24-07-70 | 24-07-71 - дежурная часть ГИБДД по г. Чебоксары
8 (8352) 62-00-22 - дежурная часть ГИБДД ЧР.
Заметили пьяного водителя? Звоните! Иначе этих нетрезвых козлов не остановитьпериодически в этой теме будут публиковаться адреса задержанных водителей, для предостережения их соседей по дому вы можете расклеить на подъездах прикрепленный файл-предостережение. И хотя бы так - попытаться остановить убийц за рулем и повысить безопасность вашего или соседнего двора
Вчера вечером с другом гуляли и пили пиво, шли по двору и увидели как явно бухой мужик, стоя посреди дороги во дворе, пытался накачать спущенное колесо своей 10-ки... Мы долго спорили, друг говорил что он трезвый, я был уверен в обратном... Друг заснял на мобилу уже тот момент когда этот мужчина, сел в авто так и не накачав колесо и пытался отъехать задом на дворовую парковку чтобы пропустить другую машину, которая ехала по двору... Полностью спущенную резину жевало по асфальту... Машина во время движения на 3-4 метра назад, заглохла раз 5, но всё же он заехал на парковку... К тому времени как друг решил позвонить в ГАИ и сообщить о водителе в НС, тот водитель стоял уже с друзьями в раздумье как же им поменять колесо??? Друг спросил у меня номер ГИБДД, я всегда думал что номер дежурки 62-02-22 (сейчас уже вижу что спутал) друг позвонил, время было около 19:30 попали как говорится "не туда"... У друга был телефон доверия, который начинался на 31.., он набрал туда, на этот раз правильно, сообщил адрес и номер автомобиля, рассказал как всё было и то что тот водила сейчас стоит и пытается поменять колесо... На что ответили: -"Он же не за рулём..." -"И что?" спросил друг, "так он сейчас поменяет колесо и поедет дальше..." В ответ: -"А что сделаешь если он сейчас не за рулём? Раз не за рулём, тогда ничего сделать не можем..." К тому времени мы уже шли по другому двору, а дальнейшая судьба того водителя нам так и не известна... Сотрудники ГИБДД """Молодцы..!"""
Сообщение отредактировал dvsunost - Apr 18 2012, 15:54
dvsunost ты его обнюхал что бы судить что он пьян?
А что, должен был? Ты часто сам к людям на улице подходишь с целью понюхать?))) Лично мне его внешнего вида достаточно было, это во первых! Во вторых, какой бы ни был неопытный водитель, 5 раз заглохнуть двигаясь 4-5 метров... это хрен знает каким нужно быть чайником... Да и если бы гайцы были бы побдительнее и подъехали просто проверить вызов, нет так нет, всё спокойнее было бы! Тем более через один двор, стоял патруль который тормознул тонированную тачку и минут 20 если не больше ждали видимо экипаж с прибором для замера светопропускаемости... (воздух пинали короче, вместо того чтоб делом заняться!)
дальнейшая судьба того водителя нам так и не известна... Сотрудники ГИБДД """Молодцы..!"""
Надеюсь звонки в ГИБДД записываются! Т.к. если в тот вечер или ночью что то произошло по вине того водителя, будет как морально так и по закону на погонах тех сотрудников сидевших вчера на телефоне! Заметьте, за границей Полицейские выезжают на любой поступивший вызов, пусть у человека даже просто подозрение...
а дальнейшая судьба того водителя нам так и не известна... Сотрудники ГИБДД """Молодцы..!"""
А это уже из области "сижу пью пиво во дворе в машине"... какое то время назад на форуме популярная тема была про гаишников, которые лишали прав аз "употребление в автомобиле" мотивируя тем, что вдруг захочется поехать) а по теме если он поехал - мудила конечнож
--------------------
Русские силой могут не только забрать хлеб, но и заставить его съесть
Вчера вечером с другом гуляли и пили пиво, шли по двору и увидели как явно бухой мужик, стоя посреди дороги во дворе, пытался накачать спущенное колесо своей 10-ки... Мы долго спорили, друг говорил что он трезвый, я был уверен в обратном... Друг заснял на мобилу уже тот момент когда этот мужчина, сел в авто так и не накачав колесо и пытался отъехать задом на дворовую парковку чтобы пропустить другую машину, которая ехала по двору... Полностью спущенную резину жевало по асфальту... Машина во время движения на 3-4 метра назад, заглохла раз 5, но всё же он заехал на парковку... К тому времени как друг решил позвонить в ГАИ и сообщить о водителе в НС, тот водитель стоял уже с друзьями в раздумье как же им поменять колесо??? Друг спросил у меня номер ГИБДД, я всегда думал что номер дежурки 62-02-22 (сейчас уже вижу что спутал) друг позвонил, время было около 19:30 попали как говорится "не туда"... У друга был телефон доверия, который начинался на 31.., он набрал туда, на этот раз правильно, сообщил адрес и номер автомобиля, рассказал как всё было и то что тот водила сейчас стоит и пытается поменять колесо... На что ответили: -"Он же не за рулём..." -"И что?" спросил друг, "так он сейчас поменяет колесо и поедет дальше..." В ответ: -"А что сделаешь если он сейчас не за рулём? Раз не за рулём, тогда ничего сделать не можем..." К тому времени мы уже шли по другому двору, а дальнейшая судьба того водителя нам так и не известна... Сотрудники ГИБДД """Молодцы..!"""
А видео нет, что бы знать пьянь в лицо? Молодец, он хоть как то пытался остановить пьянь за рулем, а не тупо отписывался на форуме. Так держать
--------------------
24-07-70 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните.
НА ДОСКУ ПОЗОРА ВОДИТЕЛЯ АВТОМОБИЛЯ РЕНО ЛОГАН Е010ВО!!!!!!!!!! мы с друзьями катались в районе парка победы, катались мирно и никого не трогали. Вдруг нас резко обгоняет машина и тормозит прямо перед нами. Мы его объехали и поехали дальше (ну подумаешь не адекват какой-то). Приехав к парку, припарковались и тут появляется этот человек, заградил нам выезд. сразу вышел из машины и начал нести какой-то бред. Будто бы мы его преследовали. Потом.... еще бред.. бред пьяного человека. Цитата: -Ты родился, но ты уже не существуешь (че за ...???), потом- Сидеть!!! Молчать!!! (таким тоном будто он Иван Грозный). Моего друга толкнул в локтем в грудь. Это продолжалось минут 5. Я подошел к его машине, как только сказал что запомнил его номера, как тот сел в машину и уехал. Видео с регистратора загружать не стал (мызыку не выключили, да и мата там много) Я лично думаю что таким водителям не место на дороге. Выпил и героем стал... тьфу....
Понимаете, если каждый из нас будет жить по принципу - я в полицию ни когда не заявлю, по улицам будут летать бухие полудурки. А он поехал дальше - давить людей и бить машины... А мы - вот сволоч, и поехали дальше - по бабам!!!
А ЧО ВСЕ ЗЛЫЕ-ТО ТАКИЕ, А? ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ПОМОГАТЬ ДРУГ-ДРУГУ
Цитата(tomia @ Apr 27 2012, 01:05)
Понимаете, если каждый из нас будет жить по принципу - я в полицию ни когда не заявлю, по улицам будут летать бухие полудурки. А он поехал дальше - давить людей и бить машины...
+1
Цитата(tomia @ Apr 27 2012, 01:05)
...А мы - вот сволоч, и поехали дальше - по бабам!!!