24-07-70 | 24-07-71 - дежурная часть ГИБДД по г. Чебоксары
8 (8352) 62-00-22 - дежурная часть ГИБДД ЧР.
Заметили пьяного водителя? Звоните! Иначе этих нетрезвых козлов не остановитьпериодически в этой теме будут публиковаться адреса задержанных водителей, для предостережения их соседей по дому вы можете расклеить на подъездах прикрепленный файл-предостережение. И хотя бы так - попытаться остановить убийц за рулем и повысить безопасность вашего или соседнего двора
Возбуждено уголовное дело в отношении индивидуального предпринимателя, осуществлявшего пассажирские перевозки по междугороднему автобусному маршруту «Чебоксары – Новые Ачакасы Канашского района». Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).
По версии следствия, днём 17 февраля 2012 года на Центральном автовокзале города Чебоксары подозреваемый вписал водителя, не состоявшего с ним в трудовых отношениях и находившегося в состоянии алкогольного опьянения, в путевой лист, после чего тот, управляя пассажирской «ГАЗелью», выехал по маршруту «Чебоксары – Новые Ачакасы Канашского района», перевозки по которому осуществлялись указанным предпринимателем. Около 13 часов 30 минут того же дня водитель был остановлен сотрудниками ГИБДД на девятом километре автодороги «Цивильск – Ульяновск» на территории Цивильского района, где был выявлен факт его нахождения в состоянии алкогольного опьянения. Он был отстранён от управления транспортным средством, а в последующем – привлечён к административной ответственности.
В настоящее проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.
Уголовное дело находится в производстве Цивильского межрайонного следственного отдела Следственного управления СК России по Чувашской Республике.
без прохождения врача,как он путевкуполучил?водитель,лично проходит утром освидетельство
Гос.номер Т890ВО десятка сегодня в 0.00 в районе Рябинки. Водитель полный НС. Вышел из машины, шатается, руки вверх поднимает как-будто пританцовывает. Потом "помочился" прямо посреди улицы, сел и уехал. В ГИБДД не брали трубку.
Сообщение отредактировал Aleksei - Apr 3 2012, 08:01
Гос.номер Т890ВО десятка сегодня в 0.00 в районе Рябинки. Водитель полный НС. Вышел из машины, шатается, руки вверх поднимает как-будто пританцовывает. Потом "помочился" прямо посреди улицы, сел и уехал. В ГИБДД не брали трубку.
Тоже как-то пытался дозвониться в ГИБДД по номерам на сайте когда со двора выезжал один НС, НИКТО НЕ ОТВЕТИЛ!!!
жесть. что нельзя сделать единый стандарт? и главное, даже никто не несет информацию в массы о том, как звонить при ЧП. А проблема-то по актуальности номер один.
дежурная ГИБДД 620022 по г. Чебоксары, круглосуточно,даже вежливо,очень удивился,но приятно.
Аналогично. Вчера 3 раза с полпинка дозвонился.
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
На микрохирургии глаза только что задержали сильно нетрезвого водителя. CELT уже на месте.
UPD. ВАЗ 2111 серого цвета в районе восточного поста не подчинился требованиям инспектора ГИБДД и попытался скрыться. Бухарика при задержании положили на капот и упаковали в наручники
Сообщение отредактировал Без_ника;-) - Apr 11 2012, 15:32
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Без_ника;-) @ Apr 11 2012, 16:27)
На микрохирургии глаза только что задержали сильно нетрезвого водителя. CELT уже на месте.
UPD. ВАЗ 2111 серого цвета в районе восточного поста не подчинился требованиям инспектора ГИБДД и попытался скрыться. Бухарика при задержании положили на капот и упаковали в наручники
Лучше бы в одну из ям на дороге
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Имеется видео погони, выложу чуть позже (за запись спасибо CELT'у)
Огромного размера и захватывающее дух видеопогоня ожидается: от Восточки до Микрохирургия. Это огромное расстояние почти всего проспекта Тракторостроителей! Надеюсь, что автопогоня при таком расстоянии без вредных и аварийных последствий?
--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
Огромного размера и захватывающее дух видеопогоня ожидается: от Восточки до Микрохирургия. Это огромное расстояние почти всего проспекта Тракторостроителей! Надеюсь, что автопогоня при таком расстоянии без вредных и аварийных последствий?