24-07-70 | 24-07-71 - дежурная часть ГИБДД по г. Чебоксары
8 (8352) 62-00-22 - дежурная часть ГИБДД ЧР.
Заметили пьяного водителя? Звоните! Иначе этих нетрезвых козлов не остановитьпериодически в этой теме будут публиковаться адреса задержанных водителей, для предостережения их соседей по дому вы можете расклеить на подъездах прикрепленный файл-предостережение. И хотя бы так - попытаться остановить убийц за рулем и повысить безопасность вашего или соседнего двора
Ой, оставьте всех на месте, так красиво стоят. Неделю пусть простоят, чтобы максимум зафиксировали.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Рыгальники с танцами позакрывали, вот быдляки и развлекаются как могут в меру своего интеллекта. Кольца вместо светофоров - верное решение. * Ещё надо " змейки "на дорогах устраивать, вместо кегель ставить бетонные столбы. На раз алкашей будут вычислять)))
Сообщение отредактировал романт - Apr 18 2020, 09:24
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Рыгальники с танцами позакрывали, вот быдляки и развлекаются как могут в меру своего интеллекта. Кольца вместо светофоров - верное решение. * Ещё надо " змейки "на дорогах устраивать, вместо кегель ставить бетонные столбы. На раз алкашей будут вычислять)))
На столбах градацию нанести: 1 столб - 1промилле, 2- 0,9 и т.д. до 0.16
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
нужно начинать ставить таблички с номерами машин на кольцах, чтобы фиксировать, на какое кольцо больше машин залетело и кто дальше всех смог покорить кольцо
--------------------
Жизнь прекрасна, удивительна... если выпить предварительно
Походу лидирует кольцо у керека. Шупашкарское отстаёт, однако. А там разгон лучше идет
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Apr 18 2020, 10:39
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.