Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Jan 13 2012, 14:12 
Отправлено #211

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

24-07-70 | 24-07-71 - дежурная часть ГИБДД по г. Чебоксары 8 (8352) 62-00-22 - дежурная часть ГИБДД ЧР. Заметили пьяного водителя? Звоните! Иначе этих нетрезвых козлов не остановить периодически в этой теме будут публиковаться адреса задержанных водителей, для предостережения их соседей по дому вы можете расклеить на подъездах прикрепленный файл-предостережение. И хотя бы так - попытаться остановить убийц за рулем и повысить безопасность вашего или соседнего двора

Присоединённые файлы
Присоединённый файл  предостережение.pdf ( 44,06кб ) Кол-во скачиваний: 6947

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -5/+34  
194 Страницы « < 13 14 15 16 17 > »   
Ответить Создать тему

ДОСКА ПОЗОРА нетрезвых водителей

бумбараш
post Feb 29 2012, 17:17 
Отправлено #212

Завсегдатай

КИАМосквич

Цитата(Lavrikml @ Feb 23 2012, 23:44)
какой пример?Вам конкретные фамилии что ли назвать???не смешите, плиз laugh.gif
*

конкретные фамилии назови если знаешь или слабо? тогда зачем вообще рявкаешь....
не смешно нисколько sad.gif сначала назвался груздем а потом засыкал
что за привычка осуждать то, чего не можешь подтвердить mad.gif

Сообщение отредактировал бумбараш - Feb 29 2012, 17:17

--------------------
Dum spiro, ispero.(Пока живу, надеюсь)
Profile CardPM
  0/0  
Lavrikml
post Mar 1 2012, 21:40 
Отправлено #213

Гуру

Цитата(бумбараш @ Feb 29 2012, 18:17)
конкретные фамилии назови если знаешь или  слабо? тогда зачем вообще рявкаешь....
не смешно нисколько sad.gif  сначала назвался груздем а потом засыкал
что за привычка осуждать то, чего не можешь подтвердить  mad.gif
*

кто зассал то?
Ну хорошо, конкретный пример: Иванов В.П. 1976 г.р., уроженец г. Чебоксары, был отмазан адвокатом Петровым В.П. и вернул свои права в зале суда.
Или вам копии всех протоколов в студию необходимы?

--------------------
Я плачу за интернет чтобы меня тут обсерали штоле?
Profile CardPM
  0/0  
SUS2114
post Mar 2 2012, 20:50 
Отправлено #214

Гуру

Из: город Ч.
VW Passat CC

01.03. Поступило сообщение о НС в районе ул. Гузовского. Данный водитель не подчинился требованию сотрудников ДПС и скрылся. После чего был задержан у "Мега Молла" с помощью сотрудника нашей компании.

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение Присоединённое изображение

--------------------
Ответы на все юридические вопросы здесь: www.фемида-21.рф тел: 21-53-83
Profile CardPM
  0/0  
Информ
post Mar 11 2012, 13:40 
Отправлено #215

ZaRulem.ws

Цитата(Информ @ Mar 11 2012, 14:37)
7-10 марта

За четыре дня на водителей был составлен 4051 протокол, в том числе 74 – за управление в нетрезвом состоянии.
*

--------------------

Profile CardPM
  0/0  
Reg777
post Mar 12 2012, 05:50 
Отправлено #216

Новичок

Цитата(Jolly Roger @ Feb 24 2012, 21:10)
Чебоксары, перекрёсток Мира с Эгерским бульваром, Новый автовокзал. Четырнадцатая выехала на перекрёсток на красный свет светофора, пока доставал камеру и включал загорелся зелёный , но поворот на право разрешает дополнительная стрелка.

Незнал куда выложить решил сюда. Камеру пока доставал, включал её, зелёный загорелся. Водитель на четырнадцатой выехал на перекрёсток на красный свет светофора.
*

тут конечно автор не много ошибся,поворот бал на лево
Цитата
но поворот на право разрешает дополнительная стрелка
. Суть в том, что пока не загорелась дополнительная секция водитель не должен вообще выезжать за стоп линию ,а у нас очередь выстраивается прям до самого поворота,тем самым загораживают обзор. В моём случае я двигался по крайней правой полосе в сторону таможни, а другая машина со встречной полосы поворачивал на лево в сторону авто вокзала,он не заметил меня так как весь обзор в два ряда закрыли машины. Произошло столкновение,он остался не прав так как преимущество было у меня.
Profile CardPM
  0/0  
Valero
post Mar 12 2012, 08:39 
Отправлено #217

Постоялец

Jolly Roger, Reg777
Горит зеленый сигнал светофора, он разрешает движение вперед, стрелка налево, разрешает движение налево. Автомобили выехали на перекресток на зеленый свет и остановились в ожидании разрешении поворота, а повернули на зеленую стрелку.
Нарушили в этом случае не они, а транспорт вставший на зеленый свет перед перекрестком.

п.с.с. По чем права сейчас раздают?

*
[/quote]

--------------------
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет ищет причину
Profile CardPM
  0/0  
SUS2114
post Mar 12 2012, 12:04 
Отправлено #218

Гуру

Из: город Ч.
VW Passat CC

10.03 НС на ВАЗ-2110 совершил наезд на бетонные отбойники возле СОШ №35 по ул. Николаева, после чего совершил столкновение с ТС Соболь.

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение Присоединённое изображение Присоединённое изображение Присоединённое изображение Присоединённое изображение

--------------------
Ответы на все юридические вопросы здесь: www.фемида-21.рф тел: 21-53-83
Profile CardPM
  0/0  
Reg777
post Mar 12 2012, 17:03 
Отправлено #219

Новичок

Цитата
Автомобили выехали на перекресток на зеленый свет и остановились в ожидании разрешении поворота, а повернули на зеленую стрелку.
мда, по чём права говоришь?
Profile CardPM
  0/0  
glyde
post Mar 12 2012, 21:20 
Отправлено #220

Пользователь

2114

Цитата(Reg777 @ Mar 12 2012, 06:50)
тут конечно автор не много ошибся,поворот бал на лево  . Суть в том, что пока не загорелась дополнительная секция водитель не должен вообще выезжать за стоп линию ,а у нас очередь выстраивается прям до самого поворота,тем самым загораживают обзор. В моём случае я двигался по крайней правой полосе в сторону таможни, а другая машина со встречной полосы поворачивал на лево в сторону авто вокзала,он не заметил меня так как весь обзор в два ряда закрыли машины. Произошло столкновение,он остался не прав так как преимущество было у меня.
*

Автор! на красный ты уверен? Где видно что 2114 выехала на красный? Поворот налево (а не направо). Сначала горит зеленый потом стрелка и все ждут стрелки. Ничего здесь такого нет.
Profile CardPM
  0/0  
Уввн
post Mar 12 2012, 21:39 
Отправлено #221

Гуру

Калиновод

Цитата(SUS2114 @ Mar 12 2012, 13:04)
10.03 НС на ВАЗ-2110 совершил наезд на бетонные отбойники возле СОШ №35 по ул. Николаева, после чего совершил столкновение с ТС Соболь
*

очень радуют глаз характерные следы от "голов" на лобовом стекле
Profile CardPM
  0/0  
Reg777
post Mar 13 2012, 05:45 
Отправлено #222

Новичок

Цитата
Автор! на красный ты уверен? Где видно что 2114 выехала на красный? Поворот налево (а не направо). Сначала горит зеленый потом стрелка и все ждут стрелки. Ничего здесь такого нет.
Про 14 я не слово не сказал, я описал другой случай.

Если на основной зеленый сигнал светофора нанесена черная контурная стрелка (стрелки), то она информирует водителей о наличии дополнительной секции светофора и указывает иные разрешенные направления движения, чем сигнал дополнительной секции.
При запрещающем сигнале светофора (кроме реверсивного) или регулировщика водители должны остановиться перед стоп-линией
Profile CardPM
  0/+1  
Информ
post Mar 15 2012, 09:48 
Отправлено #223

ZaRulem.ws

Из блога CELT

Вдруг узнаю что некий говнюк совершив ДТП скрыться пытается с места. На Афанасьева. Ну думаю - водителю и ДПС надо помочь - еду туда - к ЗАГСУ.
опубликованное пользователем изображение

Стоит экипаж. Мрачный - до нельзя. Водитель рассказывает - его задела эта Газель. Он ее догнал. Вышли два бухих парня и предложили по деньгам все решить. Водитель который трезвый - молодчага - пошел на принцип. будем оформлять вас скотов - примерно так сказал. Те и учесали...Группа розыска ими будет заниматься..

Решил уехать. Проехать успел полкилометра как вновь ДТП, которое сначала мне попало на регистратор

ва чудика в хлам накушавшиеся алкоголя втюхались в снегоуборочный погрузчик .Ребята с Дорекса молодцы - работали со знаками и вообще участок освещен..Так наш Шумахер снес этот знак и жахнул себя и пассажира об ковш..

опубликованное пользователем изображение

А потом начался традиционный цирк. Затуманенный водкой мозг подсказал водителю сказочку про таинственного мальчика Сережу, который сидел за рулем , а потом исчез. Но пары спиртные мозг все таки покинули и мужик пошел в сознанку..

и все это происходило в момент выхода в эфир моего сюжета. сколько же у нас работы еще..

--------------------

Profile CardPM
  0/0  
B0B4uK
post Mar 19 2012, 14:06 
Отправлено #224

Гуру

Ненавижу нетрезвых, поэтому отпишусь и здесь.

в598мр, темный Рено Логан (нанесена цветографическая схема TAXI).

Героев надо знать. Нетрезвым вчера ездил, подозреваю что не раз так уже делает. Вот и вызывай потом Такси блин...
Profile CardPM
  0/0  
Nobel
post Mar 19 2012, 23:39 
Отправлено #225

Продвинутый

Цитата(бумбараш @ Feb 23 2012, 23:16)
Этот пример мало о чем говорит, вы приведите пример, когда действительно человека управлявшего автомобилем в НС  не лишили прав при  помощи адвокатов, друзей из прокуратуры, знакомых судей. Что-то среди моих знакомых таких не наблюдаю dry.gif 
Судьи у нас здесь очень осторожные, боятся обвинения их в коррупции
А вот случаи, когда просто не вносили в базу лишенцев известны
*

Бухой водитель 66 газона, по милости которого я разодрал пол машины. В суде оказался трезвым. Хотя во время ДТП явно был пьян и освидетельствование проведенное непосредственно после ДТП показало алкогольное опьянение. Вот так вот!
Если кому нужно подтверждение, пожалуйста копии решения суда и копии акта освидетельствования.

Сообщение отредактировал Nobel - Mar 19 2012, 23:40
Profile CardPM
  0/0  
Старик Хоттабыч
post Mar 29 2012, 14:28 
Отправлено #226

Дышу - значит живу

Возбуждено уголовное дело в отношении индивидуального предпринимателя, осуществлявшего пассажирские перевозки по междугороднему автобусному маршруту «Чебоксары – Новые Ачакасы Канашского района». Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

По версии следствия, днём 17 февраля 2012 года на Центральном автовокзале города Чебоксары подозреваемый вписал водителя, не состоявшего с ним в трудовых отношениях и находившегося в состоянии алкогольного опьянения, в путевой лист, после чего тот, управляя пассажирской «ГАЗелью», выехал по маршруту «Чебоксары – Новые Ачакасы Канашского района», перевозки по которому осуществлялись указанным предпринимателем. Около 13 часов 30 минут того же дня водитель был остановлен сотрудниками ГИБДД на девятом километре автодороги «Цивильск – Ульяновск» на территории Цивильского района, где был выявлен факт его нахождения в состоянии алкогольного опьянения. Он был отстранён от управления транспортным средством, а в последующем – привлечён к административной ответственности.

В настоящее проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Уголовное дело находится в производстве Цивильского межрайонного следственного отдела Следственного управления СК России по Чувашской Республике.
Profile CardPM
  0/0  

194 Страницы « < 13 14 15 16 17 > » 
ОтветитьTopic Options