24-07-70 | 24-07-71 - дежурная часть ГИБДД по г. Чебоксары
8 (8352) 62-00-22 - дежурная часть ГИБДД ЧР.
Заметили пьяного водителя? Звоните! Иначе этих нетрезвых козлов не остановитьпериодически в этой теме будут публиковаться адреса задержанных водителей, для предостережения их соседей по дому вы можете расклеить на подъездах прикрепленный файл-предостережение. И хотя бы так - попытаться остановить убийц за рулем и повысить безопасность вашего или соседнего двора
«Синие выходные» в Чувашии: 63 пьяных водителя и множество ДТП с их участием
За три дня рейда «Нетрезвый водитель» в Чувашии задержаны 63 водителя, сообщает УГИБДД. Кое-кто из них успел испортить выходные другим людям, прежде чем их задержали.
В воскресенье, 10 октября, в 16:50 пьяный 44-летний мужчина за рулем RAV-4 К026СР21 врезался в 15-й автобус.
Пассажиры общественного транспорта целы, а вот пьяному водителю и его пассажиру потребовалась помощь медиков. Результат «продувки» - 0.777 мг/л, – сообщает УМВД по Чебоксарам.
Photos
9 октября в 15:00 на Канашском шоссе 32-летний водитель Great Wall А965ЕЕ116 врезался в попутный Volkswagen Polo В903СУ21. 41-летнего водителя «Поло» увезли на скорой, у виновника алкотестер показал наличие алкоголя в выдохе – 1,024 мг/л, сообщает УМВД.
Photos
В пятницу пьяный водитель «Дастера» Е712ТУ21 вылетел на тротуар на повороте Гладкова-Ленина. К счастью, пешеходов там не оказалось. Водителя задержали, ему 47 лет, тест на трезвость он провалил.
Photos
В Шумерле пьяный водитель разбил «Камри» У123УВ163 об ограду понтонной переправы. Мужчина уходил от полицейской погони, а когда не справился с управлением, начал отнекивался, якобы за рулем был не он, – сообщают очевидцы.
Photos
На повороте к улице Энтузиастов водитель с признаками опьянения на «Опеле» врезался в попутную «Калину», вышел, пошатываясь, а затем уехал с места ДТП, сообщили очевидцы. Это ДТП обсуждается в отдельной теме.
Этот список неисчерпывающий. В регионе было еще несколько ДТП, при которых виновники скрылись. В каком они были состоянии, теперь уже вряд ли установят.
раз камеры не могут и еще долго не смогут выявлять и , главное, останавливать и обезвреживать пьяных , не пора ли вернуть должное количество патрулей на улицы ? ведь количество задержанных 63 это капля от реального количества
Сообщение отредактировал романт - Oct 11 2021, 16:41
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
«Синие выходные» в Чувашии: 63 пьяных водителя и множество ДТП с их участием За три дня рейда «Нетрезвый водитель» в Чувашии задержаны 63 водителя, сообщает УГИБДД. Кое-кто из них успел испортить выходные другим людям, прежде чем их задержали. В воскресенье, 10 октября, в 16:50 пьяный 44-летний мужчина за рулем RAV-4 К026СР21 врезался в 15-й автобус. Пассажиры общественного транспорта целы, а вот пьяному водителю и его пассажиру потребовалась помощь медиков. Результат «продувки» - 0.777 мг/л, – сообщает УМВД по Чебоксарам. Photos
9 октября в 15:00 на Канашском шоссе 32-летний водитель Great Wall А965ЕЕ116 врезался в попутный Volkswagen Polo В903СУ21. 41-летнего водителя «Поло» увезли на скорой, у виновника алкотестер показал наличие алкоголя в выдохе – 1,024 мг/л, сообщает УМВД. Photos
В пятницу пьяный водитель «Дастера» Е712ТУ21 вылетел на тротуар на повороте Гладкова-Ленина. К счастью, пешеходов там не оказалось. Водителя задержали, ему 47 лет, тест на трезвость он провалил. Photos
В Шумерле пьяный водитель разбил «Камри» У123УВ163 об ограду понтонной переправы. Мужчина уходил от полицейской погони, а когда не справился с управлением, начал отнекивался, якобы за рулем был не он, – сообщают очевидцы. Photos
На повороте к улице Энтузиастов водитель с признаками опьянения на «Опеле» врезался в попутную «Калину», вышел, пошатываясь, а затем уехал с места ДТП, сообщили очевидцы. Это ДТП обсуждается в отдельной теме. Этот список неисчерпывающий. В регионе было еще несколько ДТП, при которых виновники скрылись. В каком они были состоянии, теперь уже вряд ли установят. Photos
С такой властью и жизнью только и бухать и беспределить. Раньше осуждал, бухих, наркоманов, массовых убийц стрелков, воров и грабителей. Сейчас отношусь с пониманием. В любом случае главные отморозки и беспредельщики сидят во власти.
С такой властью и жизнью только и бухать и беспределить. Раньше осуждал, бухих, наркоманов, массовых убийц стрелков, воров и грабителей. Сейчас отношусь с пониманием. В любом случае главные отморозки и беспредельщики сидят во власти.
Интересная у вас логика, оправдывать пьянство, тем, что вам не нравится действующая власть. Я же здесь вижу толпу алкоголиков, которые не могут ддя улучшения жизни в стране, начать хотя бы с себя. Или вы думаете чиновников нам с другой планеты присылают? А не из этой же толпы
а почему я не пью не бухаю и не беспределю? Может хватит власть ругать и на себя посмотреть? я не чиновник и у меня нет чиновников родственников, но поражает желание всё сваливать на власть
p.s. знакомый вышел из колонии, дедомовец, ни опыта ничего, завязал с прошлым женился, трое детей, работает....НАЧАЛ С ВСЮ ЖИЗНЬ С НУЛЯ!!! Все дело в человеке.
а почему я не пью не бухаю и не беспределю? Может хватит власть ругать и на себя посмотреть? я не чиновник и у меня нет чиновников родственников, но поражает желание всё сваливать на власть
p.s. знакомый вышел из колонии, дедомовец, ни опыта ничего, завязал с прошлым женился, трое детей, работает....НАЧАЛ С ВСЮ ЖИЗНЬ С НУЛЯ!!! Все дело в человеке.
те кто не бухают и терпят обычно когда терпелка заканчивается, то вздëргиваются, так что ты в зоне риска.
раз камеры не могут и еще долго не смогут выявлять и , главное, останавливать и обезвреживать пьяных , не пора ли вернуть должное количество патрулей на улицы ? ведь количество задержвнных 63 это капля от реального количества
Все уже давно расслабились, надо опять на каждом кольце ставить патруль и на выездах из города.
Пока ты стишки строчишь Россия в тройке лидеров по суицидам на душу населения, а по мужским суицидам на первом. Так что когда осознаешь в каком ты говне, не вини власть, иди и вздëрнись как все.
А с чего это мы на "ты" перешли?
И стишок из просторов интернета...
Вы бы сходили в больничку... проверились, а то я Вам не знакомый человек, но уже беспокоюсь о вашем психологическом здоровье... Задумайтесь.
Интересная у вас логика, оправдывать пьянство, тем, что вам не нравится действующая власть. Я же здесь вижу толпу алкоголиков, которые не могут ддя улучшения жизни в стране, начать хотя бы с себя. Или вы думаете чиновников нам с другой планеты присылают? А не из этой же толпы
местные чиновники вылезли из этого же говна и они отлично годятся для выполнения цели теми кто у руля, их цель это деградация и геноцид населения, чтобы осталось 70-80 тыс придурков которые будут обслуживать откачку ресурсов из страны и не мешать.