-1 НСник. митсубиси фронтеро с002ее некрасиво вилял. заметил его на энергозапчасти. пока поровнялся с ним, до тэц доехали. присмотеляс, показалось что водила реально в нс и засыпает. дальше он чуть оторвался, догнал его около авторынка, телефон гибдд чебоксарской не отвечал. водила тем временем притормозил на въезде на авторынок, я с ходу дальше проехал. перед постом тормознул, фронтеро снова мимо пролетел на приличной скорости. чуть не столкнул по пути пару авто, оттормозился и дальше по газам. в гибдд нчк успел дозвониться, догнал нсника, по пути объяснил дежурному где мы едем. на строителей его задержали. водитель спокойно себя вел. со слов сотрудников дпс запах явный есть. от мед-освидетельствования не отказался, поехали в больницу. что дальше не знаю, меня отпустили.
мой личный счет -3 НСника.
Uod: а минусуют видимо поклонники нсников или сами нсники. Головой думайте, если такая пьянь на ходу влетит в стоячих на светофоре или на встречке, тоже будете минусы рисовать? Этот на фронтеро чуть не устроил замес из 3-4 авто.
Сообщение отредактировал First_Angel - Jul 17 2016, 14:00
--------------------
Ищу работу. Область ИТ.Или чему научите ))) мин 100т.р.