24-07-70 | 24-07-71 - дежурная часть ГИБДД по г. Чебоксары
8 (8352) 62-00-22 - дежурная часть ГИБДД ЧР.
Заметили пьяного водителя? Звоните! Иначе этих нетрезвых козлов не остановитьпериодически в этой теме будут публиковаться адреса задержанных водителей, для предостережения их соседей по дому вы можете расклеить на подъездах прикрепленный файл-предостережение. И хотя бы так - попытаться остановить убийц за рулем и повысить безопасность вашего или соседнего двора
А ЧО ВСЕ ЗЛЫЕ-ТО ТАКИЕ, А? ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ПОМОГАТЬ ДРУГ-ДРУГУ
Цитата(ANDREYKA1984 @ Apr 12 2012, 20:00)
... у ГИБДД авто служебные, случиться что им просто поменяют. а Вам восстанавливать собственными силами...
С этим можно поспорить. Хер что им поменяют. Либо через знакомых или полностью за свой счет восстанавливать будут, либо эта битая патрульная а/м по полгода в гараже простоит! И пусть хоть одно должностное лицо, заглядывающее на этот форум, попробует опровергнуть мои слова.
Сообщение отредактировал Vodevil-800 - Apr 12 2012, 19:08
С этим можно поспорить. Хер что им поменяют. Либо через знакомых или полностью за свой счет восстанавливать будут, либо эта битая патрульная а/м по полгода в гараже простоит! И пусть хоть одно должностное лицо, заглядывающее на этот форум, попробует опровергнуть мои слова.
Согласен, может быть и простоит в гараже , все возможно в наше время, а инспектора что будут делать в это время? На общественном транспорте патрулировать?
А ЧО ВСЕ ЗЛЫЕ-ТО ТАКИЕ, А? ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ПОМОГАТЬ ДРУГ-ДРУГУ
Цитата(936 @ Apr 12 2012, 20:11)
Согласен, может быть и простоит в гараже , все возможно в наше время, а инспектора что будут делать в это время? На общественном транспорте патрулировать?
Вот чтоб не патрулировать на общественном транспорте, будут делать за свой счет (или у знакомых). Я хочу сказать, что и у них не всё так просто. Это не америка, где копы патрульными автомашинами блокируют нарушителей. Тут за царапину ... и высушат!
Вот чтоб не патрулировать на общественном транспорте, будут делать за свой счет (или у знакомых). Я хочу сказать, что и у них не всё так просто. Это не америка, где копы патрульными автомашинами блокируют нарушителей. Тут за царапину ... и высушат!
Точно, лет 7-8 назад пару раз тормозили такие инспектора с палочкой в руках, с просьбой довезти если по пути (наверное они были)