24-07-70 | 24-07-71 - дежурная часть ГИБДД по г. Чебоксары
8 (8352) 62-00-22 - дежурная часть ГИБДД ЧР.
Заметили пьяного водителя? Звоните! Иначе этих нетрезвых козлов не остановитьпериодически в этой теме будут публиковаться адреса задержанных водителей, для предостережения их соседей по дому вы можете расклеить на подъездах прикрепленный файл-предостережение. И хотя бы так - попытаться остановить убийц за рулем и повысить безопасность вашего или соседнего двора
Вчера ночью девушка рассказала что её подвозил(видимо голосовала) не адекватный парень. Смеялся без причины. Вроде как обкуренный. Когда она спросила почему он не адекватный тот просто достал бутылку водки и начал пить с горла. В общем она заставила его остановиться и выбежала. А тот так и остался на том же месте. Потом она вызвала такси, и ей попался я. Если честно вначале я ей не поверил. Но:по пути она мне показала ту машину и действительно в заведенной Рено Меган посреди дороги (Парижской комунны) уткнувшись головой в руль спит парень. Позвонил в ГАИ. Там мне сказали что у них и так полно работы, и если я не видел факт управления в нетрезвом виде, значит он ничего не нарушал. Капец. Значит можно остановиться посреди дороги на заведенной машине и начать бухать?
Мда ГАЕРА совсем охерели работы полно, видимо пешеходов штрафуют. А людей лишали прав, за то что просто сидели в машине и пиво пили на заднем сидении, сколько таких случаев. А реальных алкоголиков пьющих и гоняющих по городу не ловят
Сообщение отредактировал demon27 - Feb 22 2016, 12:39
В преддверии праздника Дня защитника Отечества – 19 и 20 февраля - на территории нашей республики проведен широкомасштабный рейд «Нетрезвый водитель». Он был направлен на выявление и пресечение нарушений ПДД, связанных с управлением автотранспортом в нетрезвом виде. На борьбу с нарушителями за рулем вышли в эти дни как сотрудники ГИБДД, так и волонтеры.
В первый день мероприятия были задержано 28 водителей, позволивших себе сесть за руль после употребления спиртного. Из общего количества 7 были задержаны в Чебоксарах. К концу второго дня проведения рейда число нарушителей достигло 42 человек.
Общее же число водителей, задержанных в прошедшие выходные за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии – 69 человек.
Министерство транспорта и дорожного хозяйства Чувашской Республики
МОЛОДЕЦ ПАРЕНЬ ТАК ДЕРЖАТЬ ! Я ВОТ ТОЖЕ ИЗ РЯДОВ НС(БЫВШИЙ), НО МНЕ СЧИТАЮ, ЧТО ПОВЕЗЛО : 1) НИ ОДНОГО ДТП 2) 6 ЛЕТ ВООБЩЕ НЕ УПОТРЕБЛЯЮ АЛКОГОЛЬ ( БЕЗ КОДИРОВКИ ) 3) АЛКОГОЛЬ - ЭТО ЗЛО !!!