24-07-70 | 24-07-71 - дежурная часть ГИБДД по г. Чебоксары
8 (8352) 62-00-22 - дежурная часть ГИБДД ЧР.
Заметили пьяного водителя? Звоните! Иначе этих нетрезвых козлов не остановитьпериодически в этой теме будут публиковаться адреса задержанных водителей, для предостережения их соседей по дому вы можете расклеить на подъездах прикрепленный файл-предостережение. И хотя бы так - попытаться остановить убийц за рулем и повысить безопасность вашего или соседнего двора
Я думал что это бред и звездёшь, что появилась новая каста аварийных комиссаров, которые прилетают через три минуты после ДТП и принюхавшись, предлагвют порешать вопрос до приезда ГИБДД, устраивая живой торг. Значит такие "решалы" существуют. Теперь меня уже ни чем не удивить...
Решалы на Киа Рио и Шевроле Круз?
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
пострадавшая сторона в любом случае получит страховку. Интерес у мелких гибддшников, которым семьи свои, и семьи начальников над ними кормить надо.
А если упрется и будет настаивать на проведении обследования? Какой смысл прощать пьянку? В протоколе есть графа -на проведении освидетельвования не настаиваю, типа такого если второй участник в этой графе не распишется, то и не порешаешь ничего.
А если упрется и будет настаивать на проведении обследования? Какой смысл прощать пьянку? В протоколе есть графа -на проведении освидетельвования не настаиваю, типа такого если второй участник в этой графе не распишется, то и не порешаешь ничего.
Поверьте, я с такими тварями из ГИБДД встречался, подпись тут не решает. Знаете, сколько с каждого ДТП имеет сотрудник на федеральной трассе близ Москвы? Минимум 60 тысяч. И все сутки у него загружены этими ДТП. И стригёт он как с виновника, так и с потерпевшего! Я сам, лет 6 назад, чтоб получить страховку в 120 тысяч, заплатил менту который составлял протокол 40 тысяч. Иначе бы не получил ни копейки, хоть и не виноват. Тонкости законодательства. Сейчас я бы за то же самое отдал- бы 150 тысяч, чтобы получить полную стоимость авто, которое у меня после ДТП не подлежало восстановлению.
Сообщение отредактировал Визирь - Jan 19 2021, 13:11
Знаете, сколько с каждого ДТП имеет сотрудник на федеральной трассе близ Москвы? Минимум 60 тысяч.
Было у меня ДТП в Балашихе, сзади тетенька догнала, оттормозиться не успела. Обычное оформление, разве что ждать пришлось долго достаточно. В чем прикол отдавать деньги за простое оформление, за что их "стригут"? И в чем тут "тонкости законодательства"?
Или тут дело нечисто было, что пришлось кого-то умасливать, давая взятку?
Было у меня ДТП в Балашихе, сзади тетенька догнала, оттормозиться не успела. Обычное оформление, разве что ждать пришлось долго достаточно. В чем прикол отдавать деньги за простое оформление, за что их "стригут"? И в чем тут "тонкости законодательства"?
Или тут дело нечисто было, что пришлось кого-то умасливать, давая взятку?
Есть такая статья в ПДД- несоблюдение бокового интервала. Очень широкие возможности для коррупции. В моём случае- это "чурки", выехавшие на встречку, и врезавшиеся в меня. (привет от Тэкеши в бане , можешь и здесь по п.3.3 забанить )
Есть такая статья в ПДД- несоблюдение бокового интервала. Очень широкие возможности для коррупции. В моём случае- это "чурки", выехавшие на встречку, и врезавшиеся в меня. (привет от Тэкеши в бане , можешь и здесь по п.3.3 забанить )
Есть такая волшебная штучка, называется регистратор, а если ее вдруг нет, то в той же Москве и области полным полно камер на дорогах, проезжающих водителей, свидетелей, кого угодно. Да и сказанное про "боковой интервал" и ваше желание расстаться с деньгами (хотя была ли ситуация?) разве как-то подтверждает тезис, прозвучавший выше?
Цитата
Знаете, сколько с каждого ДТП имеет сотрудник на федеральной трассе близ Москвы? Минимум 60 тысяч. И все сутки у него загружены этими ДТП.
А насчет бана - здесь накосячите и тут аналогичное будет. Вежливее надо быть. Спокойнее
Абсолютно пьяный водитель грузовика подбил «Кашкай» на Вурнарском шоссе
Днем 26 января на Вурнарском шоссе КамАЗ столкнулся с автомобилем Nissan Qashqai.
По информации «Антидилера», виновник был не просто пьян, а очень пьян. Алкотестер показал 2,194 мг/л (более 4 промилле). Так водитель вошел в число рекордсменов в анти-рейтинге самых пьяных водителей, задержанных на дорогах Чувашии.