24-07-70 | 24-07-71 - дежурная часть ГИБДД по г. Чебоксары
8 (8352) 62-00-22 - дежурная часть ГИБДД ЧР.
Заметили пьяного водителя? Звоните! Иначе этих нетрезвых козлов не остановитьпериодически в этой теме будут публиковаться адреса задержанных водителей, для предостережения их соседей по дому вы можете расклеить на подъездах прикрепленный файл-предостережение. И хотя бы так - попытаться остановить убийц за рулем и повысить безопасность вашего или соседнего двора
Инспекторам ГИБДД пришлось оказать первую помощь пьяному водителю
Дорожные полицейские прибыли по сообщению о семейном скандале как раз вовремя: на их глазах пьяный водитель сел за руль и попытался уехать. Рука у него была в глубоких порезах – поранился, когда разбил окно в подъезде.
Как сообщает «Советская Чувашия», инцидент произошел на улице Магницкого. От мужчины сильно пахло алкоголем.
Инспекторам пришлось сначала оказать чебоксарцу медицинскую помощь, а уже потом оформить его за нетрезвое вождение. После этого его на всякий случай отвезли в больницу.
А у меня другая мысль, сотрудники стояли и смотрели как человек исекает кровью. А если бы травма была бы смертельно опасная?
..на этот раз,я думаю, полицейские(не мусора) все правильно сделали.Во первых они приехали спасать жену от этого пьяного придурка,а не оказать первую медпомощь пьяному.