24-07-70 | 24-07-71 - дежурная часть ГИБДД по г. Чебоксары
8 (8352) 62-00-22 - дежурная часть ГИБДД ЧР.
Заметили пьяного водителя? Звоните! Иначе этих нетрезвых козлов не остановитьпериодически в этой теме будут публиковаться адреса задержанных водителей, для предостережения их соседей по дому вы можете расклеить на подъездах прикрепленный файл-предостережение. И хотя бы так - попытаться остановить убийц за рулем и повысить безопасность вашего или соседнего двора
Вчера ночью девушка рассказала что её подвозил(видимо голосовала) не адекватный парень. Смеялся без причины. Вроде как обкуренный. Когда она спросила почему он не адекватный тот просто достал бутылку водки и начал пить с горла. В общем она заставила его остановиться и выбежала. А тот так и остался на том же месте. Потом она вызвала такси, и ей попался я. Если честно вначале я ей не поверил. Но:по пути она мне показала ту машину и действительно в заведенной Рено Меган посреди дороги (Парижской комунны) уткнувшись головой в руль спит парень. Позвонил в ГАИ. Там мне сказали что у них и так полно работы, и если я не видел факт управления в нетрезвом виде, значит он ничего не нарушал. Капец. Значит можно остановиться посреди дороги на заведенной машине и начать бухать?
Почитал интересно стало- на сколько законно показывать лица людей и их машины. Распространение личных данных все-таки , явно без согласия водителей. Я все понимаю да нехорошие люди, угроза общества и т.д. Но товарищи модераторы задумайтесь, если вопрос возникнет- что ответить. Никого не пугаю, не угрожаю но, если попадется юридический грамотный человек?
А какие личные данные? Фотографировать на улице у нас законом не запрещено. Частную собственность никто не нарушает.
--------------------
С помощью вежливости и оружия возможно сделать гораздо больше, чем только с помощью вежливости