24-07-70 | 24-07-71 - дежурная часть ГИБДД по г. Чебоксары
8 (8352) 62-00-22 - дежурная часть ГИБДД ЧР.
Заметили пьяного водителя? Звоните! Иначе этих нетрезвых козлов не остановитьпериодически в этой теме будут публиковаться адреса задержанных водителей, для предостережения их соседей по дому вы можете расклеить на подъездах прикрепленный файл-предостережение. И хотя бы так - попытаться остановить убийц за рулем и повысить безопасность вашего или соседнего двора
какой пример?Вам конкретные фамилии что ли назвать???не смешите, плиз
конкретные фамилии назови если знаешь или слабо? тогда зачем вообще рявкаешь.... не смешно нисколько сначала назвался груздем а потом засыкал что за привычка осуждать то, чего не можешь подтвердить
Сообщение отредактировал бумбараш - Feb 29 2012, 17:17
конкретные фамилии назови если знаешь или слабо? тогда зачем вообще рявкаешь.... не смешно нисколько сначала назвался груздем а потом засыкал что за привычка осуждать то, чего не можешь подтвердить
кто зассал то? Ну хорошо, конкретный пример: Иванов В.П. 1976 г.р., уроженец г. Чебоксары, был отмазан адвокатом Петровым В.П. и вернул свои права в зале суда. Или вам копии всех протоколов в студию необходимы?
--------------------
Я плачу за интернет чтобы меня тут обсерали штоле?
01.03. Поступило сообщение о НС в районе ул. Гузовского. Данный водитель не подчинился требованию сотрудников ДПС и скрылся. После чего был задержан у "Мега Молла" с помощью сотрудника нашей компании.
Присоединённые изображения
--------------------
Ответы на все юридические вопросы здесь: www.фемида-21.рф тел: 21-53-83
Чебоксары, перекрёсток Мира с Эгерским бульваром, Новый автовокзал. Четырнадцатая выехала на перекрёсток на красный свет светофора, пока доставал камеру и включал загорелся зелёный , но поворот на право разрешает дополнительная стрелка.
Незнал куда выложить решил сюда. Камеру пока доставал, включал её, зелёный загорелся. Водитель на четырнадцатой выехал на перекрёсток на красный свет светофора.
тут конечно автор не много ошибся,поворот бал на лево
Цитата
но поворот на право разрешает дополнительная стрелка
. Суть в том, что пока не загорелась дополнительная секция водитель не должен вообще выезжать за стоп линию ,а у нас очередь выстраивается прям до самого поворота,тем самым загораживают обзор. В моём случае я двигался по крайней правой полосе в сторону таможни, а другая машина со встречной полосы поворачивал на лево в сторону авто вокзала,он не заметил меня так как весь обзор в два ряда закрыли машины. Произошло столкновение,он остался не прав так как преимущество было у меня.
Jolly Roger, Reg777 Горит зеленый сигнал светофора, он разрешает движение вперед, стрелка налево, разрешает движение налево. Автомобили выехали на перекресток на зеленый свет и остановились в ожидании разрешении поворота, а повернули на зеленую стрелку. Нарушили в этом случае не они, а транспорт вставший на зеленый свет перед перекрестком.
п.с.с. По чем права сейчас раздают?
[/quote]
--------------------
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет ищет причину
тут конечно автор не много ошибся,поворот бал на лево . Суть в том, что пока не загорелась дополнительная секция водитель не должен вообще выезжать за стоп линию ,а у нас очередь выстраивается прям до самого поворота,тем самым загораживают обзор. В моём случае я двигался по крайней правой полосе в сторону таможни, а другая машина со встречной полосы поворачивал на лево в сторону авто вокзала,он не заметил меня так как весь обзор в два ряда закрыли машины. Произошло столкновение,он остался не прав так как преимущество было у меня.
Автор! на красный ты уверен? Где видно что 2114 выехала на красный? Поворот налево (а не направо). Сначала горит зеленый потом стрелка и все ждут стрелки. Ничего здесь такого нет.
Автор! на красный ты уверен? Где видно что 2114 выехала на красный? Поворот налево (а не направо). Сначала горит зеленый потом стрелка и все ждут стрелки. Ничего здесь такого нет.
Про 14 я не слово не сказал, я описал другой случай.
Если на основной зеленый сигнал светофора нанесена черная контурная стрелка (стрелки), то она информирует водителей о наличии дополнительной секции светофора и указывает иные разрешенные направления движения, чем сигнал дополнительной секции. При запрещающем сигнале светофора (кроме реверсивного) или регулировщика водители должны остановиться перед стоп-линией
Вдруг узнаю что некий говнюк совершив ДТП скрыться пытается с места. На Афанасьева. Ну думаю - водителю и ДПС надо помочь - еду туда - к ЗАГСУ.
Стоит экипаж. Мрачный - до нельзя. Водитель рассказывает - его задела эта Газель. Он ее догнал. Вышли два бухих парня и предложили по деньгам все решить. Водитель который трезвый - молодчага - пошел на принцип. будем оформлять вас скотов - примерно так сказал. Те и учесали...Группа розыска ими будет заниматься..
Решил уехать. Проехать успел полкилометра как вновь ДТП, которое сначала мне попало на регистратор
ва чудика в хлам накушавшиеся алкоголя втюхались в снегоуборочный погрузчик .Ребята с Дорекса молодцы - работали со знаками и вообще участок освещен..Так наш Шумахер снес этот знак и жахнул себя и пассажира об ковш..
А потом начался традиционный цирк. Затуманенный водкой мозг подсказал водителю сказочку про таинственного мальчика Сережу, который сидел за рулем , а потом исчез. Но пары спиртные мозг все таки покинули и мужик пошел в сознанку..
и все это происходило в момент выхода в эфир моего сюжета. сколько же у нас работы еще..
Этот пример мало о чем говорит, вы приведите пример, когда действительно человека управлявшего автомобилем в НС не лишили прав при помощи адвокатов, друзей из прокуратуры, знакомых судей. Что-то среди моих знакомых таких не наблюдаю Судьи у нас здесь очень осторожные, боятся обвинения их в коррупции А вот случаи, когда просто не вносили в базу лишенцев известны
Бухой водитель 66 газона, по милости которого я разодрал пол машины. В суде оказался трезвым. Хотя во время ДТП явно был пьян и освидетельствование проведенное непосредственно после ДТП показало алкогольное опьянение. Вот так вот! Если кому нужно подтверждение, пожалуйста копии решения суда и копии акта освидетельствования.
Сообщение отредактировал Nobel - Mar 19 2012, 23:40
Возбуждено уголовное дело в отношении индивидуального предпринимателя, осуществлявшего пассажирские перевозки по междугороднему автобусному маршруту «Чебоксары – Новые Ачакасы Канашского района». Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).
По версии следствия, днём 17 февраля 2012 года на Центральном автовокзале города Чебоксары подозреваемый вписал водителя, не состоявшего с ним в трудовых отношениях и находившегося в состоянии алкогольного опьянения, в путевой лист, после чего тот, управляя пассажирской «ГАЗелью», выехал по маршруту «Чебоксары – Новые Ачакасы Канашского района», перевозки по которому осуществлялись указанным предпринимателем. Около 13 часов 30 минут того же дня водитель был остановлен сотрудниками ГИБДД на девятом километре автодороги «Цивильск – Ульяновск» на территории Цивильского района, где был выявлен факт его нахождения в состоянии алкогольного опьянения. Он был отстранён от управления транспортным средством, а в последующем – привлечён к административной ответственности.
В настоящее проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.
Уголовное дело находится в производстве Цивильского межрайонного следственного отдела Следственного управления СК России по Чувашской Республике.