странные люди, Жена , ребенок. Рисковать самим дорогим. Откуда такое самомнение- что ему все позволено и можно нарушать все законы, главное-суметь договориться
Сегодня утром инспекторы ГИБДД по наводке местных жителей во дворе дома №3 по Юго-Западному бульвару задержали нетрезвого водителя. Отмазки привычные - "за рулем был не я, ключи я выкинул (подоспевшие друзья его в этом поддержали, хотя уже в ДЧ ключи нашлись), да и документов нет у меня". Оформляли этого "красавца" в дежурной части УГИБДД по Чувашии, где как раз установили его личность и распечатали его штрафы. У него целый "букет" штрафов (несколько страниц А4) Ну и собственно видео
можно видеосъемку, о которой говорят сотрудники ГИБДД,представить?
--------------------
Я плачу за интернет чтобы меня тут обсерали штоле?
пьянь в полковничьих погонах совершила наезд на припаркованный автомобиль в одном из дворов СЗР и скрылась с места дтп....вскоре по ориентировке была задержана сотрудниками полиции
Сообщение отредактировал vex2008 - May 17 2012, 20:30
мдааа...с каждым днем все жарче в нашей республике!
совсем недавно все аплодировали стоя когда вносили закон о промилях ,да срать алкаши хотели на эти законы они и без прав могут ездить тем более" хамарялы" гаишников алкоголиков надо ставить регулировать перекрестки на полгода чтобы люди знали что он алкаш , остальных заставить заниматься трудотерапией не взирая на должности
--------------------
На дорогах сейчас такой беспредел творится! Страшно права покупать!
пьянь в полковничьих погонах совершила наезд на припаркованный автомобиль в одном из дворов СЗР и скрылась с места дтп....вскоре по ориентировке была задержана сотрудниками полиции