24-07-70 | 24-07-71 - дежурная часть ГИБДД по г. Чебоксары
8 (8352) 62-00-22 - дежурная часть ГИБДД ЧР.
Заметили пьяного водителя? Звоните! Иначе этих нетрезвых козлов не остановитьпериодически в этой теме будут публиковаться адреса задержанных водителей, для предостережения их соседей по дому вы можете расклеить на подъездах прикрепленный файл-предостережение. И хотя бы так - попытаться остановить убийц за рулем и повысить безопасность вашего или соседнего двора
А нахрена было звонить в ГИБДД они "паразиты"на такие сигналы "слабо" реагируют. Надо звонить 02, те имеют больше прав "утихомирить" любителей ночных серенад"!
02 просто не брали телефон (?), а позвонили в ГИБДД, т.к кто знал поедет ли он в город и что там может сделать?
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
на доску позору всю семью бухих неадекватов на стареньком красном ФИАТе с задними фонарями от восьмерки и свежей вмятиной на переднем левом крыле... вчера вечером после 20 часов на участке дороги Чебоксары-Хыркассы на обочине была замечена красная иномарка, рядом с ней находились пьяные мужчина и женщина, в салоне авто находился ребенок... затем, ближе к 21 часу, на обочине остался сидеть мужчина, а авто исчез... Через некоторое время данный автомобиль был замечен на въезде на парковку бывшего Мосмарта, из-за руля вывалилась женщина, забрала с собой ребенка и уселась на проезжей части дороги. Надо отдать должное маршрутчикам, у которых там конечная: они тут же согнали женщину с проезжей части дороги. Чуть позже, пьяная мадам, так и не дождавшись мужа, пошла, спотыкаясь, с ребенком, в сторону троллейбусной остановки. После 22 часов был замечен мужчина, идущий вдоль дороги... Он, заметив свое авто, с радостью бросился к нему, однако, так и не смог запустить двигатель, и уснул прямо за рулем...
на доску позору всю семью бухих неадекватов на стареньком красном ФИАТе с задними фонарями от восьмерки и свежей вмятиной на переднем левом крыле... вчера вечером после 20 часов на участке дороги Чебоксары-Хыркассы на обочине была замечена красная иномарка, рядом с ней находились пьяные мужчина и женщина, в салоне авто находился ребенок... затем, ближе к 21 часу, на обочине остался сидеть мужчина, а авто исчез... Через некоторое время данный автомобиль был замечен на въезде на парковку бывшего Мосмарта, из-за руля вывалилась женщина, забрала с собой ребенка и уселась на проезжей части дороги. Надо отдать должное маршрутчикам, у которых там конечная: они тут же согнали женщину с проезжей части дороги. Чуть позже, пьяная мадам, так и не дождавшись мужа, пошла, спотыкаясь, с ребенком, в сторону троллейбусной остановки. После 22 часов был замечен мужчина, идущий вдоль дороги... Он, заметив свое авто, с радостью бросился к нему, однако, так и не смог запустить двигатель, и уснул прямо за рулем...
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(CELT @ May 10 2012, 14:21)
о боже..ненавижу. накануне в чандрово рейдеры наши задержали НС. так он обзвонил деревню:"Перекройте выезды - меня менты крутят". Потом нам карами угрожал..Вот так вот всегда - все считают, что нетрезвые - это где то далеко..
помогите нам ДАВИТЬ их..
расскажу подробнее: 8 мая вечером у Контура планировалась встреча модераторов Автопроисшествий. Я и Andreyko уже подъехали, дожидались CELTа. наше внимание привлек шум на другой стороне дороги: гуляла и веселилась пьяная компания. Все бы ничего, если бы от компании не отделился молодой человек и не выбежал на проезжую часть дороги, где он начал кидаться на проезжающие авто. Его первой жертвой чуть не стал молодой человек на Калине, который успел остановить своего железного коня, а затем, объехать пьяного... Второму, водителю маршрутки повезло меньше: пьянь запрыгнула к нему на капот, водитель в шоке вывернул руль... Мы, перейдя дорогу, сделали замечание компании, нарушавшей общественный порядок и предупредили их, что экипаж ДПС уже в пути... На что два молодых человека, две женщины и трое детей дошкольного и младшего школьного возраста, извинившись, сели в ВАЗ-2110 г.р.з А658МТ21RUS и поехали в сторону Хыркассов. Поведение водителя нам показалось подозрительным, и мы проследовали за ними, предупредив патруль ДПС о данном авто... Наши подозрения подтвердились, когда часть пассажиров в Чандрово покинула ВАЗ-2110 и пересела в такси, десятка же неспешно поехала вглубь деревни... сориентировав экипаж о нашем направлении движения, мы продолжили движение вслед... Водитель десятки, высадив семью около домо родственников, отъехал немного и предложил нам "поговорить"... подтянулись трое "разговорщиков" из числа местных жителей, жена водителя так и не понимала, за что мы преследовали его.. разговор прервал экипаж ДПС... Водителя десятки задержали, однако документов у него при себе не имелось, на предложение родственникам принести документы, водитель ответил отказом... Родня, поняв, что запахло жареным, даже предложила инспекторам ДПС договориться... Сотрудники ДПС доставили задержанного в ДЧ ГИБДД, транзитом установив личность в ОП-5 "по пальчикам". В ДЧ ГИБДД дуть в алкотестер отказался, настаивал на экпертизе в РНД, однако и там он отказался дуть... Бывший сотрудник милиции просто тянул время в надежде, что запах алкоголя выветрится... Ф.И.О. я намеренно указывать не буду в надежде на то, что человек все же задумается над своим поведением
Наши подозрения подтвердились, когда часть пассажиров в Чандрово покинула ВАЗ-2110 и пересела в такси, десятка же неспешно поехала вглубь деревни... Бывший сотрудник милиции просто тянул время в надежде, что запах алкоголя выветрится...
Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
Цитата(Auto-Auto-Auto @ May 11 2012, 01:04)
Значит этот водитель ранее наши права защищал?
видимо не зря он нынче "бывший" ... а да, кстать интересно: он на пенсии, иль за косяки его, метлой поганой выперли с органов? ...хотя, есь вариант третий - мож аттестацию не прошел
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
Из: Москва, м. Нагатинская Subaru XV, 2.0 CVT
Цитата(211 @ May 11 2012, 00:06)
Бывший сотрудник милиции просто тянул время в надежде, что запах алкоголя выветрится... Ф.И.О. я намеренно указывать не буду в надежде на то, что человек все же задумается над своим поведением
Добавлю, что водитель сначала пошел в полный отказ, что он вообще не сидел за рулем автомобиля, но он не учел, что на моем автомобиле стоит регистратор, запись из которого переписали в ГИБДД, где молодой человек отметился.
Бывший сотрудник милиции просто тянул время в надежде, что запах алкоголя выветрится... Ф.И.О. я намеренно указывать не буду в надежде на то, что человек все же задумается над своим поведением
Бывших не бывает, это у них стиль жизни такой. Ни о чем он не задумается, это же не ребенок, которого можно перевоспитать, это взрослый человек.
Вот читаю и приходят мысли о следующем: ВСЕ СИДЯЩИЕ В МАШИНАХ С НЕТРЕЗВЫМ ВОДИТЕЛЕМ НЕ ЗНАЛИ, ЧТО ОН ПЬЯН?! и что? остановил ли кто-нибудь нетрезвого водителя из тех, кто садился к нему в авто? наоборот, всем весело... детям тоже.. я лично считаю, что люди, которые поддерживают такое поведение нетрезвого водителя: сесть за руль, - являются непосредственными соучастниками данного правонарушения. Неужели, вы, как пассажиры, сядете с нетрезвым водителем в авто и поедите искать приключения?
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Сегодня утром инспекторы ГИБДД по наводке местных жителей во дворе дома №3 по Юго-Западному бульвару задержали нетрезвого водителя.
Отмазки привычные - "за рулем был не я, ключи я выкинул (подоспевшие друзья его в этом поддержали, хотя уже в ДЧ ключи нашлись), да и документов нет у меня". Оформляли этого "красавца" в дежурной части УГИБДД по Чувашии, где как раз установили его личность и распечатали его штрафы.
У него целый "букет" штрафов (несколько страниц А4)