24-07-70 | 24-07-71 - дежурная часть ГИБДД по г. Чебоксары
8 (8352) 62-00-22 - дежурная часть ГИБДД ЧР.
Заметили пьяного водителя? Звоните! Иначе этих нетрезвых козлов не остановитьпериодически в этой теме будут публиковаться адреса задержанных водителей, для предостережения их соседей по дому вы можете расклеить на подъездах прикрепленный файл-предостережение. И хотя бы так - попытаться остановить убийц за рулем и повысить безопасность вашего или соседнего двора
За два дня в Чувашии задержали 46 нетрезвых водителей Рейды проводились 22 и 23 февраля, сообщают в ГИБДД республики. Photos
В праздничные дни февраля на дорогах республики проводились рейды по нетрезвым водителям. За два дня задержали 46 нетрезвых водителей. Автомобили нарушителей эвакуированы на спецстоянки. Сегодня днем на республиканских дорогах также проводится рейд «Встречная полоса». Нарушителей помогает выявить квадрокоптер.
Женщина за рулём WV T5 тоже пьяная была? Раз поехала против направления движения по ул.Пролетарская...
--------------------
От работы кони дохнут, а люди крепнут. 89871248314
Что за памятник на восточке на сугробе стоит? Выкинули шушлайку или пьянь туда залетела?
В 8 утра на Алатырском шоссе напротив заправки Татнефть тоже памятник на обочине днищем на снежном бруствере стоял, колеса в воздухе висят. Следы свежие были, утренний вылет, из города вылетал. Пилота-летчика-залетчика рядом не было.
Сообщение отредактировал Hyunday 555 - Feb 25 2023, 16:39
Восточка это восточный пост в чебах. Драндулет на сугробе висел справа на разделительной полосе тракторостроителей, если двигаться от эвереста в сторону нчк. Завтра с регика вытащу фотку.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Нужно увеличивать интенсивность таких рейдов и срочно браться за тонированных индюков.
чем в принципе мешают вам тонированные? я вот кроме жалости глядя на них ничего не испытываю. Людям и так плохо жить, стесняются всех вокруг, прячутся бедные, а вы еще тут.. По факту один всего лишь закон мог бы на корню решить эту проблему, без всяких там измерений, суд-пересудов. Но видимо кому то тоже жалко этих ущербных
Почему то россиян больше волнуют однополые браки в Европе, чем спиваюшаяся собственная нация. 46 нетрезвых водителей - это диагноз
Большинство в России никогда не бывают пьяными, а многие годами подвыпившими. Если кто-то синебот и видит вокруг таких же пьянчуг, то я вижу вокруг себя людей годами не пьющих больше рюмки вина в праздник.
И самое главное: к пьяным в России относятся отрицательно, к пьяни за рулем как к преступникам.
Никто не пытается пьяных и укуренных сделать высшей расой, возвеличивать наркотические видения и требовать от соседей, чтобы они сделали пьянь-парады, торжественные возлияния в университетах и гнали трезвых поганой метлой.
Пьяный водитель поблагодарил инспекторов ГИБДД за то, что его остановили. Но не сразу
Водителя «Приоры» задержали на улице Гагарина. На глазах у инспекторов ГИБДД он пересел на заднее сиденье, и сделал вид, что он пассажир (а «Приора» – беспилотник?). Фокус не удался, сообщили в УМВД по Чебоксарам.
Тест на алкоголь он провалил – 0,323 мг/л. Водителю 34 года. Прав его не лишат, потому что у него их уже нет. Будет уголовное дело за повторное нетрезвое вождение.
Кроме того, суд арестовал водителя на 5 суток – за езду без прав.
– 20 марта меня сотрудники ДПС остановили. Я сожалею, что у меня произошла ситуация. Я виноват, я искренне извиняюсь, я хочу исправиться, спасибо, что сотрудники полиции меня остановили. Я искренне сожалею. Хорошо что я никого не сбил, детей не сбил. Получилось так, что я выехал с дороги в выпившем состоянии, меня сотрудники ДПС остановили, я сожалею, сожалею, что я совершил этот поступок, извините меня пожалуйста,