24-07-70 | 24-07-71 - дежурная часть ГИБДД по г. Чебоксары
8 (8352) 62-00-22 - дежурная часть ГИБДД ЧР.
Заметили пьяного водителя? Звоните! Иначе этих нетрезвых козлов не остановитьпериодически в этой теме будут публиковаться адреса задержанных водителей, для предостережения их соседей по дому вы можете расклеить на подъездах прикрепленный файл-предостережение. И хотя бы так - попытаться остановить убийц за рулем и повысить безопасность вашего или соседнего двора
странно получается. аппарат выдали, а права голоса не дали. ведь куда оперативнее было бы, если бы сообщал по радио, а не по телефону. хотя... ничего удивительного. страна такая....
ну еслиб ты за ним не пошел - вы бы его потеряли. не дай бог решил бы такой дворами проехать, чтобы гайцов на кольце (а стоят они там почти всегда) проехать - могли быть и жертвы.
________ Вы, конечно, правы, но злодея изловили (возможно и сами уходили от погони...) от этого цена поступка только возрастает... Вот еще бы, пока созревают бухарики, ямки, хотя бы битым кирпичом, утрамбовали... (разумеется с видео...) - зацеловали бы до икоты...
не совсем, Вас, понял, то что Celt сам чуть на пешеходов не наехал, увеличивает цену его поступка? Мне кажется всетаки все хорошо в меру и в рамках разумного, помнится уже была история с эвакуатором которым он пытался дорогу перекрыть и т.д и т.п. А вот на счет дорог верно, загрузил бы багажник кирпичами, да пару ям заделал, вот польза так польза реальная...
вот идиот,нет бы скрыться по быстренькому в дворах,так он еще по центральным дорогам разъезжает,кстати из этого видео я понял если дали ориентировку,то луше домой не заруливать, там уже ждут)))
А ЧО ВСЕ ЗЛЫЕ-ТО ТАКИЕ, А? ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ПОМОГАТЬ ДРУГ-ДРУГУ
Цитата(капитан полночь @ Apr 14 2012, 01:05)
вот идиот,нет бы скрыться по быстренькому в дворах,так он еще по центральным дорогам разъезжает,кстати из этого видео я понял если дали ориентировку,то луше домой не заруливать, там уже ждут)))
Нет, ты не понял! Если ты выпил и сел за руль, то тебя уже везде ждут... (А если тут не успеют "принять", то на том свете о встрече позаботятся!)
Он не идиот, когда медосмотр проходил психиатр пропустил. Здесь уже сказано
Цитата(Diesel @ Apr 13 2012, 00:08)
При парализации алкоголем основной части головного мозга, судя по всему, включается врожденный инстинкт ориентации по магнитному полю земли. Как у пернатых
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(женек093 @ Apr 15 2012, 21:36)
А что Альберту Ильину мешает работать в ГИБДД? Раз так нравится гоняться за нарушителями то нужно работать в соответствующих органах.
зачем? у него есть своя работа, которая ему нравится... а погони - это хобби, так сказать а вы начали оффтопить, давая свои советы не в той теме... напоминаю, что личность Альберта вы можете обсудить в фан-клубе Альберта Ильина Модератор