24-07-70 | 24-07-71 - дежурная часть ГИБДД по г. Чебоксары
8 (8352) 62-00-22 - дежурная часть ГИБДД ЧР.
Заметили пьяного водителя? Звоните! Иначе этих нетрезвых козлов не остановитьпериодически в этой теме будут публиковаться адреса задержанных водителей, для предостережения их соседей по дому вы можете расклеить на подъездах прикрепленный файл-предостережение. И хотя бы так - попытаться остановить убийц за рулем и повысить безопасность вашего или соседнего двора
Вчера в районе 21-20 находясь на против дома по улице Фучика 30корпус1 в меня влетел водитель с права между мной и бордюром. На автомашине лада калина с гос номером М649КС152регион. Догнав его подойдя к нему от него разило он пытался договориться , но после отказа резко уехал и скрылся с места ДТП. Найти пока не удалось. Смотрите если уже в таком состоянии то еще раз появиться.
Вчера в районе 21-20 находясь на против дома по улице Фучика 30корпус1 в меня влетел водитель с права между мной и бордюром. На автомашине лада калина с гос номером М649КС152регион. Догнав его подойдя к нему от него разило он пытался договориться , но после отказа резко уехал и скрылся с места ДТП. Найти пока не удалось. Смотрите если уже в таком состоянии то еще раз появиться.
Вы по какой полосе ехали,если справа смогла заехать машина?
Вот уж вправду олень... Рожу засветил, госномер засветил. Ну и смысла скрываться? Зашкерился он где-нибудь, поэтому и найти не удалось
Стоял в правой полосе (ширина полосы 4,40) чуть ближе к левой полосе и он на скорости смежду мной и бардюром влетел. Не останавливаясь начал удирать. Видео нет так как нет регистратора. Поймал перед кольцом гражданским. Лицо хорошо запомнил. Как я понял живет сейчас в юго-заподном. Машина приметная еще вся в наклейках надписях.
А на кой ты за ним то поехал????? стоять надо было на месте и спокойно ждать экипаж..... А если поехал, то уже блокировать, вытаскивать из машины, дать пи....ей и ждать экипаж....
Сообщение отредактировал Next Авто - Jul 13 2016, 10:12