Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Jan 13 2012, 14:12 
Отправлено #361

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

24-07-70 | 24-07-71 - дежурная часть ГИБДД по г. Чебоксары 8 (8352) 62-00-22 - дежурная часть ГИБДД ЧР. Заметили пьяного водителя? Звоните! Иначе этих нетрезвых козлов не остановить периодически в этой теме будут публиковаться адреса задержанных водителей, для предостережения их соседей по дому вы можете расклеить на подъездах прикрепленный файл-предостережение. И хотя бы так - попытаться остановить убийц за рулем и повысить безопасность вашего или соседнего двора

Присоединённые файлы
Присоединённый файл  предостережение.pdf ( 44,06кб ) Кол-во скачиваний: 6947

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -5/+34  
194 Страницы « < 23 24 25 26 27 > »   
Ответить Создать тему

ДОСКА ПОЗОРА нетрезвых водителей

Jman
post May 6 2012, 22:29 
Отправлено #362

i do

Из: пальцев

Цитата(Смута @ May 6 2012, 18:01)
А нахрена было звонить в ГИБДД они "паразиты"на такие сигналы "слабо" реагируют.  Надо звонить 02, те имеют больше прав "утихомирить" любителей ночных серенад"! smile.gif
*

02 просто не брали телефон (?), а позвонили в ГИБДД, т.к кто знал поедет ли он в город и что там может сделать?

--------------------
i have a dream
Profile CardPM
  0/0  
211
post May 7 2012, 08:37 
Отправлено #363

погонщик дизельных кобыл

Из: Чебоксары
Hyundai Grand Starex

на доску позору всю семью бухих неадекватов на стареньком красном ФИАТе с задними фонарями от восьмерки и свежей вмятиной на переднем левом крыле...
вчера вечером после 20 часов на участке дороги Чебоксары-Хыркассы на обочине была замечена красная иномарка, рядом с ней находились пьяные мужчина и женщина, в салоне авто находился ребенок...
затем, ближе к 21 часу, на обочине остался сидеть мужчина, а авто исчез...
Через некоторое время данный автомобиль был замечен на въезде на парковку бывшего Мосмарта, из-за руля вывалилась женщина, забрала с собой ребенка и уселась на проезжей части дороги. Надо отдать должное маршрутчикам, у которых там конечная: они тут же согнали женщину с проезжей части дороги. Чуть позже, пьяная мадам, так и не дождавшись мужа, пошла, спотыкаясь, с ребенком, в сторону троллейбусной остановки.
После 22 часов был замечен мужчина, идущий вдоль дороги... Он, заметив свое авто, с радостью бросился к нему, однако, так и не смог запустить двигатель, и уснул прямо за рулем...

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
zeta-2907
post May 7 2012, 09:04 
Отправлено #364

Гуру

Из: ребра
на метле/ неперле

Цитата(211 @ May 7 2012, 09:37)
на доску позору всю семью бухих неадекватов на стареньком красном ФИАТе с задними фонарями от восьмерки и свежей вмятиной на переднем левом крыле...
вчера вечером после 20 часов на участке дороги Чебоксары-Хыркассы на обочине была замечена красная иномарка, рядом с ней находились пьяные мужчина и женщина, в салоне авто находился ребенок...
затем, ближе к 21 часу, на обочине остался сидеть мужчина, а авто исчез...
Через некоторое время данный автомобиль был замечен на въезде на парковку бывшего Мосмарта, из-за руля вывалилась женщина, забрала с собой ребенка и уселась на проезжей части дороги. Надо отдать должное маршрутчикам, у которых там конечная: они тут же согнали женщину с проезжей части дороги. Чуть позже, пьяная мадам, так и не дождавшись мужа, пошла, спотыкаясь, с ребенком, в сторону троллейбусной остановки.
После 22 часов был замечен мужчина, идущий вдоль дороги... Он, заметив свое авто, с радостью бросился к нему, однако, так и не смог запустить двигатель, и уснул прямо за рулем...
*

а ведь для этого ребенка это лучшие мама и папа

--------------------
тратить время на споры не имеет никакого смысла
Profile CardPM
  0/0  
snOPik
post May 7 2012, 09:40 
Отправлено #365

Эксперт

Цитата(211 @ May 7 2012, 09:37)
в салоне авто находился ребенок...
*

все больше убеждаюсь в деградации населения. даже представить себе такое не могу,а люди так делают. просто шок!

--------------------
Противную сторону надо выслушать, как бы она не была противна
Profile CardPM
  0/0  
211
post May 10 2012, 23:06 
Отправлено #366

погонщик дизельных кобыл

Из: Чебоксары
Hyundai Grand Starex

Цитата(CELT @ May 10 2012, 14:21)
о боже..ненавижу. накануне в чандрово рейдеры наши задержали НС. так он обзвонил деревню:"Перекройте выезды - меня менты крутят". Потом нам карами угрожал..Вот так вот всегда - все считают, что нетрезвые - это где то далеко..

помогите нам ДАВИТЬ их..
*

расскажу подробнее: 8 мая вечером у Контура планировалась встреча модераторов Автопроисшествий.
Я и Andreyko уже подъехали, дожидались CELTа.
наше внимание привлек шум на другой стороне дороги: гуляла и веселилась пьяная компания.
Все бы ничего, если бы от компании не отделился молодой человек и не выбежал на проезжую часть дороги, где он начал кидаться на проезжающие авто. Его первой жертвой чуть не стал молодой человек на Калине, который успел остановить своего железного коня, а затем, объехать пьяного...
Второму, водителю маршрутки повезло меньше: пьянь запрыгнула к нему на капот, водитель в шоке вывернул руль...
Мы, перейдя дорогу, сделали замечание компании, нарушавшей общественный порядок и предупредили их, что экипаж ДПС уже в пути...
На что два молодых человека, две женщины и трое детей дошкольного и младшего школьного возраста, извинившись, сели в ВАЗ-2110 г.р.з А658МТ21RUS и поехали в сторону Хыркассов. Поведение водителя нам показалось подозрительным, и мы проследовали за ними, предупредив патруль ДПС о данном авто...
Наши подозрения подтвердились, когда часть пассажиров в Чандрово покинула ВАЗ-2110 и пересела в такси, десятка же неспешно поехала вглубь деревни... сориентировав экипаж о нашем направлении движения, мы продолжили движение вслед...
Водитель десятки, высадив семью около домо родственников, отъехал немного и предложил нам "поговорить"... подтянулись трое "разговорщиков" из числа местных жителей, жена водителя так и не понимала, за что мы преследовали его..
разговор прервал экипаж ДПС... Водителя десятки задержали, однако документов у него при себе не имелось, на предложение родственникам принести документы, водитель ответил отказом... Родня, поняв, что запахло жареным, даже предложила инспекторам ДПС договориться... Сотрудники ДПС доставили задержанного в ДЧ ГИБДД, транзитом установив личность в ОП-5 "по пальчикам". В ДЧ ГИБДД дуть в алкотестер отказался, настаивал на экпертизе в РНД, однако и там он отказался дуть...
Бывший сотрудник милиции просто тянул время в надежде, что запах алкоголя выветрится...
Ф.И.О. я намеренно указывать не буду в надежде на то, что человек все же задумается над своим поведением cool.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Auto-Auto-Auto
post May 11 2012, 00:04 
Отправлено #367

σκοπέω τὸ πᾶ

FTC

Цитата(211 @ May 10 2012, 23:06)
Наши подозрения подтвердились, когда часть пассажиров в Чандрово покинула ВАЗ-2110 и пересела в такси, десятка же неспешно поехала вглубь деревни...
Бывший сотрудник милиции просто тянул время в надежде, что запах алкоголя выветрится...
*

Значит этот водитель ранее наши права защищал? Его прежняя правоохранительная служба научила сокрытию следов преступления? Кто следующий, чьи судьбы будут встречаться с нетрезвыми жителями Чандрово, управляющими тс? Упоси бог всех нас от греха, подобного последствиям ДТП от 09 мая 2012 г. с участием ВАЗ-2114 и Деу Nexia, описанным в блоге А.Ильина.

Сообщение отредактировал Auto-Auto-Auto - May 11 2012, 00:16

--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
Profile CardPM
  0/0  
car-ter
post May 11 2012, 00:33 
Отправлено #368

Гуру

Из: вальцован саморучно
Только рама и рессоры

Цитата(Auto-Auto-Auto @ May 11 2012, 01:04)
Значит этот водитель ранее наши права защищал?

видимо не зря он нынче "бывший" dry.gif ...
а да, кстать интересно: он на пенсии, иль за косяки его, метлой поганой выперли с органов?
...хотя, есь вариант третий - мож аттестацию не прошел ph34r.gif

--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках.
Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
Profile CardPM
  0/0  
Andreyko
post May 11 2012, 07:04 
Отправлено #369

Профессионал

Из: Москва, м. Нагатинская
Subaru XV, 2.0 CVT

Цитата(211 @ May 11 2012, 00:06)
Ф.И.О. я намеренно указывать не буду в надежде на то, что человек все же задумается над своим поведением cool.gif
*

Добавлю, что водитель сначала пошел в полный отказ, что он вообще не сидел за рулем автомобиля, но он не учел, что на моем автомобиле стоит регистратор, запись из которого переписали в ГИБДД, где молодой человек отметился.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Skite
post May 11 2012, 07:16 
Отправлено #370

Гуру

Вэста

Ф.И.О. я намеренно указывать не буду в надежде на то, что человек все же задумается над своим поведением
*

Бывших не бывает, это у них стиль жизни такой. Ни о чем он не задумается, это же не ребенок, которого можно перевоспитать, это взрослый человек. sad.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
AvtoWoman
post May 11 2012, 07:16 
Отправлено #371

Гуру

Вот читаю и приходят мысли о следующем:
ВСЕ СИДЯЩИЕ В МАШИНАХ С НЕТРЕЗВЫМ ВОДИТЕЛЕМ НЕ ЗНАЛИ, ЧТО ОН ПЬЯН?!
и что? остановил ли кто-нибудь нетрезвого водителя из тех, кто садился к нему в авто? наоборот, всем весело... детям тоже.. cool.gif
я лично считаю, что люди, которые поддерживают такое поведение нетрезвого водителя: сесть за руль, - являются непосредственными соучастниками данного правонарушения.
Неужели, вы, как пассажиры, сядете с нетрезвым водителем в авто и поедите искать приключения? cool.gif

--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что...
Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом.
Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Profile CardPM
  0/0  
uristu
post May 11 2012, 08:44 
Отправлено #372

Гуру

*

а мне было бы интересно узнать фио
Profile CardPM
  0/0  
Карлсон
post May 12 2012, 07:41 
Отправлено #373

Продвинутый

Из: Новочебоксарск

Цитата(uristu @ May 11 2012, 09:44)
а мне было бы интересно узнать фио
*

зовут его Дима Ильин, житель Чандрово, возраст 31-32 года, женат, есть ребенок.
из органов МВД уволился еще несколько лет назад...

--------------------
который живет на крыше...
Profile CardPM
  0/0  
Без_ника;-)
post May 15 2012, 13:26 
Отправлено #374

Гуру

Из: корпорации монстров

"Недоразумение ета, не про меня говорят они"

Сегодня утром инспекторы ГИБДД по наводке местных жителей во дворе дома №3 по Юго-Западному бульвару задержали нетрезвого водителя.

Присоединённое изображение
Отмазки привычные - "за рулем был не я, ключи я выкинул (подоспевшие друзья его в этом поддержали, хотя уже в ДЧ ключи нашлись), да и документов нет у меня". Оформляли этого "красавца" в дежурной части УГИБДД по Чувашии, где как раз установили его личность и распечатали его штрафы.

У него целый "букет" штрафов (несколько страниц А4)

Ну и собственно видео
Profile CardPM
  0/0  
Anasbonna
post May 15 2012, 14:12 
Отправлено #375

Гуру

С такой кипой штрафов что ему это лишение...
Profile CardPM
  0/0  
Tankist_21
post May 15 2012, 14:44 
Отправлено #376

Продвинутый

ГАЗ

Красавец!!!! biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  

194 Страницы « < 23 24 25 26 27 > » 
ОтветитьTopic Options